Покупка НОВОГО YBR 2012 (СПБ) Питер

M

mishanja

Guest
Друзья! :)
Наши московские товарищи уже организуют оптовые закупки :) Может, и у нас получится? Вдруг тоже пообещают скидку?

Я решил купить новый YBR в грядущем сезоне. Может, еще кто-нибудь присоединится? :)

Л

=лентяй=

Guest
надо было добавить вариант "все казлы":)

O

old clown

Guest
mishanja написал(а):
Друзья! Наши московские товарищи уже организуют оптовые закупки Может, и у нас получится? Вдруг тоже пообещают скидку? Я решил купить новый YBR в грядущем сезоне. Может, еще кто-нибудь присоединится?
у меня есть ВВСовкая карта.5-7% скидка. можно попробовать:)

kascej

Тру байкер
в этом году уже третья такая тема,неужели нет возможности обьеденится всем чтоб больше скидки были:)

D

ditrix

Guest
брал в петросете , зимой, он тогда ещё 57 стоил, продали со скидкой за 50..

M

mishanja

Guest
old clown написал(а):
у меня есть ВВСовкая карта.5-7% скидка. можно попробовать
Спасибо! Я им сегодня звонил, обещали что к марту будет известно насчет цены. Но конечно, от скидки не откажусь и в долгу не останусь :) Ближе к марту свяжемся, да и на встречах клуба наверняка увидимся :)

M

mishanja

Guest
kascej написал(а):
в этом году уже третья такая тема,неужели нет возможности обьеденится всем чтоб больше скидки были
Очень узкая специализация тем: одна по Москве, эта по Питеру, и еще одна обо всем :)

O

old clown

Guest
mishanja написал(а):
Спасибо! Я им сегодня звонил, обещали что к марту будет известно насчет цены. Но конечно, от скидки не откажусь и в долгу не останусь Ближе к марту свяжемся, да и на встречах клуба наверняка увидимся
три месяца... блин, прям как у leonid64:D

X

xDragon

Guest
Я планирую к лету взять )) новый, свой первый мотоцикл ))

V

VERDIGO

Guest
в ваши ряды товарсчи)))тоже думаю брать, правда думаю новый или БУ)
а че новый за 50 можно взять????тогда я б новый взял)

M

mishanja

Guest
VERDIGO написал(а):
в ваши ряды товарсчи)))тоже думаю брать, правда думаю новый или БУ) а че новый за 50 можно взять????тогда я б новый взял)
Получится так: или новый YBR, но не за 50 - или новый за 50 но не YBR :)
Или YBR за 50, но не новый и разве что осенью. Весной-то они могут и дороже 50 быть.

ЛЕКС

Тру байкер
Паша вкурсе -http://www.ru.all.biz/enterprises/95278/

а вообще,кто-нибудь из наших в Китае есть? Куда Россомах подевался?
Аль с тигром сибирским повстречался?

ЛЕКС

Тру байкер
В Ростове 2 юбр(синий и серебро) в Георг Марин по цене 74 000-это с 7 процентной скидкой. В Панавто есть 5 мотов ЮБР со скидкой 5 проц-75 000руб(кроме чёрн и серебра остались красные и синие) С нового года все в один голос твердят,что будет 82 000.
На посильную помощь мою можете рассчитывать,если интересны эти предложения.

S

slonikus

Guest
:):):) пять баллов!!!/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

M

mishanja

Guest
ЛЕКС написал(а):
В Ростове 2 юбр(синий и серебро) в Георг Марин по цене 74 000-это с 7 процентной скидкой. В Панавто есть 5 мотов ЮБР со скидкой 5 проц-75 000руб(кроме чёрн и серебра остались красные и синие) С нового года все в один голос твердят,что будет 82 000. На посильную помощь мою можете рассчитывать,если интересны эти предложения.
Спасибо! Эх, знать бы, что будет в новом сезоне... Если у нас новые по 82 продавать будут, то жаль тратить Ваши силы... Но если грядет более резкий скачок (тьфу,тьфу,тьфу), предложения заманчивые.
Пока вердикт такой, что накладные расходы слишком велики /images/smilies/frown.gif
Но все равно спасибо за желание помочь :)

S

slonikus

Guest
Лекс - наш человек, и спасибо ему, и нашему форуму, за объединяющую нас силу. :)
Обратных примеров было, и есть, предостаточно.../images/smilies/wink.gif

Сверху