Поздравляем Небесного Тихохода Поздравления и благодарности

• Автор темы slonikus
  • Дата начала
А

Аля

Guest
Тебе спасибо Лешка, за хлеб да соль /images/smilies/dance.gif Мы - команда спасателей, МЫ - спасем ваш пропадающий шашлыГ :D

M

Matros

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
ЗЫ...А загадка такая: " У коровы два, у козы два, у кошки три, у собаки три, у лошади пять, у петуха ВОСЕМЬ!!! А сколько у вороны? В инете не подглядывать! Я сегодня специально залез в инете есть ответ!
Три. (Без инета :))

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
И я с Днюхой поздравляю!!! /images/smilies/thumbup.gif (сори за опоздание)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Matros написал(а):
Три. (Без инета )
Ну могем!....Не могем а мо гем!! (С):)
Как это ты так сходу на правильную логику напал? Я все вроде перебрал.....Но не отгадал!/images/smilies/redface.gif

M

Matros

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Ну могем!....Не могем а мо гем!! (С) Как это ты так сходу на правильную логику напал? Я все вроде перебрал.....Но не отгадал!
Я люблю головоломки :) Особенно нестандартные, хорошо мозги подстегивает и плесень с них сбивает.
Эта довольно простая, надо сказать. Из серии "детских". Не в том плане, что просто решается, а в том плане, что дети такие головоломки решают на порядок быстрее и проще, чем взрослые. Особенности психики. :)
Вот вам еще одна из "детских":
456 - 1
789 - 3
206 - 2
698 - 4
821 - 2
380 - ?
/images/smilies/rolleyes.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Matros написал(а):
Я люблю головоломки Особенно нестандартные, хорошо мозги подстегивает и плесень с них сбивает. Эта довольно простая, надо сказать. Из серии "детских". Не в том плане, что просто решается, а в том плане, что дети такие головоломки решают на порядок быстрее и проще, чем взрослые. Особенности психики. Вот вам еще одна из "детских": 456 - 1 789 - 3 206 - 2 698 - 4 821 - 2 380 - ?
Упс.....Проверка на вшивость чтоль?:D Ответ 3.
Загадка из разряда неотгадываемых ...взрослыми людьми...../images/smilies/wink.gif Я просто знал эту загадку....Кстати давно о ней забыл...ты мне напомнил!:D Загадал своим друзьям.....Столько было рассуждений:) И исторические даты и математические выкладки и раскладки клавиатуры......:)
На самом деле можно загадать загадку которую никто не отгадает...хотя услышав ответ все поразятся ...." Как это мы не дотумкали?"/images/smilies/wink.gif
Прикольно однако!/images/smilies/dance.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Кстати Матрос.....Взрослая логика все же есть в твоей загадке.....Она простая: есть две цифры 2....Если найти между ними сходство, то получишь ответ!/images/smilies/wink.gif

R

Rossomax

Guest
запутал только.
все просто.
на примере 206-2 если хотя бы одна из цифр (2-я или 3-я) = 0 то первая цифра останется без изменений. :)

Ответ 3 :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Rossomax написал(а):
запутал только. все просто. на примере 206-2 если хотя бы одна из цифр (2-я или 3-я) = 0 то первая цифра останется без изменений. Ответ 3
Чегой-то ты перемудрил!!!/images/smilies/surrender.gif Как такая логика со всем остальным вяжется?/images/smilies/innocent.gif Загадка "детская"....Взгляни на цифры "детскими" глазами!/images/smilies/wink.gif

M

Matros

Guest
Россомах, не. :)
Думай дальше. Вот тебе еще несколько вариантов к той же самой загадке, может поможет /images/smilies/rolleyes.gif :
123 - 0
456 - 1
789 - 3

S

shamman

Guest
Лучше поздно чем никогда /images/smilies/drunk.gif Поздравляю!!!

S

Slain

Guest
Действетельно !!! Кто сказал что только раз в гаду ??? С днем варенья и не Еп-от !! /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/dj.gif Класные фотки Найс отдохнули ))) /images/smilies/thumbup.gif

Р

РоманЫч

Guest
Я отгадал кажись! Только в цифровой версии все путает написание цифры 4. Логично в первом написать " - 2 " хотя... если считать ровные кружочки..)))

R

Rossomax

Guest
РоманЫч написал(а):
Я отгадал кажись! Только в цифровой версии все путает написание цифры 4. Логично в первом написать " - 2 " хотя... если считать ровные кружочки..)))
...Черные червы, Красные Пики - теперь вы их видите!
Мозгу легче различать карты, исходя из прошлого опыта,
нежели чем из идеи о том, что они могут различаться.
Дети, никогда не игравшие в карты, легко проходят этот тест.
Но если повторить тест - вы справитесь, зная о их существовании.

- Рэй, но ведь игр с черными червами и красными пиками не существует!
- А откуда вы знаете?..

"Interstate 60", культовый фильм автостопщиков.
Рэй в исполнении Кристофера Ллойда - просто лапочка :) :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
РоманЫч написал(а):
...Только в цифровой версии все путает написание цифры 4. Логично в первом написать " - 2 " хотя... если считать ровные кружочки..)))
....если считать ровные кружечки, то циферка 4 должна быть циферкой 9 /images/smilies/tongue.gif Романыч колись....долго эта загадка тебя мучила?/images/smilies/wink.gif Кстати первую про ворону отгадал?:)

Р

РоманЫч

Guest
Минут 15! Про ворону отгадал, но только после подсказки рыба -0

Сверху