Поздравляем Небесного Тихохода Поздравления и благодарности

• Автор темы slonikus
  • Дата начала

Outlaw

Тру байкер
/images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/drunk.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Еще раз СПАСИБО всем за поздравления!/images/smilies/redface.gif
А ДР вообще-то отметили на славу!:) Огромное спасибо всем присутствующим!/images/smilies/thumbup.gif
Ну 9 мая я по традиции (еще с детства привычка) смотрю цельный день фильмы про войну!/images/smilies/guns.gif Для компенсации переживаний попиваю разные спиртные напитки..../images/smilies/wink.gif Обычно водочку она вроде более в тему с сальцом , огурчиками...По военному вообщем.....
А 10 мая организовал шашлыкинг для желающих!
12 кг шашлыка не стал сам готовить решил попробывать покупной Микояновский. Ну конечно зелени, овощей , солений водовки , винца красненького, минералочки, сочку прикупил достаточно./images/smilies/rolleyes.gif
Пошли в ближайший лесок чтоб народу было добираться легче....
Народ прибывал постепенно: сначала школьные, друзья, чуть позже сослуживцы...просто знакомые...Круговерть одним словом.:)
Правда жена моего одноклассника (логопед по профессии) загадала загадку которую по ее утверждению легко отгадывают дети начальных классов....Я час ломал голову-не отгадал/images/smilies/redface.gif Сдался.....Услышав ответ очень полегчало.....Продолжил отмечать!:D Ниже озвучу загадку...../images/smilies/wink.gif
И совсем вечерком все услышали до боли знакомый звук неторопливо катящих по лесочку байков!/images/smilies/wink.gif
Приехали Аля, Паша Вашбурн и МишКа ,которые как я знал, с утра катались за Владимир....Причем у МишКи на моце была бережно упакована ГИТАРА!/images/smilies/thumbup.gif
Вообщем славно посидели!!!/images/smilies/thumbup.gif
Немного фоток :
1. После первой штрафной фотка с подарком.....А я все ломал голову.... какую модель байка мне купить?:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
2. Теперь немного теории.....Слушайте внимательно.....:D Мотоцикл ва не трамвай ей-ей!/images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
3. Да я реально говорю....Отвечаю...Можете не сомневаться!:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
4. ...Ну что убедились что я прав?...../images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
5. ....И вас всех с Великим праздником мои дорогие!!!.....

Н

Небесный Тихоход

Guest
6. ...И вдруг смотрю спьяну......Не пойму Настюха МотоМать на лошади...Ну думаю надо обмывать новый аппарат...Видать махнула не глядя.....:D Но...увы...Похожа, но не она!/images/smilies/rolleyes.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
7. Але...але....Кейси...Ну где ты там ездишь?.....Приземляйся прям вот на эту полянку!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
8. ......"Вот это для меня новость!!! Такие симпатишные девушки ездят на байках? Решено....Я тоже байк куплю чтоб тусоваться в компании таких красавиц. Я еще в хорошей форме"
...." Ой молодой человек вы меня смущаете право слово....." /images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
9. ....Вот так при торможении загружается переднее колесо!!!...... :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
10. .....А вот так при добавлении газа загружаеться заднее колесо.....А че вы такие скушные-то?..... Теория сначала, практика потом.....Учитесь пока я жив...... Я еще много интересного могу рассказать.....:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
11. .....А теперь все дружно сказали ЧИИИИИИЗ.....Хотя нет вру....Сыра не было...Было мясо....Значит МИИИИИИИИТ!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
12. МишКа обалденный сейшн устроил....../images/smilies/thumbup.gif Мы тоже подпевали!

Н

Небесный Тихоход

Guest
13. ...... Ох какой байк!!! Ну Леха не осрами....будь достоин!:) Мы же знали что тебе такая модель и такой цвет нравится!/images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
14. .....И я и я такой байк хочууууу........Ну сколько можно на трехколесном кататься?/images/smilies/mad.gif Я из него уже вырос......Все решено....Забираю себе!:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Ну вот так вкратце.....:) Спасибо вам за то что вы есть....Спасибо всем!
Я правда опростоволосился немного....Спьяну не подумал о байкерском этикете .....Решил быть галантным....Завел Алькин моцик чтоб прогреть....Чуть не получил по шапке...../images/smilies/redface.gif Алька....Звиняй уж неразумного!/images/smilies/redface.gif Я ж еще молодой все-же...../images/smilies/tongue.gif
Ну вот пожалуй все......
ЗЫ...А загадка такая: " У коровы два, у козы два, у кошки три, у собаки три, у лошади пять, у петуха ВОСЕМЬ!!!:D А сколько у вороны?/images/smilies/wink.gif
В инете не подглядывать! Я сегодня специально залез в инете есть ответ!:)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Леха, теперь поздравляю тебя публично!!!!!:D
Счастья тебе, любви, здоровья богатырского и бальшого масасыкла!!!!:D :D :D

W

wolf

Guest
С Днем Рождения! Желаю Вам здоровья, счастья, много тыс. км. увлекательных и длинных маршрутов, надежных и верных друзей!
/images/smilies/cheers.gif

Б

Багирушка

Guest
Отлично погуляли! фото классные! :) :)

Сверху