Покупка НОВОГО YBR 2012 (СПБ) Питер

М

Маняша

Guest
Миша, поздравляю с приобретением! :)

M

mishanja

Guest
Маняша написал(а):
Миша, поздравляю с приобретением!
Спасибо! :) Завтра съезжу доделывать дела... авось как-нибудь пораньше убегу с работы /images/smilies/tongue.gif
Фотки сегодня не получится, завтра тогда уж /images/smilies/redface.gif

G

GRINGO

Guest
Поздровляю/images/smilies/thumbup.gif
Вы когда будите обкатывать с Пашей?
Если получится хотелбы с вами покатать на малых скоростях и оборотах.

V

Violent

Guest
Здравствуйте уважаемые дамы и господа) Недавно приобрел ёбрика, прохожу обкатку) Это мой первый мотоцикл, опыта вождения по дорогам ровно ноль(( Проживаю на ст. м. Удельной и хотел бы узнать нет ли тут рядом еще кого то, кто тоже вечерами катается) Да и вообще хотелось бы познакомиться с хорошими людьми)

M

mishanja

Guest
Как получу номерной знак, буду обкатывать - но в южных районах - возможно, в сторону Ломоносова, как-то так.
Думаю, что на клубную встречу я должен успеть. Но сперва с Гибдд надо разобраться :)

М

Маняша

Guest
mishanja написал(а):
Как получу номерной знак, буду обкатывать - но в южных районах - возможно, в сторону Ломоносова, как-то так. Думаю, что на клубную встречу я должен успеть. Но сперва с Гибдд надо разобраться
И с родителями. :) Ты им уже сказал? :)

S

slonikus

Guest
Violent написал(а):
Здравствуйте уважаемые дамы и господа) Недавно приобрел ёбрика, прохожу обкатку) Это мой первый мотоцикл, опыта вождения по дорогам ровно ноль(( Проживаю на ст. м. Удельной и хотел бы узнать нет ли тут рядом еще кого то, кто тоже вечерами катается) Да и вообще хотелось бы познакомиться с хорошими людьми)
Клубный день - Санкт-Петербург. :)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
slonikus написал(а):
Призываю не пренебрегать сигнальными жилетами!
Я бы каких - нибудь светоотражающих полосок бы налепил на куртку, только вот не видал такого у нас.

V

Violent

Guest
И кстати, мот брал в ВВС моторс, вроде конторка нормальная. Единственный момент: после того как сделал предзаказ и внес предоплату (в феврале) мот получил только в самом конце апреля, хотя изначально обещали привезти в начале месяца(

M

mishanja

Guest
Маняша написал(а):
И с родителями. Ты им уже сказал?
Не-а :-/ Я хочу фотки им показать, а мне еще пока не скинул друг. О намерении-то они знают, но о приобретении пока нет...

M

mishanja

Guest
Violent написал(а):
И кстати, мот брал в ВВС моторс, вроде конторка нормальная. Единственный момент: после того как сделал предзаказ и внес предоплату (в феврале) мот получил только в самом конце апреля, хотя изначально обещали привезти в начале месяца(
Повезло! А я у них и заказывал, тоже на апрель: предоплату внес раньше, в январе - а получил позже, в мае. Причем месяц байк шел из Москвы (пешком?) /images/smilies/thumbdown.gif

V

Violent

Guest
mishanja написал(а):
Повезло! А я у них и заказывал, тоже на апрель: предоплату внес раньше, в январе - а получил позже, в мае. Причем месяц байк шел из Москвы (пешком?)
Я им начал активно названивать с 10 апреля чуть ли не ежедневно))Где то тогда они тоже сказали что байк в Москве и вот вот приедет)Видимо все таки на пару они шли вдвоем пешком из Москвы) Хоть бы обкатку прошли что-ли)) Еще один момент неприятный был: когда заказывал мот спрашивал про доставку, обещали бесплатную. Когда приехал оформлять документы в фирму, намекнули что доставка стоит 2100 р. Все равно в итоге доставили бесплатно, но осадок остался. Понравилось лишь то, что вроде бы предпродажная подготовка вроде нормальная, хотя сравнивать в принципе не с чем, это первая покупка.

M

mishanja

Guest
Вот фотки получения /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

P

pavelrv

Guest
Красавец!
Поздравляю! Как же ты на таком красивом будешь учиться ездить? Его же жалко даже царапать!

M

mishanja

Guest
pavelrv написал(а):
Красавец! Поздравляю! Как же ты на таком красивом будешь учиться ездить? Его же жалко даже царапать!
Спасибо!
А у меня есть замечательные дуги :p Поставлю на днях.
Учиться ездить - буду, а падать на велосипеде научился /images/smilies/wink.gif

Magrohman

Тру байкер
Китайцы круглые отражатели зафигачили на стаканы:) Поздравляю!

P

pavelrv

Guest
Magrohman написал(а):
Китайцы круглые отражатели зафигачили на стаканы Поздравляю!
А я подумал что ребята сами уже приклеили велосипедные. Там еще и велик-донор на заднем плане лежит :)

M

mishanja

Guest
Родителям сказал... Реакция была достаточно спокойной. Отец когда-то ездил, заметил про небезопасность и зависимость от погоды... сказал, "силой разума можно было бы этого избежать". Мама резко негативно отнеслась (хотя и признала, что байк красивый) - не хочет, чтобы я ездил на нем вообще... Говорит, "эти байкеры в банды собираются, Антонова побили недавно" /images/smilies/rolleyes.gif
В общем, скандала не было, нормально прошло /images/smilies/thumbup.gif
...или назреет что-нибудь позже /images/smilies/bash.gif

VitoCastello, номер на выходных получу - неохота отгул брать /images/smilies/tongue.gif

G

grot777

Guest
Поздравляю! Пусть служит не ломаясь и радует хозяина. Теперь надо летом ехать в дальнобой!:)

Сверху