M
mishanja
Guest
Спасибо :) Этим летом если только в какой-нибудь нано-дальнобой, по спокойным дорогам...grot777 написал(а):Поздравляю! Пусть служит не ломаясь и радует хозяина. Теперь надо летом ехать в дальнобой!
Спасибо :) Этим летом если только в какой-нибудь нано-дальнобой, по спокойным дорогам...grot777 написал(а):Поздравляю! Пусть служит не ломаясь и радует хозяина. Теперь надо летом ехать в дальнобой!
кстати, о вчерашнем разговоре о креплении движка. Специально посмотрел, сверху всё же есть крепление к раме, так что при креплении (в теории, я не проверял) дуг можно отвинчивать сразу два болта, а не поочерёдно по одному.mishanja написал(а):Спасибо! А у меня есть замечательные дугиПоставлю на днях. Учиться ездить - буду, а падать на велосипеде научился
Мне бы разобраться с косичкой... пока непонятно, как высвобождать провода к сигналу.VitoCastello написал(а):кстати, о вчерашнем разговоре о креплении движка. Специально посмотрел, сверху всё же есть крепление к раме, так что при креплении (в теории, я не проверял) дуг можно отвинчивать сразу два болта, а не поочерёдно по одному.
Нет - на машине уже давно не волнуются. Каждый день стал ездить, привыкли.VitoCastello написал(а):ну а родители всегда волнуются, хоть на машине, хоть на мото
Ты на юге Питера? До Копорья по-любому тебе надо скататься. Дорога туда вдоль залива пятлявая, хорошая, да и траффик небольшой.mishanja написал(а):Спасибо Этим летом если только в какой-нибудь нано-дальнобой, по спокойным дорогам...
Вполне возможно:) На моем 2011-ом Ябрике нет таких. Вообще никаких:)pavelrv написал(а):А я подумал что ребята сами уже приклеили велосипедные. Там еще и велик-донор на заднем плане лежит
Вот на ней и думаю обкатывать :) Но до Копорья через пост надо ехать, или как-то в объезд.pavelrv написал(а):Ты на юге Питера? До Копорья по-любому тебе надо скататься. Дорога туда вдоль залива пятлявая, хорошая, да и траффик небольшой. Могу как-нить составить компанию.![]()
/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gifmishanja написал(а):Увы, я приехал слишком поздно - в 8:45. Теперь я в очереди 46й, и за 2 часа обслужено лишь 14 человек. Арифметическая задача. Решение: средняя скорость 7 человек в часОсталось порядка 5-6 часовне забыть перерыв на обедприем документов до 17:00 и я снова в пролете
оплачивал через терминалы сбербанка, так там надо было конкретно указать для какого МРЭО оплата. То есть, как я понял, для какого МРЭО оплатил, туда и идёшь.slonikus написал(а):P.S. Если верно то, что говорилось на клубной встрече о единых реквизитах оплаты независимо то МРЭО, то попробуй МРЭО у дома посетить.
вот поэтому рускому человеку не дают оружие р руки:DViolent написал(а):Разбил левое зеркало, чуть потер краску на мордочке, был во всем экипе и потому сам целый спасибо) Обидно просто, я за рулем мотоцикла считанные часы, а меня уже несколько раз "гонщики" такие подставляли) Хочу пулемет)
к гонщикам привыкай, шахидмобили и прочие "тюненые" девятки как видят мотоциклиста, так хотят погонять. Повышают своё ЧСВ так сказатьViolent написал(а):Разбил левое зеркало, чуть потер краску на мордочке, был во всем экипе и потому сам целый спасибо) Обидно просто, я за рулем мотоцикла считанные часы, а меня уже несколько раз "гонщики" такие подставляли) Хочу пулемет)
И куски отгнившие часто валятся у таких спортсменов сзади. :) Иногда может отвалиться и полочка для книг, которую они прикручивают в качестве муляжа антикрыла. :)VitoCastello написал(а):без особых последствий, это хорошо. Вообще юбр очень прощает ошибки, пережал вчера передний и проскользил по гладкому люку, хорошо руль прямо был. Ездим аккуратнее к гонщикам привыкай, шахидмобили и прочие "тюненые" девятки как видят мотоциклиста, так хотят погонять. Повышают своё ЧСВ так сказать
mishanja написал(а):Увы, я приехал слишком поздно - в 8:45. Теперь я в очереди 46й, и за 2 часа обслужено лишь 14 человек. Арифметическая задача. Решение:средняя скорость 7 человек в часОсталось порядка 5-6 часовне забыть перерыв на обедприем документов до 17:00 и я снова в пролете
Значит половина шестого...mishanja написал(а):"...в семь утра был двадцать первым..." Ну я влип. Нафиг надо такое щастье? Полчаса прошло, очередь не сдвинулась. "...я полшестого первой пришла..." ай молодца... .....