М
Маняша
Guest
Миша, поздравляю с приобретением! :)
Спасибо! :) Завтра съезжу доделывать дела... авось как-нибудь пораньше убегу с работы /images/smilies/tongue.gifМаняша написал(а):Миша, поздравляю с приобретением!
И с родителями. :) Ты им уже сказал? :)mishanja написал(а):Как получу номерной знак, буду обкатывать - но в южных районах - возможно, в сторону Ломоносова, как-то так. Думаю, что на клубную встречу я должен успеть. Но сперва с Гибдд надо разобраться
Клубный день - Санкт-Петербург. :)Violent написал(а):Здравствуйте уважаемые дамы и господа) Недавно приобрел ёбрика, прохожу обкатку) Это мой первый мотоцикл, опыта вождения по дорогам ровно ноль(( Проживаю на ст. м. Удельной и хотел бы узнать нет ли тут рядом еще кого то, кто тоже вечерами катается) Да и вообще хотелось бы познакомиться с хорошими людьми)
Я бы каких - нибудь светоотражающих полосок бы налепил на куртку, только вот не видал такого у нас.slonikus написал(а):Призываю не пренебрегать сигнальными жилетами!
Не-а :-/ Я хочу фотки им показать, а мне еще пока не скинул друг. О намерении-то они знают, но о приобретении пока нет...Маняша написал(а):И с родителями. Ты им уже сказал?
Повезло! А я у них и заказывал, тоже на апрель: предоплату внес раньше, в январе - а получил позже, в мае. Причем месяц байк шел из Москвы (пешком?) /images/smilies/thumbdown.gifViolent написал(а):И кстати, мот брал в ВВС моторс, вроде конторка нормальная. Единственный момент: после того как сделал предзаказ и внес предоплату (в феврале) мот получил только в самом конце апреля, хотя изначально обещали привезти в начале месяца(
Я им начал активно названивать с 10 апреля чуть ли не ежедневно))Где то тогда они тоже сказали что байк в Москве и вот вот приедет)Видимо все таки на пару они шли вдвоем пешком из Москвы) Хоть бы обкатку прошли что-ли)) Еще один момент неприятный был: когда заказывал мот спрашивал про доставку, обещали бесплатную. Когда приехал оформлять документы в фирму, намекнули что доставка стоит 2100 р. Все равно в итоге доставили бесплатно, но осадок остался. Понравилось лишь то, что вроде бы предпродажная подготовка вроде нормальная, хотя сравнивать в принципе не с чем, это первая покупка.mishanja написал(а):Повезло! А я у них и заказывал, тоже на апрель: предоплату внес раньше, в январе - а получил позже, в мае. Причем месяц байк шел из Москвы (пешком?)
Спасибо!pavelrv написал(а):Красавец! Поздравляю! Как же ты на таком красивом будешь учиться ездить? Его же жалко даже царапать!
А я подумал что ребята сами уже приклеили велосипедные. Там еще и велик-донор на заднем плане лежит :)Magrohman написал(а):Китайцы круглые отражатели зафигачили на стаканы Поздравляю!
мот хорош! Даже не запылён от жизни дорожной:Dmishanja написал(а):Вот фотки получения