Покупка прав Обо всем

N

Neu

Guest
ну так никто не знает, как прикупить категорию А в права, где есть В? в питере. есть приятель, у которого давно мотоцикл, но ездит без категории, пока не попался. лично меня не волнует, есть права или нет, купленные или полученные, главное, чтобы правила соблюдали. ну и ездить умели (чему в обычных мотошколах часто не учат: нас просто спросили: "Есть люди, которые не пробовали раньше ездить на мотоцикле?". таких не оказалось. "Ну идите - крутите площадку".)

М

Маняша

Guest
Мда, такое ощущение, что из всех присутствующих одну меня нормально в мотошколе учили...

M

Meritec

Guest
Маняша написал(а):
Мда, такое ощущение, что из всех присутствующих одну меня нормально в мотошколе учили...
НЕ правда, меня еще нормально обучили. Я из принципа пошел в мотошколу, отучился и сам без взятки с первого раз сдали теорию (11 лет "В") и практику (с 13 лет на "Карпатах" катался). Денег что-то около 5 тыр, в 2006 году. Времени совсем не много. На теорию не ходил, так как после первого занятия понял что теорию знаю лучше преподавателя, а вот практику катал своевременно и много, так что бы научиться и сдать экзамен с первого раза.

N

Naphy

Guest
На Б сдал сам.. на а проплатил, запарился ждать очереди, но первый раз ты всеравно практику не сдашь... ну так вот..
приехал я первый день сдавать.. был минский.. не смог тронуться сразу заглох и поехал домой. КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ И КАК ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЛ, дождался очереди своей в следющий раз (несколько недель, даж месяц наверно), был ебрь, сел и проехал восмерку без тренировок!!! потом проехал прямую с разворотом, все без ошибок и первый раз ехал на площадке... пожалел что давал денег, только время потратил в ожидании очереди... Самому сдать на УБР реально легко!!!! Ни какие мотошколы, вроде категория 9 руб раньше стоила или 6, не помню.

S

Slik

Guest
На сайтах некоторых мотошкол есть такой пункт: " Разрешаеться сдавать практику на своем мотоцикле" (не цитирую). Так вот объясните, типо я могу доехать до них без прав по городу? Или мне для этого надо заказывать машину для транспортировки?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Slik написал(а):
На сайтах некоторых мотошкол есть такой пункт: " Разрешаеться сдавать практику на своем мотоцикле" (не цитирую). Так вот объясните, типо я могу доехать до них без прав по городу? Или мне для этого надо заказывать машину для транспортировки?
как душе угодно.

S

Slik

Guest
Ну а вот такой момент, останвливают меня гайцы, у меня ни прав, ни страховки, мото не на учёте, есть только документы на него и генеральная...

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Slik написал(а):
Ну а вот такой момент, останвливают меня гайцы, у меня ни прав, ни страховки, мото не на учёте, есть только документы на него и генеральная...
Ну и насадят тебя:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Ага! А мне с Надюхой можно подумать права домой принесли.....?/images/smilies/wink.gif

N

Naphy

Guest
Сдавать на своем мотоцикле можно если:
1) на нем есть номер (то есть стоит на учете)
2) есть талон тех осмотра
3) есть страховка

S

Slik

Guest
Кстати, вот такой вопрос, при снятие с учета, мотоцикл обезательно нужно гнать в гаи?

S

slonikus

Guest
Slik написал(а):
Кстати, вот такой вопрос, при снятие с учета, мотоцикл обезательно нужно гнать в гаи?
Для снятия с учета обязательно - при этом тебе ещё и транзитные номера дадут.
Для снятия с учета и утилизации не обязательно, поскольку утилизация подразумевает, что аппарат разбит, и его путь на свалку - транзитные номера ему на свалке не нужны....:D

M

Meritec

Guest
Naphy написал(а):
Сдавать на своем мотоцикле можно если: 1) на нем есть номер (то есть стоит на учете) 2) есть талон тех осмотра 3) есть страховка
Полная фигня. В мотошколе в Крылатском, в июне 2006 года сдавал на собственном ЁБРе без номера, без тех. осмотра, без страховки. Сдал.

S

Slik

Guest
Как до школы добирался со своим ёбриком?

N

Naphy

Guest
Meritec написал(а):
Полная фигня. В мотошколе в Крылатском, в июне 2006 года сдавал на собственном ЁБРе без номера, без тех. осмотра, без страховки. Сдал.
Почитай правила сдачи на www.gai.ru и www.gibdd.ru там об этом написано!!!!!!!!!

M

Meritec

Guest
Naphy написал(а):
Почитай правила сдачи на www.gai.ru и www.gibdd.ru там об этом написано!!!!!!!!!
На заборе тоже написано, бабушка подошла, попробовала, оказалось сучёк!!! ГАИ.РУ - левый сайт и к оффициальным огранам власти отношения не имеет, пора бы это знать! Подпись читай, дА!

Сверху