P
PROdj
Guest
Люди, чем отличается Oxford Original от Oxford sport? Цена разительно отличается, причем спорт дешевле. Описание толкового не нашел.
Ответ по сути .Lagonda написал(а):Дабы не приумножать сущности без необходимости подниму сию некро-тему. За бортом -2С, но закрывать сезон я не намерен. По прошлому году помню что пальцы замерзают даже с "кожухами", хочу поставить ручки с подогревом. Интересен опыт коллег-йоброводов и рекомендации на тему того, какие именно ручки стоит устанавливать. Указания на бренды и конкретные магазины в Украине, где можно ручки заказать только приветствуются!
Думаю, одно другому не помешает. Можно и перчи взять и ручки с подогревом поставить. Даже если что-то из этого не сработает - руки будут все равно в тепле. За инфу по перчаткам спасибо!Palermo написал(а):Ingvar2 писал как-то о перчах с подогревом, может их и поискать(это-зная настоящее содержание вопроса:"-Как доехать до Слоновника?")
Конкретно этот момент в решении задачи утепления рук меня не устраивает совсем. ;-)dOcent111 написал(а):мало езжу
При моще гены 100 Вт - не факт.Lagonda написал(а):Думаю, одно другому не помешает. ....
Ручки мне все же кажутся более универсальным вариантом. Можно ехать в любых перчатках и даже если при выезде погода была нормальной и ты выехал в обычных перчатках, то в случае дождя и/или понижения температуры за бортом просто включил обогрев ручек и все пучком. Теплые руки хочется получить не только во время поездки на Слоновник. Но это так, мысли на вскидку. Нужно еще на те самые перчатки посмотреть.Palermo написал(а):При моще гены 100 Вт - не факт.