Подогрев ручек, что выбрать Другая мототехника и общие вопросы

Р

Роман Корнейко

Guest
Stvol написал(а):
Подскажите на наши убеерки такие подойдут? http://www.louis.de/_30604225dccced1..._gr=10 032053 И не будут ли садить акум?
пододят по всему окромя минимального ампеража аккумулятора
там 6А
а у юбр 5А

B

Black Hawk

Guest
Stvol написал(а):
Подскажите на наши убеерки такие подойдут? http://www.louis.de/_30604225dccced1..._gr=10 032053 И не будут ли садить акум?
Лучше брать без буквы "F" отличий не знаю, но в магазине мне объяснили, что с буквой F предназначены для квадроциклов. У самого стоят такие, честно - не в восторге. Думал будет лучше. Причем работают странно правая хорошо греет а левая практически нет. Есть подозрение что не вытягивает электроника YBR-ки весной буду ставить на новую кавасаки-250. Посмотрим как там себя покажут.

Q

Quadus

Guest
Stvol написал(а):
Не подойдут - они для квадриков.
http://www.louis.de/index.php?topic=...nr_gr=10032046 вот эти смотри.
з.ы. У меня такие же. В двух словах:
раскочегариваются минут за 5-7
при температуре до +10 = ездить можно на "лоу".
при температуре до +5 = ездить можно только на "хай", на "лоу", сцуко, холодно...
при температуре до 0 = ездить можно только на "хай" или на разогреве.
Аккум на "хай" НЕ садит, на разогреве - ХЗ, долго ездить не пробовал.
з.з.ы. За 30 ойро более чем доволен./images/smilies/thumbup.gif

S

Stvol

Guest
Quadus написал(а):
Не подойдут - они для квадриков. http://www.louis.de/index.php?topic=...nr_gr=10032046 вот эти смотри. з.ы. У меня такие же. В двух словах: раскочегариваются минут за 5-7 при температуре до +10 = ездить можно на "лоу". при температуре до +5 = ездить можно только на "хай", на "лоу", сцуко, холодно... при температуре до 0 = ездить можно только на "хай" или на разогреве. Аккум на "хай" НЕ садит, на разогреве - ХЗ, долго ездить не пробовал. з.з.ы. За 30 ойро более чем доволен.
Большое спс

P

Pers

Guest
Black Hawk написал(а):
Лучше брать без буквы "F" отличий не знаю, но в магазине мне объяснили, что с буквой F предназначены для квадроциклов. У самого стоят такие, честно - не в восторге. Думал будет лучше. Причем работают странно правая хорошо греет а левая практически нет. Есть подозрение что не вытягивает электроника YBR-ки весной буду ставить на новую кавасаки-250. Посмотрим как там себя покажут.
отличается посадочным местом на правой рукоятке. тк у квадра ручка управлением газа по другому устроена.

R

rus86

Guest
Осенью ставил подогрев ручек Oxford. Пульт такой:

Греют хорошо. Минус: днем плохо видно светодиоды, поэтому непонятно в каком режиме работает подогрев.

A

alexei333

Guest
Хорошие подогревы для рук фирмы MOOSE,стоят подороже,но не будет геммороя,что одна ручка сильнее греет,другая слабее!

F

felvis

Guest
со дня на день сезон, поэтому подниму тему
стерлись за 3 сезона в ноль ручки на Saito2, подогревом за время эксплуатации не доволен.
Сравнивал с KOSO у друзей - те были теплее.
Судорожно ищу сейчас KOSO или Oksford.

зыЖ еще наткнулся на ебее модель подогрева рук Oksford одевающаяся на липучках на основные грипсы, думаю.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
У меня на хыжере стоят ноунеймовые китайские с таобао. Два режима работы - "тепло" и "очень-горячо-руки-в-перчатках-не-держат". В дождь и холод езжу на втором режиме, в нормальную прохладную погоду на первом. Очень доволен, отъездили сезон и хоть бы что им. Потребляют, правда, прилично (для ёбра) - порядка 1,5 А (18 Вт) на первом режиме и 2 А (24 Вт) на втором. не знаю, подойдут ли на ёбрика по размерам (но толщина руля вроде одинаковая, вопрос в пульте), если подойдут, закажу себе и готов вписать желающих.

Alex.BiT

Байкер
evil_laugh, у тебя стоят точно такие же как у меня и тп =) И пульт тут ни при чем=) Мне дайтоновские еще нравятся - они поприличнее и кабель не выламывается - но они существенно дороже=) так шо на фуре у меня дайтона а на ебрике - дядюшка Ляо =)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Alex.BiT написал(а):
evil_laugh, у тебя стоят точно такие же как у меня и тп =)
Я уж забыл, какие у тебя, прасти :)

Alex.BiT написал(а):
И пульт тут ни при чем=)
Я имел в виду, влезет ли в правый пульт барабан ручки, на которую трос газа наматывается. Значит, влезает. Отлично :)

E

EiPi

Guest
Вчера ставил дайтону, которые с Луиса пришли. А что на всех ручках подогрева кабель намертво приделан к ручке? Те получается, ворочая ручкой газа, все время болтается кабель???

Alex.BiT

Байкер
ага, и на китайских ручках без пружинки он выламывается у основания. Хотя возможно это потому что я ездил когда было (еще) и (уже) холодно=)

На дайтоне не замечено =)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
EiPi написал(а):
Вчера ставил дайтону, которые с Луиса пришли. А что на всех ручках подогрева кабель намертво приделан к ручке? Те получается, ворочая ручкой газа, все время болтается кабель???
Ну да, а как ещё-то. Ручка немного "подтормаживает", но я про это забыл через 2 км пробега. Более того, я этот кабель использую как "контролёр" положения газа, опирая на него запястье. Ручка как бы становится чувствительнее :)

На моих китайских стоит пружинка, за 16 тыщ км с проводом ничего не случилось, я поражён их надёжностью:)

Alex.BiT

Байкер
evil_laugh, да, этот выступ на ручке - шикарнейшая вещь! Дико удобно! И еще очень ученикам помогает газ дозировать=)

E

EiPi

Guest
Чет я, комрады, не понял о чем вы. Наверн надо сделать пробный заезд и понять что да как.

Ю

Юркин

Guest
У меня Biltema /Швеция/ (где реально делают х.з.) стоят: недорого, просто, надёжно./images/smilies/thumbup.gif
3 положения выключателя: ( Start/On/Off ) Горячо-тепло-выкл, мощность 10W-40W. На самом горячем режиме руки не удержать. Перчатки классно сушить и в дождь-ночь радуют. В Питере с Финки таскают.

МиколаиЧ

Тру байкер
Юркин написал(а):
У меня Biltema /Швеция/ (где реально делают х.з.) стоят: недорого, просто, надёжно. 3 положения выключателя: ( Start/On/Off ) Горячо-тепло-выкл, мощность 10W-40W. На самом горячем режиме руки не удержать. Перчатки классно сушить и в дождь-ночь радуют. В Питере с Финки таскают.
Скока деньгов ?

Сверху