Поздравляем Небесного Тихохода Поздравления и благодарности

• Автор темы slonikus
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Леша, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть у тебя не горят материнские платы в компьютере/images/smilies/wink.gif, пусть не возникают проблемы по жизни:). Здоровья, всех благ, ровных дорог для твоих классных аппаратов/images/smilies/thumbup.gif, любви, и еще раз ЗДОРОВЬЯ!/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif Будь всегда интересным собеседником.:)

M

Matros

Guest
Ух-ты! Второй человек, которого я знаю (пусть в этом случае и виртуально), который родился в День Победы. :)
Поздравляю! Желаю здоровья, лет долгих, жизни счастливой, друзей верных и пореже заводиться с пол-оборота. Это только для двигателей внутреннего сгорания хорошо... /images/smilies/wink.gif
/images/smilies/cheers.gif

B

baRRmalini

Guest
Небесный Тихоход, с Днём Рождения!

K

keicy

Guest
Алексеич, с днюхой!!! /images/smilies/band.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/punk.gif

A

alex111ru

Guest
/images/smilies/moto3.gif /images/smilies/cheers.gif присоединяюсь к выше сказанному :) :) :)

кыся13

Тру байкер
Однозначно ! присоединяюсь к поздравлениям!:) :) /images/smilies/surrender.gif

М

Маняша

Guest
С днем рождения, Лёша!!! Все, родившиеся в такой день, победители!!! /images/smilies/thumbup.gif
Чмок в нос! Надя, не ревнуй! /images/smilies/wink.gif

S

Smarty

Guest
Присоединяюсь к поздравлениям! /images/smilies/drunk.gif Здоровья, счастья, успехов и безаварийных покатушек! /images/smilies/cool.gif

S

Serega 125

Guest
Поздравляю с днём рождения! Желаю любви, счастья и шоб мотик не ломался!/images/smilies/band.gif

R

Rossomax

Guest
Небесный! Поздравляю с двойным праздником!
Пусть небо вокруг тебя будет всегда чистого небесного цвета.
И да не зафлудят его облака :)

A

Aynon

Guest
Поздравляю! Да здравствует разум да згинет маразм/images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif

Б

Багирушка

Guest
Чуть запаздало, но все же - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю любви, счастья, здоровья конечно же, также оставайся таким же оптимистичным челом :) юмор он везде помогает :)
Хороших дорог тебе, и побольше внимательности на дороге :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Спасибо всем! Братишки и сестрички! Тронут...Не скрою /images/smilies/redface.gif Всегда испытывал некоторое смущение от осознания того в какой день я родился. Великий день!!!Сколько лет думаю, а все не перестаю удивлятся тому насколько наш народ ВЕЛИК!!! Вас всех с Днем победы!!! Ура товарищи!!!/images/smilies/thumbup.gif
ЗЫ Завтра 10 мая с 12 до 18+... часов приглашаю всех кто имеет желание и возможность отведать шашлычку (шашлыка,овощей, вина, водки, сока, минералки и конечно дружеского расположения:немеряно) посидеть за чаркой водки или рычал су или томатного сока.:) Форма одежды произвольная....Количество приглашенных: НЕОГРАНИЧЕНО! Буду рад всем....:) Можно на мотоциклах...Проехать можно!!!:) Вот координаты нашей тусовки:

Й

Йог-Сотот

Guest
Поздравляю с днем роджения! Удачи тебе и здоровья, а все остальное приложится!

Б

бука

Guest
С дём варенья.Удачи во всём /images/smilies/thumbup.gif

A

Axline

Guest
Алексей, принимай запоздалые поздравления! Крепкого здоровья и удачи в жизни!

D

dark

Guest
С прошедшим :) и всего тебе вышеперечисленного /images/smilies/wink.gif

Сверху