Еще раз СПАСИБО всем за поздравления!/images/smilies/redface.gif
А ДР вообще-то отметили на славу!:) Огромное спасибо всем присутствующим!/images/smilies/thumbup.gif
Ну 9 мая я по традиции (еще с детства привычка) смотрю цельный день фильмы про войну!/images/smilies/guns.gif Для компенсации переживаний попиваю разные спиртные напитки..../images/smilies/wink.gif Обычно водочку она вроде более в тему с сальцом , огурчиками...По военному вообщем.....
А 10 мая организовал шашлыкинг для желающих!
12 кг шашлыка не стал сам готовить решил попробывать покупной Микояновский. Ну конечно зелени, овощей , солений водовки , винца красненького, минералочки, сочку прикупил достаточно./images/smilies/rolleyes.gif
Пошли в ближайший лесок чтоб народу было добираться легче....
Народ прибывал постепенно: сначала школьные, друзья, чуть позже сослуживцы...просто знакомые...Круговерть одним словом.:)
Правда жена моего одноклассника (логопед по профессии) загадала загадку которую по ее утверждению легко отгадывают дети начальных классов....Я час ломал голову-не отгадал/images/smilies/redface.gif Сдался.....Услышав ответ очень полегчало.....Продолжил отмечать!:D Ниже озвучу загадку...../images/smilies/wink.gif
И совсем вечерком все услышали до боли знакомый звук неторопливо катящих по лесочку байков!/images/smilies/wink.gif
Приехали Аля, Паша Вашбурн и МишКа ,которые как я знал, с утра катались за Владимир....Причем у МишКи на моце была бережно упакована ГИТАРА!/images/smilies/thumbup.gif
Вообщем славно посидели!!!/images/smilies/thumbup.gif
Немного фоток :
1. После первой штрафной фотка с подарком.....А я все ломал голову.... какую модель байка мне купить?:)