Покупка мотоцикла за границей Другая мототехника и общие вопросы

A

Avsin`n

Guest
Народ!
А вот кто знает адреса сайтов-мотобарахолок ближнего евросоюзья?
Хочу обзавестись турэндуркой - у нас дорого, в Германию/Италию пилить влом+смущает языковой барьер, соответственно, интересуют Польша, Прибалтика и Финка.
На www.ss.lv подходящих мотов как-то совсем мало, на www.otomoto.pl побольше, но тоже негусто.

JurijL

Тру байкер
Avsin`n написал(а):
...На www.ss.lv подходящих мотов как-то совсем мало, ...
Как местный скажу так. Рынок бедный. Но если набраться терпения и мониторить, то иногда. Редко. Но иногда. Можно выцепит очень неплохой аппарат. Правда, в последнее время народ (продавцы) охренел. Т.е. не продаётся, но цифры растут.
А вот литовцы. можно выбрать и русский язык.
Цены низкие. Но репутация у литовцев плохая. Типа из убиенных лепят "конфетки". На что-то подобное и я нарвался. Но выбора не было. Тот мот, что я хотел, был только там и только такой.

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
Как местный скажу так. Рынок бедный. Но если набраться терпения и мониторить, то иногда. Редко. Но иногда. Можно выцепит очень неплохой аппарат. Правда, в последнее время народ (продавцы) охренел. Т.е. не продаётся, но цифры растут. А вот литовцы. можно выбрать и русский язык. Цены низкие. Но репутация у литовцев плохая. Типа из убиенных лепят "конфетки". На что-то подобное и я нарвался. Но выбора не было. Тот мот, что я хотел, был только там и только такой.
да такая ситуация уже года полтора,растет цена на кусок дерьма.если 2 года назад присматривался и переписывался,то теперь не на что положить глаз окромя новья.все кому что то интересуюет сами катят в германию.

Сверху