Покупка прав Обо всем

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Гаишник написал(а):
Покупай, паря! Должен же я утром, кушая бутер с кофе, смотреть хронику происшествий за последние сутки....
+1 ржу и на что-то этот бутер надо купить.

ГаишнеГ, кросавчег:)

S

Slik

Guest
Все такие доброе, только об этом и думают:)

S

Slik

Guest
Поделитесь точной инфо о экстрнате...пожалуйста.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Slik написал(а):
Поделитесь точной инфо о экстрнате...пожалуйста.
Идешь в гаи. подаешь доки и заявление(медсправку(делается 15 мин), паспорт, фото.), отправляют на теорию, сдаёшь. Потом площадка, как сдашь, получаешь права(при условии, что прошел месяц после подачи заявы). Это мои действия 2 года назад.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Прием квалификационных экзаменов от лиц, самостоятельно подготовившихся к сдаче экзаменов самостоятельно (экстерном), с 28.11.2005 года осуществляется (МОСКВА):
1. Для граждан, зарегистрированных в Центральном, Восточном, Северо-Восточном, Северном, Северо-Западном и Зеленоградском административных округах в МРЭО УГИБДД ГУВД г. Москвы (ул. Лобненская д. 20, тел. 485-59-73);
2. Для граждан, зарегистрированных в Западном, Юго-Западном, Южном и Юго-Восточном административных округах в 1 отделении МРЭО УГИБДД ГУВД г. Москвы (Варшавское ш. д. 170, тел. 382-94-42)

S

Spider26

Guest
Гы:) НАРОД, так нельзя ржать по утрам... Мне ж на работу!!!:)

D

Doom

Guest
Гаишник написал(а):
Покупай, паря! Должен же я утром, кушая бутер с кофе, смотреть хронику происшествий за последние сутки....
Приезжай ко мне, напою теббя кофе и бутербродом с икрой:D , а продовать права нехорошо, потом гибнут люди, которые страдают от "купивших права"

to Slik

По теме! Идешь в автошколу в районе, договариваешся с инструктором о пробном заезде по плащадке, узнаешь где, как, когда и на чем сдают в твоем районе. Если ездить умеешь, плащадку сдать сможешь, трудного нет.
Потом идешь в МРЭО и подоешь документы на сдачу экстерном. Список возьми со сайта гаи.ру.
Сразу записываешся на экзамен теорию, потренероватся можно то же на сайте ГАИ.ру.
Здал теорию, тебя назначают на площадку. Приехал, покатался, забрал права. Расходов не более 2000 рублей. Времени 2 неполных дня.

to Серегей Сергеевич

В прошлом годe сдал в районнном МРЕО экстерном

Н

Небесный Тихоход

Guest
Господа байкеры....Не ссортесь пожалуйста! Всякие у чела могут быть причины! Я если честно вместе с женой сам права ..., ну можно сказать что купил.....У меня стаж на авто 16 лет у жены 12 лет....Просто действительно честно все сдавать-многооооо времени убить...Поэтому я проплатил права за себя и за жену.....Для того чтоб теорию сдать с первого раза.....и не засыпаться на маленькой ошибке при сдаче вождения....А вот потом пошел в мотошколу как раз ту на чьей площадке сдают и мы взяли по три урока по 700 рэ каждый.....И оба сдали вождение чесно....Без ошибок....Жена так вообще сдавала на голимом льду..../images/smilies/surrender.gif Проплата была лишь подстраховкой, так как сдавали прошлой осенью (почти зимой уже) и я понимал что весной заново нужно будет осваивать вождение......Да и позориться на площадке не хотелось...Да и кста даже с проплатой ...все равно время нужно потратить прилично......На счет сдачи экстерном могу сказать одно.....Для тех кто учился, ребята инструктора и хороший моц дают на экзамен и шлем....И прикрывают при маленьких ошибках в процессе сдачи....Я стоял смотрел как приходят сдавать экстерном: На своем экзамене и когда жена сдавала.....Сергеич прав!!!/images/smilies/thumbup.gif То что чел ездит по улицам -это не то что проехать восьмерку или змейку.....А экстерники приходят перед экзаменом с деловым видом и к инструктору: А дай разок прокачусь?, а что надо делать?, а в каком порядке? Товарищи дорогие...понятно что им инструктора иногда довольно резко отвечают.....Это их хлеб и они не обязаны за здорово живешь кому-то что-то рассказывать! Так вот экстерном сдал насколько я помню только один.....:) На деле обычно экстерники порой тронуться не могут толком....И это понятно...Непривычный моц, незнание того что нужно делать
Так что мой совет.....Если даже заплатишь за ускорение процедуры получения прав, все равно хоть 3 урока возьми именно в том месте где сдают вождение.....А на счет знания правил.....Уверяю вас что теорию можно реально сдать по горячим следам после зубрежки.....Ни один даже самый опытный водитель со стажем не готовясь не сдаст правила!:) ГАИШНИК подверди!/images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Spider26 написал(а):
Гы НАРОД, так нельзя ржать по утрам... Мне ж на работу!!!
А я уже на работе. Ржу. Коллеги и клиенты косятся... :D

Небесный Тихоход написал(а):
Господа байкеры...
Мы не байкеры, мы мотоциклисты! /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif

M

mr jingles

Guest
Расскажу, как я СДАЮ на права :)

1. Звоню в ГУГИБДД и спрашиваю о возможности сдачи экзаменов без временной регистрации - посылают. Хорошо - 2500р. и временная регистрация есть.
2. Узнаю, что нужна справка с места регистрации о том, что ранее права не получал. Звоню другу, он берет ее и заказным письмом отсылает. Я жду этого письма 2 недели.
3. Делаю за 500р. медицинскую справку в одной из автошкол.
4. Иду на Лобненскую подавать документы. Там мне дают перечень квитанций, я их сразу оплачиваю, удивленный. Думаю - здорово как, ничего проверять не стали, может сейчас и сдам.. Поэтому не глядя оплачиваю бланки на сдачу практики на категорию В и пластиковое ВУ.. Зачем? Не спрашивайте меня) Позже мне выдают заявление, я вижу, что указана категория В, извиняюсь, прошу изменить. Изменяют. Деньги возвращать в банке.
5. Иду в 1й кабинет, там хмурый представитель власти ставит какую-то печать и посылает в 59й кабинет.
6. В 59м широколицый гражданин в форме забирает документы, и говорит мне следующее:"Мы должны сделать запрос и получить ответ из МРЭО по месту жительства" - я пытаюсь отдать справку из этого самого МРЭО - "Справка ваша не действительна. Обычно запрос занимает по времени от 2х недель до 1.5 месяцев, но если мы не получаем ответа, то через 2(!!!) месяца мы допустим вас к сдаче экзаменов без ответа на запрос"

После этого у меня все опустилось ((( Сейчас вот думаю, что зря погасил оплаченную квитанцию на категорию В, можно было бы успеть за 2 месяца то и на автомобиле напрактиковаться вволю /images/smilies/frown.gif

Вот после подобного дерьма, в голову приходят мысли, что в покупке нет ничего зазорного...

P.S. Если кто пойдет подавать документы, сделайте заранее копии паспорта, регистрации и мед.справки, ибо страхагенты на улице за 3 листочка берут от 50 до 100р. :)

P

Pers

Guest
я вот отдал 12000 за теоретический курс в автошколе вот думаю накой хер? после первого занятия я сам стал решать билеты и на следующих уроках ничего нового не слышал. а и еще за вождение гдет 6 тыс отдал. Закончил я автошколу и сейчас сижу в жопе тк все гайцы которые у нас принимают экзу в отпуске. Карочь права по крайней мере на б категорию лучше покупать но покупать с умом те выучить самому теорию (это подсилу любому нормальному человеку) и взять н ое количество уроков у инструктора чтоб тачка была с 2 доп пидалями.
и по деньгам дешевле выйдет и гемора меньше да и быстрее получится.

R

rombiss

Guest
У меня всё было намного проще.Была категория "С" решил открыть "В" после всех формальностей мне сказали подойти в гаи через несколько дней забрать права.Вышел на улицу смотрю народ сдает на минСком на кат."А"Ятутже бегу в мрэо беру бегунок и с первого раза сдаю.До этого 20-лет назад ездил на ДЕЛЬТЕ!/images/smilies/tongue.gif

E

emeljan

Guest
Можно подумать, что проехав змейку, ты автоматически становишся адским райдером:) . Сам заплатил за замену своих прав с легковой категорией на + с мотоциклетной. Времени ушло меньше недели, причем в МРЕО даже не ходил. И нервы целее. Тем более как работают наши гайцы - я уже почти год на временном техпаспорте. Последний раз простоял 2 часа в очереди, чтобы мне поставили штамп в нем и продлили до конца лета (бланков, понимаете, у них нет). А на окошках еще объявление висит - что номерных знаков нет (на авто)/images/smilies/tongue.gif . Я знаю, что мы (люди) самы виноваты, что у нас в стране все так устроено - но я не тот, кто хочет тратить нервы и деньги чтобы что-то менять /images/smilies/wallbash.gif

M

mr jingles

Guest
to Pers

дада. я так же лоханулся, наслушавшись баек про невозможность сдачи экзаменов без автошколы. Только я 3100 заплатил) посетил одно занятие, сейчас вот думаю практику там оплатить за 2400 (9 часов), покататься и заявление на В еще экстерном подать) все-равно ждать 2 месяца..

G

gendolff

Guest
Вот после подобного дерьма, в голову приходят мысли, что в покупке нет ничего зазорного...

Бабло побеждает зло!Хотя я свои непокупал,брал знакомому,450у.о.,ксерокопию паспорта и ТРИ дня ждал (А,Б)

Сверху