Покупка НОВОГО YBR 2012 (СПБ) Питер

M

mishanja

Guest
grot777 написал(а):
Поздравляю! Пусть служит не ломаясь и радует хозяина. Теперь надо летом ехать в дальнобой!
Спасибо :) Этим летом если только в какой-нибудь нано-дальнобой, по спокойным дорогам...

V

VitoCastello

Guest
mishanja написал(а):
Спасибо! А у меня есть замечательные дуги :p Поставлю на днях. Учиться ездить - буду, а падать на велосипеде научился
кстати, о вчерашнем разговоре о креплении движка. Специально посмотрел, сверху всё же есть крепление к раме, так что при креплении (в теории, я не проверял) дуг можно отвинчивать сразу два болта, а не поочерёдно по одному.

ну а родители всегда волнуются, хоть на машине, хоть на мото:)

M

mishanja

Guest
VitoCastello написал(а):
кстати, о вчерашнем разговоре о креплении движка. Специально посмотрел, сверху всё же есть крепление к раме, так что при креплении (в теории, я не проверял) дуг можно отвинчивать сразу два болта, а не поочерёдно по одному.
Мне бы разобраться с косичкой... пока непонятно, как высвобождать провода к сигналу.
А ещё, недосчитался одного болта для дуг /images/smilies/frown.gif Буду покупать в Метизах... Наверное, посеял где-то.
Успела отломиться заглушка замка боковой крышки... Я её хотел правильно сдвинуть, вбок, а она - хряп и на пол /images/smilies/frown.gif Ну хоть сигналку прилепил...

VitoCastello написал(а):
ну а родители всегда волнуются, хоть на машине, хоть на мото
Нет - на машине уже давно не волнуются. Каждый день стал ездить, привыкли.

P

pavelrv

Guest
mishanja написал(а):
Спасибо Этим летом если только в какой-нибудь нано-дальнобой, по спокойным дорогам...
Ты на юге Питера? До Копорья по-любому тебе надо скататься. Дорога туда вдоль залива пятлявая, хорошая, да и траффик небольшой.
Могу как-нить составить компанию. :)

Magrohman

Тру байкер
pavelrv написал(а):
А я подумал что ребята сами уже приклеили велосипедные. Там еще и велик-донор на заднем плане лежит
Вполне возможно:) На моем 2011-ом Ябрике нет таких. Вообще никаких:)

M

mishanja

Guest
pavelrv написал(а):
Ты на юге Питера? До Копорья по-любому тебе надо скататься. Дорога туда вдоль залива пятлявая, хорошая, да и траффик небольшой. Могу как-нить составить компанию. :)
Вот на ней и думаю обкатывать :) Но до Копорья через пост надо ехать, или как-то в объезд.
В любом случае, как только погода, силы и время позволят, обязательно съездим! :)

Катафоты были в комплекте, а рамка номерного знака - нет! Безобразие!! :D

S

slonikus

Guest
Временно нетрудоспособен для участия в компании по обкатке, поскольку начался период цветения, и у меня аллергия сильнейшая на пыль и грязь в городе после езды. /images/smilies/surrender.gif
По утрам не открыть глаза...

M

mishanja

Guest
Увы, я приехал слишком поздно - в 8:45.
Теперь я в очереди 46й, и за 2 часа обслужено лишь 14 человек.
Арифметическая задача. Решение:
  • средняя скорость 7 человек в час
  • Осталось порядка 5-6 часов
  • не забыть перерыв на обед
  • прием документов до 17:00 и я снова в пролете :) /images/smilies/dance.gif
/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

M

mishanja

Guest
"...в семь утра был двадцать первым..."
Ну я влип. Нафиг надо такое щастье?
Полчаса прошло, очередь не сдвинулась.

"...я полшестого первой пришла..."
ай молодца...

Нет, на сегодня все, пожалуй. Не привык я к такому. Лучше с пользой время проведу.
Поузнаю насчет платных МРЭО.

S

slonikus

Guest
А я хотел занять тебе очередь в 7 утра, поскольку выходной день перед праздниками, и такие толпы людей везде сейчас.
Мне недалеко от дома - я бы вышел, и занял хоть в 6 утра очередь для тебя, но ты отказался от моего предложения... /images/smilies/wallbash.gif
В следующий раз не считай подобные предложения просто пустой любезностью. :)

P.S.
Если верно то, что говорилось на клубной встрече о единых реквизитах оплаты независимо то МРЭО, то попробуй МРЭО у дома посетить.

V

VitoCastello

Guest
mishanja написал(а):
Увы, я приехал слишком поздно - в 8:45. Теперь я в очереди 46й, и за 2 часа обслужено лишь 14 человек. Арифметическая задача. Решение: средняя скорость 7 человек в часОсталось порядка 5-6 часовне забыть перерыв на обедприем документов до 17:00 и я снова в пролете
/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif
потому по будням стараюсь госучереждения посещать. Приехал в 14:00, полицейский осмотрел мот, в 14:30 подал документы, сказали ещё оплатить штраф 100 р за просроченные транзиты (всего год прошёл:D ) , в 15:40 сдал документы повторно и в 5 получил номера. Будний день:)

полшестого первой пришла. Госучереждения такие гос/images/smilies/thumbdown.gif

slonikus написал(а):
P.S. Если верно то, что говорилось на клубной встрече о единых реквизитах оплаты независимо то МРЭО, то попробуй МРЭО у дома посетить.
оплачивал через терминалы сбербанка, так там надо было конкретно указать для какого МРЭО оплата. То есть, как я понял, для какого МРЭО оплатил, туда и идёшь.
ЗЫ. Такие терминалы удобны, потому что очереди на них не бывает, но минус в том, что приходится на каждую квитанцию вводить Ф.И.О. и адрес.

V

Violent

Guest
Всем привет)Хотел пойти в платное МРЭО, но в итоге жаба задушила. Сегодня к 8 приехал в МРЭО-6 на земледельческой, 5а. Прошел осмотр, сдал документы в 10-30, в 13-30 получил номера и документы. В принципе не так все сложно было, реквизиты проверить не успел, платил там же, общая комиссия составила 130 руб, думаю все равно дешевле чем платить кому то))Все было хорошо пока не поехал домой, при пересечении трамвайных путей с поворотом налево машина ехавшая наперерез прибавила скорости, испугался что влетит мне в бок газанул и упал(

V

Violent

Guest
Разбил левое зеркало, чуть потер краску на мордочке, был во всем экипе и потому сам целый спасибо) Обидно просто, я за рулем мотоцикла считанные часы, а меня уже несколько раз "гонщики" такие подставляли) Хочу пулемет):D

G

GRINGO

Guest
Violent написал(а):
Разбил левое зеркало, чуть потер краску на мордочке, был во всем экипе и потому сам целый спасибо) Обидно просто, я за рулем мотоцикла считанные часы, а меня уже несколько раз "гонщики" такие подставляли) Хочу пулемет)
вот поэтому рускому человеку не дают оружие р руки:D
Если бы у какой то части сознательного народа оно было (не у всех поголовно как в азии) ... был бы какойто порядок/images/smilies/redface.gif

V

Violent

Guest
Да в принципе сам виноват) Буду делать выводы/images/smilies/rolleyes.gif По поводу платежей, на сайте http: //78. gibdd. ru для всех подразделений указан получатель платежа: УФК по Санкт-Петербургу (УГИБДД ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области) и с одинаковыми реквизитами (сравнил пару разных, но не все).

V

VitoCastello

Guest
без особых последствий, это хорошо.
Вообще юбр очень прощает ошибки, пережал вчера передний и проскользил по гладкому люку, хорошо руль прямо был. Ездим аккуратнее:D

Violent написал(а):
Разбил левое зеркало, чуть потер краску на мордочке, был во всем экипе и потому сам целый спасибо) Обидно просто, я за рулем мотоцикла считанные часы, а меня уже несколько раз "гонщики" такие подставляли) Хочу пулемет)
к гонщикам привыкай, шахидмобили и прочие "тюненые" девятки как видят мотоциклиста, так хотят погонять. Повышают своё ЧСВ так сказать

S

slonikus

Guest
VitoCastello написал(а):
без особых последствий, это хорошо. Вообще юбр очень прощает ошибки, пережал вчера передний и проскользил по гладкому люку, хорошо руль прямо был. Ездим аккуратнее к гонщикам привыкай, шахидмобили и прочие "тюненые" девятки как видят мотоциклиста, так хотят погонять. Повышают своё ЧСВ так сказать
И куски отгнившие часто валятся у таких спортсменов сзади. :) Иногда может отвалиться и полочка для книг, которую они прикручивают в качестве муляжа антикрыла. :)

S

slonikus

Guest
mishanja написал(а):
Увы, я приехал слишком поздно - в 8:45. Теперь я в очереди 46й, и за 2 часа обслужено лишь 14 человек. Арифметическая задача. Решение:средняя скорость 7 человек в часОсталось порядка 5-6 часовне забыть перерыв на обедприем документов до 17:00 и я снова в пролете
mishanja написал(а):
"...в семь утра был двадцать первым..." Ну я влип. Нафиг надо такое щастье? Полчаса прошло, очередь не сдвинулась. "...я полшестого первой пришла..." ай молодца... .....
Значит половина шестого...
Понятненько! /images/smilies/rolleyes.gif

Триллер "Зловещая постановка мотоцикла на учет" будет продолжен.
Ждите очередную душераздирающую серию - "Зловещее утро у МРЭО". :D

V

Violent

Guest
А что это за МРЭО такое опасное для потери собственного времени и нервов?! Надо знать, что-бы туда не соваться никогда...

Сверху