Покупка НОВОГО YBR 2012 (СПБ) Питер

S

slonikus

Guest
Раз на раз не приходится в этом МРЭО.
В прошлый раз в 8-30 прошли площадку осмотра, и поставили на учёт, даже минуя постановку на учёт на предыдущего хозяина. /images/smilies/surrender.gif

M

mishanja

Guest
Благодаря Павлу slonikus, ради меня пришедшего в 5 утра, я получил сегодня номер в 9 утра /images/smilies/redface.gif Большое спасибо, Павел! /images/smilies/redface.gif
Так здорово, что дело сделано! Сегодня прикручу номер и дуги, думаю аккуратно выехать, по спокойным улочкам покататься /images/smilies/dance.gif

V

VitoCastello

Guest
Молодец, теперь законно и без опаски можешь ездить не боясь полицаев/images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
mishanja написал(а):
Благодаря Павлу slonikus, ради меня пришедшего в 5 утра, я получил сегодня номер в 9 утра Большое спасибо, Павел! Так здорово, что дело сделано! Сегодня прикручу номер и дуги, думаю аккуратно выехать, по спокойным улочкам покататься
Большое пожалуйста! :D
Раз всё так было серьёзно, то я решил задушить проблему в корне, и был первым в 5 утра перед МРЭО со складным стульчиком и термосом с пирожками.
Оказалось, что это было довольно просто - занять очередь, и ждать.:)
"Зловещее утро у МРЭО" меня всё-же накрыло через 2,5 часа ожидания. /images/smilies/wink.gif:D:)
Главное, что всё получилось! /images/smilies/thumbup.gif

A

ALone

Guest
VitoCastello написал(а):
пополнение серебряных (как я мучился сдирать эту наклейку на баке сверху )
Поддерживаю, у меня тоже серебряный, 13 апреля приобрел, и тоже зае..мучался рыжую наклейку отдирать, а другую оставил пока :D

I

IgorynR

Guest
Все катаетесь? /images/smilies/mad.gif :) :) :) А я болею в эти теплые деньки/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

M

mishanja

Guest
Я не катаюсь, жду дуги /images/smilies/redface.gif
Сегодня хотел соблазниться, но был усталый очень...

kascej

Тру байкер
теперь и у нас можно йобра покупать.как и ожидалось устарела за 2 года модель,цена в разгар покупного сезона упала до 1970 евро.а то на свеженького цена была поднята до 3000евро

возможно в следующем году появится новая модель.похожея на киви:)
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...her/dxdhl.html

V

VitoCastello

Guest
mishanja написал(а):
Я не катаюсь, жду дуги
/images/smilies/rolleyes.gif

Violent написал(а):
Я не катаюсь, ищу зеркало))
то ли я широкий, то ли зеркала хреновы:) , я больше башкой кручу, времени занимает столько же сколько вглядываюсь в зеркала/images/smilies/surrender.gif

V

Violent

Guest
Я без взгляда налево не могу никак, привычка с машины осталась)))А головой тоже стараюсь крутить, хотя вроде зеркала отрегулированы были так, что видел с каждого видел противоположные стороны дороги)))Но зеркало достал, так что продолжаю обкатку)))Правда теперь аккуратен как заяц на поле)))

S

slonikus

Guest
Violent написал(а):
На шлем приделать)))
Уже давно "приделано" в Reevu MSX1:
http://www.3dnews.ru/news/shlem_reev..._zadnego_vida/ :)

Я и Маняша лично видели первую версию данного шлема, которая ещё не имела регулировки зеркала.

Выводы лежат на поверхности:
Годится только для дорожных мотоциклов и чопперов.
Заставляет держать фиксированную посадку, согласно требуемого направления заднего обзора.
При езде с пассажиром бесполезен.
Слепить "ксеноном" будут не только спереди, но и сзади - "двойное смертельное удовольствие", причём с точной подачей прямо по глазам.
Большой вес и габариты.

V

VitoCastello

Guest
были бы лишние 13к то купил бы, но лишних нету... пользую зеркала мёртвых зон за 70 рэ, такие лишние деньги есть:D

M

mishanja

Guest
Впервые самостоятельно выехал /images/smilies/dance.gif
Ощущения - супер! Дороги свободные, но еще светло... Еду себе потихоньку, изредка уступаю обгоняющим :)
Было неприятное впечатление от гастарбайтера-суицидника. Вышел посреди дороги, смотрит изподлобья и на таран идет. Я смещусь чуть - он тоже. Останавливаться я не хотел - побоялся, что грабить будет. Удалось увильнуть от него в последний момент. Сзади машина ехала, она еле остановилась перед ним. Я так и не понял, что это было /images/smilies/eek.gif

V

VitoCastello

Guest
с началом сезона:)

ещё впереди тебя ждут вопросы сколько прёт\жрёт\едет, восклицания "классный пепелац" и многие другие радости:D

P

pavelrv

Guest
mishanja написал(а):
Впервые самостоятельно выехал Ощущения - супер! Дороги свободные, но еще светло... Еду себе потихоньку, изредка уступаю обгоняющим Было неприятное впечатление от гастарбайтера-суицидника. Вышел посреди дороги, смотрит изподлобья и на таран идет. Я смещусь чуть - он тоже. Останавливаться я не хотел - побоялся, что грабить будет. Удалось увильнуть от него в последний момент. Сзади машина ехала, она еле остановилась перед ним. Я так и не понял, что это было
А зебры по ним не было? :)
Эх, знал бы ты какие это еще цветочки. Главное, после сразу забыть и не отвлекаться на мысли об этом в дальнейшей дороге.

Кстати, я тут в поход собрался, но один ехать не хочу. Если компанию не найду, можно в выходные вместо похода поехать прокатиться в сторону Копорья.

S

slonikus

Guest
Есть хорошая тема: Прокатиться... :)
Я везде пас. Умудрился спину сорвать.../images/smilies/surrender.gif
И смешно, и больно...:D /images/smilies/frown.gif

V

Violent

Guest
Поехал вчера кататься) И опять обнаружил странную тенденцию пешеходов выпрыгивать из-за припаркованных машин там, где даже намека нет на возможность перейти. При чем они видят мотоцикл, но видимо думают а что этот "велосипед" мне причинит при столкновении. Ну и больше всего непонятны мысли "мамаш", перебегающих оживленные улицы на красный цвет и с коляской с ребенком(((

Сверху