A
A_Tepluhin
Guest
Что такое? Не хо присоединиться? :) Или порох закончился?VALLDIS написал(а):Мир без психопатов? Он был бы сумасшедшим!
Что такое? Не хо присоединиться? :) Или порох закончился?VALLDIS написал(а):Мир без психопатов? Он был бы сумасшедшим!
ты же знаеш что порох закончился неможет!!! Я просто не хочююю!A_Tepluhin написал(а):Что такое? Не хо присоединиться? Или порох закончился?
Чел на зрение я не жалуюсь, и картографическим кретинизмом не страдаю! А вот за тучками ездить это не по мне! Если хо давай покатайся, заодно и сэкономишь на генераторе "светится будеш" :DMalyy написал(а):Я так и не понял вы собираетесь в Каменец? Вот Денис SMS-нул, что на выходные как бы едет. А Valldis-у карту покажите, где Хмельницкий, Каменец, а где Львов , а вот Valentin c Львова приедет зелёный
:D А мне ездить не надо я живу в Хмельницком и пока на свечение не жалуюсь:DVALLDIS написал(а):Если хо давай покатайся, заодно и сэкономишь на генераторе "светится будеш"
Езжу очень мало/images/smilies/frown.gifVALLDIS написал(а):может мало ездиш?
Конечно принимаем!!!:)Dannajka написал(а):принимаете таких?
супер ))) очень рада) в следующем сезоне уже буду полноценно катаццо, а не нажопницей (как в этом и ранее)Malyy написал(а):Конечно принимаем!!!
И данные по количеству собранного фосфора!!:DVALLDIS написал(а):Требуем ОТЧЕТ по Каменцу!!!