M
mishanja
Guest
Фару и мне надо регулировать, но я лучше весной. Есть такое дело, освещает небо :) Помимо этикета и ГОСТа, надеюсь, что световой пучок, опущенный вниз, будет чуть ярче светить. Но - руки не доходят.alex-2704 написал(а):в сервисной книжке -первое ТО 1000км, потом 6000 и т.д. в Петросете озвучили 2000+масло-согласен немало (у меня на шкоду первое ТО было 1200 руб при 15000), в ВВС-моторс-3200, странно что разные цены у дилеров... А мне еще и фару надо видимо подрегулировать -мануал отсылает к ОД , а то ближний свет освещает не просто дорожные знаки на обочине, а знаке висящие на фермах на КАДе ) -наверно водителям очень приятно... Рановато Вы закрываете сезон- еще же бархатная осень!
На осень я не шибко надеюсь - ночные заморозки, дожди, опавшие листья... Да и простужаться неохота. Уже сейчас двух свитеров и зимней куртки не хватает. Буду понемного выезжать, по мере сил, но в целом остается смириться и ждать зимы, а там и весна не за горами.
Ждем на клубной встрече в четверг! Там в разделе Питер тема есть... Как раз обсудим всякие технические вопросы, если что /images/smilies/wink.gif