Покупка НОВОГО YBR 2012 (СПБ) Питер

M

mishanja

Guest
alex-2704 написал(а):
в сервисной книжке -первое ТО 1000км, потом 6000 и т.д. в Петросете озвучили 2000+масло-согласен немало (у меня на шкоду первое ТО было 1200 руб при 15000), в ВВС-моторс-3200, странно что разные цены у дилеров... А мне еще и фару надо видимо подрегулировать -мануал отсылает к ОД , а то ближний свет освещает не просто дорожные знаки на обочине, а знаке висящие на фермах на КАДе ) -наверно водителям очень приятно... Рановато Вы закрываете сезон- еще же бархатная осень!
Фару и мне надо регулировать, но я лучше весной. Есть такое дело, освещает небо :) Помимо этикета и ГОСТа, надеюсь, что световой пучок, опущенный вниз, будет чуть ярче светить. Но - руки не доходят.
На осень я не шибко надеюсь - ночные заморозки, дожди, опавшие листья... Да и простужаться неохота. Уже сейчас двух свитеров и зимней куртки не хватает. Буду понемного выезжать, по мере сил, но в целом остается смириться и ждать зимы, а там и весна не за горами.
Ждем на клубной встрече в четверг! Там в разделе Питер тема есть... Как раз обсудим всякие технические вопросы, если что /images/smilies/wink.gif

V

VitoCastello

Guest
alex-2704 написал(а):
Каюсь-грешен Смену масла ни 250 ни на 500 ни на 750 я не проводил- мануал предписывает первое ТО на 1000км- счас и буду делать (обкатку тоже проходил по мануалу т.е. 0-500км длительно не превышал 6000об/мин и перерывы после 1ч работы,500-1000 не больше 7500км ) Здесь на форуме нашел более жесткий(для юзера ) обкаточный режим 4000/5000/6000 оборотов. Посмотрим, что будет... Но для гарантии все же думаю стратегически пройти ТО у дилера... 3200 -это все ТО (проверка клапанов на нем кстати не проводится, но проводится ряд других операций помимо смены масла, согласно мануала..) Постоянно ссылаюсь на мануал, т.к. только он у меня и есть...а опыта увы А мне еще и фару надо видимо подрегулировать -мануал отсылает к ОД , а то ближний свет освещает не просто дорожные знаки на обочине, а знаке висящие на фермах на КАДе ) -наверно водителям очень приятно... Рановато Вы закрываете сезон- еще же бархатная осень!
ТО ни разу не проходил, но у меня другая история с юбром:) К сожалению у нас всё, что с приставкой "мото" априори дороже, мойки, магазины и дилеры со своим ТО.

С фарой, это нормально:) что стандартная, что новая круглая, все освещают всё вокруг. Особенно дальний:)

A

alex-2704

Guest
mishanja написал(а):
Фару и мне надо регулировать, но я лучше весной. Есть такое дело, освещает небо Помимо этикета и ГОСТа, надеюсь, что световой пучок, опущенный вниз, будет чуть ярче светить. Но - руки не доходят. На осень я не шибко надеюсь - ночные заморозки, дожди, опавшие листья... Да и простужаться неохота. Уже сейчас двух свитеров и зимней куртки не хватает. Буду понемного выезжать, по мере сил, но в целом остается смириться и ждать зимы, а там и весна не за горами. Ждем на клубной встрече в четверг! Там в разделе Питер тема есть... Как раз обсудим всякие технические вопросы, если что
Спасибо! Обязательно постараюсь придти- очень много вопросов! :)
Я наоборот надеюсь еще покататься в этом году :)

M

mishanja

Guest
VitoCastello написал(а):
ТО ни разу не проходил, но у меня другая история с юбром К сожалению у нас всё, что с приставкой "мото" априори дороже, мойки, магазины и дилеры со своим ТО. С фарой, это нормально что стандартная, что новая круглая, все освещают всё вокруг. Особенно дальний
Мотомойка? /images/smilies/eek.gif Что это? :D
А фары частенько не хватает, особенно если асфальт свежий и мокрый (т.е. черный). Хотя когда по песчаной грунтовке едешь - всё как на ладони.
Пока ни до ксенона не дозрел, ни до повышения ваттности лампы / круглой фары :) Уж очень нравится мне стандартный обтекатель /images/smilies/cool.gif

V

Violent

Guest
3200 -это все ТО (проверка клапанов на нем кстати не проводится, но проводится ряд других операций помимо смены масла, согласно мануала..)
Подозреваю выглядит это так: тросики не скрипят, крепеж не отвалился, вроде не дребезжит ничего, заводится, лампы светят, цепь на месте-ТО пройден:D Штампик ставим, получаем денежки все счастливы/images/smilies/innocent.gif
По поводу ксенона, есть смысл ставить только если постоянно ездишь ночами за городом. В городе освещения хватает:D Хотя на зиму планирую добраться, если не будет влом/images/smilies/redface.gif

M

mishanja

Guest
Violent написал(а):
По поводу ксенона, есть смысл ставить только если постоянно ездишь ночами за городом. В городе освещения хватает Хотя на зиму планирую добраться, если не будет влом
Вот как раз частенько бывает, буквально пять километров. Ты и сам их проехал, от КАДа до нашего места встречи. Там освещения нет, и довольно серпантинисто. Пока я ещё не настолько напуган этим участком. Но когда выезжаешь туда с освещенного КАДа, кажется, будто фара не светит. Потом глаза привыкают, но всё равно неуютно.

M

mdhr

Guest
Неделю назад был продан последний новый ёбрик в Питере. Теперь придётся ждать до весны /images/smilies/frown.gif. Тему наверн можно закрывать и начинать новую, уже с 13-м годом.

А я с горя пойду покупать таз какой-нить на зиму /images/smilies/rip.gif .

M

mishanja

Guest
Скрудж написал(а):
Уже кто-нибудь начал? Не найти...
В разделе Питер вроде никто - думаю, можно начать :) Сегодня кстати четверг, клубный день - новичкам всегда рады :D

Сверху