Подготовка в первый дальний поход на малокубатурном мотоцикле из Питера к Чёрному морю. Посоветуйте что с собой лучше взять.

Nyasha

Байкер
Мото
YBR250, Honda CB500F
Мой спутник в том путешествии сказал, что и дальше будет ездить в Украину, так как и там есть хорошие люди. Вот к ним то он и поедет в гости...
хорошие люди есть везде, вопрос в их количестве ;)

Outlaw

Тру байкер
Мой спутник в том путешествии сказал, что и дальше будет ездить в Украину, так как и там есть хорошие люди. Вот к ним то он и поедет в гости...
и там есть, хорошая фраза о твоем друге, но вопрос как он собирается ездить ? с некоторых пор обратно в мешках едут

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
и там есть, хорошая фраза о твоем друге, но вопрос как он собирается ездить ? с некоторых пор обратно в мешках едут
Ну уж точно не на танке. Только на мотоцикле. И этот товарищ как раз отвергает любое насилие. Скажу больше. Каждый день нашего вояжа он бога в молитвах просил остановить это безумие с войной и утешить пострадавших.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Вот из-за таких отвергающих насилие (и, конечно, "вне политики") оно и множится. Вместо того чтобы уничтожить Хуйло и его свору, они молятся, а "Васька слушает, да ест". Скажу откровенно, грош цена этим молитвам, особенно еврейскому богу. Уродов надо бить сильно (да, проявлять насилие), иначе это вопрос времени, когда они тебя сделают соучастником или жертвой. Мы в Украине уже совершили эту ошибку, отказавшись воевать за Крым в 2014 году (не все, конечно, но в целом) и будучи "за мир во всём мире" и "вне политики". И вот теперь получаем каждый день за это. Каждый день гибнут гражданские! Не говоря про военных. И молитвы не помогают. Только святой Хаймарс.

Outlaw

Тру байкер
И этот товарищ как раз отвергает любое насилие.
На данном этапе развития человечества, это путь в никуда.

P.S. но даже из уст пацифиста фраза "и там есть" говорит об этом пацифисте достаточно

Densais

Тру байкер
Мото
Штирлиц! При всем моем уважении к тебе не могу с тобой согласиться на 100%.
Да. Сидящего на стуле гопника надо сбивать ударом ноги по морде, а не чтением стихов Пушкина. Это мое мнение. Но этот гопник ещё своё получит.
Вы все хорошо помните как меня самосвал вынес и как сюда я трясущимися руками сообщение набрал.
Теперь, по прошествии времени, на холодную голову проанализировав те события я не сомневаюсь, что имел дело с работой ангела хранителя. Уж очень много совпадений благоприятных для меня было. И в колеса не засосало и об балку дороги не поломало и выкинуло до кувырка мотоцикла в зазоре и никто меня не переехал. Ну и удар об балку ногой был ооочень скользящий. Хотя яма в ноге и сейчас есть. Но без перелома!

Пример из моей жизни. Мы дачу снимали у овдовевшего старичка. Одна из дачниц ему новую жену нашла ( родственницу ). А дедок был любитель бухнуть. Через 10 месяцев дедок умирает и чудеснейшим образом на жонку завещание готово. Хотя у него свои дети есть. Долго там судились, но отхапала жена половину . И тут её дочка забеременела. Родила ребенка с уродством на лице. Я аж охенел когда случайно дите в манеже увидал. Ну и захирело их хозяйство потом. Моя первая девушка став наследницей выкупила часть участка той жены как раз.
Просто я сохранил дружеские отношения с девчонками, а в той деревне как раз две обитают. Так что приезжал на мотоцикле. При мне как раз выкупала.

Я к чему клоню. Весь этот беспредел обязательно аукнется всем участникам. Может не так сразу и сильно как хотелось бы, но прилетит. По потомкам обязательно. Хотя потомки тут и не при делах могут быть.
Та гадина, что обворовывала нас с женой уже червей на погосте кормит. Жили в одной квартире с её сестрой. Ну а потом и та " мужа" себе нашла. Беременные и кормящие под такой защитой Неба, о которой мы и понятия не имеем. А в Украине много мам и детей обижено. Это просто так не сойдёт.
Работают молитвы. Не сомневайтесь.
Лично с Богом не сталкивался. О ангеле уже написал. Так же был случай встречи с бесом. Не думал что лично с этим столкнусь, а вот встретились... Врагу не пожелаю такого опыта. И ведь думал что это сказки и театр...
Еврейский там бог или нет я не знаю. Но что то там точно есть. Наша жизнь сложнее чем кажется. Я ведь так же атеистом был. Но и игнорировать очевидные факты глупо.
Вместе с тем не призываю идти по течению.
" На Аллаха надейся, а верблюда привязывай."

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Беременные и кормящие под такой защитой Неба, о которой мы и понятия не имеем. А в Украине много мам и детей обижено. Это просто так не сойдёт.
Работают молитвы. Не сомневайтесь.
Не соглашусь. В Одессе весной Калибр (или другая гадость) убил две семьи наповал на Таирова. В одной ждали ребёнка, во второй ребёнку было три месяца. Я писал об этом выше. (Кстати, подобная история недавно была в Киеве, что ли... Тоже семья погибла от кацапской ракеты, включая беременную). Короче говоря, вот эта "защита", которая позволяет убивать беременных и младенцев, а потом якобы наказывает на это — хрень полная. На хер она нужна такая? Отомстить и мы сможем. Нам надо, чтобы наши дети не умирали. Уже порядка тысячи детей на Украине убито. В Мариуполе перед театром написали на асфальте огромными буквами ДЕТИ с нескольких сторон — прицельно прилетело. Ещё с Бучи известно: если на машине или где-то ещё написано "дети", это как мишень там нарисовать, стреляют туда в первую очередь.

Если это Небо вот так с понтом защищает — просто мстит потом, то какое-то оно слабое и тормознутое. Пошло оно на хер.

Весь этот беспредел обязательно аукнется всем участникам.
В это хочется верить, потому что так комфортнее жить. Это подсознательно снимает с тебя часть ответственности за то, что не предотвратил это и не наказал преступников. Но к сожалению, это лишь мнение. Реальности мы не знаем, но с таким же успехом можно верить в то, что ничего никому не аукнется, а если какой-то гад и пострадает, так по случайности. В конце концов, убитые дети — нельзя же говорить, что им аукнулось? Мой жизненный опыт и анализ происходящего на фоне знакомства с различными религиями и философиями говорит мне одну неприятную вещь: люди творят то, что хотят, и если они творят несправедливость, то наказать их могут только люди, а могут не наказать.
Пример из моей жизни. Мы дачу снимали у овдовевшего старичка. Одна из㸅ему новую жену нашла ( родственницу ). А дедок был любитель бухнуть. Через 10 месяцев дедок умирает и чудеснейшим образом на жонку завещание готово. Хотя у него свои дети есть. Долго там судились, но отхапала жена половину . И тут её дочка забеременела. Родила ребенка с уродством на лице.
Тоже пример какой-то странный. Человек имеет право завещать всё кому хочет. И уж при чём тут ребёнок дочки жены с точки зрения пресловутого Неба? Чушь какая-то. Если Небо вот так наказывает кого-то, уродуя невинного ребёнка, внучку/внука, то не просто пошло оно на хер, я бы это недонебо вычислил. Тем более наказывает за что? Что детям не понравилось, как их отец, взрослый человек, не оставил им наследства?

Вложения

Последнее редактирование:

Densais

Тру байкер
Мото
Ну это извечный вопрос о Боге. Если он такой справедливый, то почему допускает такое бесчинство? Я сам задавался не раз этим вопросом и не нашел ответа. Но личный опыт заставляет задуматься и сделать определенный вывод.
Другого ответа для тебя у меня нет.
Увы.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Но личный опыт заставляет задуматься и сделать определенный вывод.
Боюсь, скорее притянуть за уши комфортный вывод. Надо всё-таки быть реалистом и смотреть правде в глаза. А не жить в иллюзиях. Кстати, "Иллюзии" — художественная книга с философским смыслом писателя Ричарда Баха мне в своё время очень помогла. Почитай.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Пияцтво зло. Пияцтву бій!

Outlaw

Тру байкер
Бьюсь со змием регулярно, пока победа за мной. Но если бойца не выводить на ротацию, сам понимаешь, может быть всякое.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Бьюсь со змием регулярно, пока победа за мной.
В смысле успешно уничтожаешь змия путём поглощения? Это правильно, потому что просто вылить его — нанести ущерб окружающей среде и подвергнуть окружающих граждан опасности... Этого гада надо превратить в мочу! Вот чего он заслуживает.

Последнее редактирование:
Сверху