Покатушки для чайников. Киев

A

amber

Guest
ню??) я вот отписываюсь, права забрала, могу сегодня кудат ехать: уже легально, а не ночью и подальше от КП))
когда и где? до минской\петровки могу сама ехать) время - мне все равно, я в отпуске)...

S

StayeR

Guest
Я могу тебя подобрать после работы в районе 19.00 на м.Минская :)

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!! С ПРАВАМИ!!! :) :) :) /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
amber написал(а):
ню??) я вот отписываюсь, права забрала, могу сегодня кудат ехать: уже легально, а не ночью и подальше от КП)) когда и где? до минской\петровки могу сама ехать) время - мне все равно, я в отпуске)...
давай встретимся на минской... (или на петровке, как тебе удобнее).

Потом поедем к Стайеру в магазин (на автозаводскую), а дальше кататься.

вот уже ж Стайер... опередил.../images/smilies/redface.gif

S

Serfer

Guest
я где-то в 18:30 буду на Виноградаре, тож могу с вами пересечься

Outlaw

Тру байкер
Может и мне присоединиццо ?

A

amber

Guest
оки)) тогда в 19.00 на минской? возле белого домика (который сразу возле супермаркета перекресток)..напротив дома со стороны дороги еще парковка - я там буду...
если что мой тел. 8066 569 41 62

S

StayeR

Guest
Давайте лучше на площадке возле мака около детской горки перед домом быта :) Белый дом мне не кажется заметным ориентиром, а вот Мак- другое дело )))

Outlaw

Тру байкер
Амбер, ты по Оболони свободно передвигаешься, как я понял ?

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
StayeR написал(а):
Давайте лучше на площадке возле мака около детской горки перед домом быта Белый дом мне не кажется заметным ориентиром, а вот Мак- другое дело )))
Где-то в 18.30 буду на площадке возле Макдональдса.:)

A

amber

Guest
мдя...не жалеете вы новеньких, я так посмотрю))..к макдаку это еще по клумбе ехать((...белый дом там такой один, возле "перекрестка") ладно, попробую доехать...)

S

StayeR

Guest
amber написал(а):
мдя...не жалеете вы новеньких, я так посмотрю))..к макдаку это еще по клумбе ехать((...белый дом там такой один, возле "перекрестка") ладно, попробую доехать...)
не нужно по клумбе ))) Заезжаешь на мак-парковку и сразу поворачиваешь налево к горке :)

Outlaw

Тру байкер
Где ты живешь, давай точный адрес(а также телефон, рост, вес и размер /images/smilies/tongue.gif ), постараюсь подъехать.

Outlaw

Тру байкер
Испугалась /images/smilies/frown.gif
Вот что значит лишние 10 капель валерьянки.. (С)...

З.Ы. Буду примерно в 18-00 возле "Перекрестка"

D

Denkin

Guest
постараюсь к 18.30-19 у мака минской.
а какие планы дальше ?) сегодня кафик) :D /images/smilies/wink.gif

K

Kristian

Guest
Outlaw написал(а):
Где ты живешь, давай точный адрес(а также телефон, рост, вес и размер )
Опаньки, точно, налтели ))) Ладно, и я буду )) Денкина самого отпускать нельзя, он тип отчаянный :D А к вопросам Outlaw-а присоединяюсь /images/smilies/rolleyes.gif

Outlaw

Тру байкер
Хорошо помотолентяйничали :)
Был приятно удивлен подобравшимся коллективом, особенно когда меня оставили охранять прекрасную половину /images/smilies/rolleyes.gif

М

мелкий

Guest
там к маку надо ехать по ступенькам... мимо дома быта :)

Сверху