Покупка прав Обо всем

N

Naphy

Guest
Meritec написал(а):
На заборе тоже написано, бабушка подошла, попробовала, оказалось сучёк!!! ГАИ.РУ - левый сайт и к оффициальным огранам власти отношения не имеет, пора бы это знать! Подпись читай, дА!
ПИ ПИ ПИ про сучок (отредактировано). На лобненской в том году были такие правила. То что гаи.ру не офф сайт это мы и без вас знаем. Сам лично интересовался на площадке про "свой мот".

P.S. нервный ты какой то стал...

kascej

Тру байкер
Интересно законы повернуты,чесно сдающему против шерстки,покупающему все по шерстке:)

Б

бука

Guest
kascej написал(а):
Интересно законы повернуты,чесно сдающему против шерстки,покупающему все по шерстке
недавно здавал на "В" попал в "машину" еле вылез .здал только на 4 раз .было всё "почестному"зато сам.пооошли они куда подальше.

S

Spider26

Guest
РЕБЯТ, я реально не понимаю тех, кто проплачивает теорию. Ибо по моему ее сдать проблем вообще не возникает. Если конечно адекватно готовился и понимаешь билеты. Не знаю у кого как, а я ее сдала сходу при первом же заходе. Практику в тот день завалила.
После подошли в парню, который заведует моцами в ГАИ и просто напрямую спросили реально ли сдать самим по самоподготовке? Он поржал.
Иными словами.. практика да. Это покупается.. Но, теория?!
Да и практика, естить... Сдавали сами - моцы нам выкатили такие..! Что хоть стой хоть падай! Тормоза отсутствовали как факт.. Передний вообще в ходе сдачи экзамена отвалился с ручки.. МЫ ржали!!! В голос. А принимающий офицер бормотал что-то про сложную технику... Я к тотму времени уже ровно месяц отъездила на школьной площадке по графику 2/2 по 1,5-2 часа в день.. Площадку ехала вслепую. На экзамене завалила.
Зато когда "подстраховались", моцы нам дали в полном порядке! Идеально отрегулированные, с тормозами (!!!). Проехала как на школьной:) Все идеально. Без единой ошибки. Аккуратно и четко. Офицер, отправляя "в окошки за правами" улыбался.

Мля...

D

DimonMaster

Guest
Я уже начал эту нудную процедуру. Пока получил мед справку, завтра еду в ГАИ на Варшавке. Когда думаю о государственных органах, почему то страшно. На самом деле какое то мерзко-гадкое чувство. По быстрее бы всё это закончилось... Кстати сколько практика стоит?! /images/smilies/redface.gif

V

Van0

Guest
Мне пришлось купить права категории "А", но это уже было годом после того, как я сдал на категорию "В". И все по причине того, что меня дезинформировали в автошколе, пообещав получение категории "А" сдав в последствии экстерном лишь вождение. А когда в РЭО надо мной посмеялись, а в другой автошколе потребовали для получения мотоц. прав пройти полный цикл обучения, на что времени я уже найти не смог, - мне пришлось покупать категорию, а сезон до того ездить без прав соответствующей категории. /images/smilies/wallbash.gif
Для себя сделал вывод: осведомляться по вопросу получения любых документов - лишь у людей, имеющих непосредственное отношение к процессу их получения

P

Pushistiy

Guest
Naphy написал(а):
Сдавать на своем мотоцикле можно если: 1) на нем есть номер (то есть стоит на учете) 2) есть талон тех осмотра 3) есть страховка
Непонятно по поводу 3 пункта как могут застраховать если у тебя нет прав??? это из грани фантастики:) :) :)

Сверху