bandana
Бобышковед
Со временем приходит умение всегда видеть то, что сзади. Ну почти... процентов на 96. Особенно если ездишь не быстро по современным меркам.Но если кто сзади прилетит... То тут ничего не поделаешь...
Со временем приходит умение всегда видеть то, что сзади. Ну почти... процентов на 96. Особенно если ездишь не быстро по современным меркам.Но если кто сзади прилетит... То тут ничего не поделаешь...
За Банданой в зеркала видно 96%?Со временем приходит умение всегда видеть то, что сзади. Ну почти... процентов на 96. Особенно если ездишь не быстро по современным меркам.
И я себе поставил. А самые лучшие зеркала из тех что у меня были - на Априлии Пегасо. Как-то Априлия в отпуск меня везти не захотела, так я перекрутил зеркала с неё на CB-125 и поехалГы Гы)
Я себе под зеркала удлиннители сделал, штоб смотреть нормально.
Цой)
Правильно, выпендривается - пусть сидит дома одна и без зеркалов, как дура!И я себе поставил. А самые лучшие зеркала из тех что у меня были - на Априлии Пегасо. Как-то Априлия в отпуск меня везти не захотела, так я перекрутил зеркала с неё на CB-125 и поехал![]()
Я бы еще и движок перекинул.Правильно, выпендривается - пусть сидит дома одна и без зеркалов, как дура!
Ух, авария дело тяжелое особенно в возрасте. Здоровья тебе и скорейшего восстановления! Сыновья у тебя молодцы. Ты прислушаешься к их советам? В каком городе находишься?. Сыновья более спокойны и уравновешены. Папа сходи на занятия с инструктором для вспоминания.
Здравствуйте!Здравствуйте! Рухнул сам без помощи из вне. Пережал передний тормоз на околонулевой скорости по автомобильной реакции. В результате двойной перелом правой голени и спица внутрь.
Очень правильно, если есть возможность. ИМХО не помешает также тщательно потренироваться на предмет торможения передним, момент срыва уяснить. Я тренировался-тренировался, и в конечном итоге на передний вообще забил, практически не пользуюсь. Хотя пару раз именно передний спас от ДТП. Ну и метода правильная - задний жать чуть раньше переднего, дабы передок немножко просел, тогда передний эффективнее работает.Папа сходи на занятия с инструктором для вспоминания.
Дети часто огорчают родителей.Сын покатился пару раз на юбрике и сказал, что это - не его.
Прокатил его на R3 - снова тот же ответ.
По ночам дрифтует на авто на заводских обледенелых парковках..
Для себя я решил, что совершил 3 грубых ошибки. 1. Решил восстанавливать память собственными ногами, а не тренировками. 2. Слишком (очень) рано со своими "умениями" выехал в город. 3. Слишком дохленькая защита ног. Боты брал в комиссионке. По сути это туристические короткие боты без серьезной защиты. Поэтому подобрал закрытый мотодром для занятий и на новый год попросил подарить мотоботы с нормальной защитой ног и высокие. Сам живу в Питере.Здравствуйте!
Какая экипировка была?
Резина новая Петрошина и передняя и задняя. Рухнул на асфальте.Очень правильно, если есть возможность. ИМХО не помешает также тщательно потренироваться на предмет торможения передним, момент срыва уяснить. Я тренировался-тренировался, и в конечном итоге на передний вообще забил, практически не пользуюсь. Хотя пару раз именно передний спас от ДТП. Ну и метода правильная - задний жать чуть раньше переднего, дабы передок немножко просел, тогда передний эффективнее работает.
Какая покрышка на передке стояла при падении? На асфальте упал или на грунте?
Здравствуйте! Я на машине учился с приятелем на площадке у проходной, которая ближе к "виселице".Сын покатился пару раз на юбрике и сказал, что это - не его.
Прокатил его на R3 - снова тот же ответ.
По ночам дрифтует на авто на заводских обледенелых парковках..
Как-то неудачненько. Бывает. У нас так парняга по лютой пьяни сел на мотик, там и завалился прям на месте, он валяется, а мотоцикл сверху лежит и даже не глохнет. Там правда голеностоп был, две спицы. Ничего, через пару месяцев прыгал. Но и мотик был драга 1100, с соответствующим весом. Ебрик так на ногу уронить это талант нуженЗдравствуйте! Рухнул сам без помощи из вне. Пережал передний тормоз на околонулевой скорости по автомобильной реакции. В результате двойной перелом правой голени и спица внутрь.
После того, как начал вторую мото-жизнь в 50 лет, падения конечно были. Причём все на малой скорости и на грунте, и в основном на стоковой резине. На асфальте осторожничал долго, пока сжился с мотоциклом. Было пару моментов, когда чудом ноги не ломал, не скрываю. В конце концов мы с мотоциклом друг к другу привыкли, сложился определённый стиль езды как на асфальте, так и на грунте. И вроде уже не падаю (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить).Рухнул на асфальте.
Будда даёт много жизней. Главное - в текущей не убей, не укради и не прелюбодействуй. Иначе в следующей - будешь блоховозом..После того, как начал вторую мото-жизнь в 50 лет,