Подготовка ЮБРа к эндуро-ралли

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
воздушный фильтр юбра берёт воздух именно оттуда, из этого пространства между седлом и крылом.
Так что если вдруг будет "дырка" и туда будет закидывать грязь/воду - не есть гуд для фильтра.

а если по теме - не думаю, что будет дырка, наверняка просто крыло это заднее треснет. А дальше уже, кому как повезёт.

С

стас-j87

Guest
А я вам точно скажу, потом протирается коса проводов к фонарю и поворотам! она тама хомутиками к трубе притянута и дется ей некуда.

Потом наверное протирается рама ,седло и жопа.
Мотоцикл останавливается./images/smilies/thumbdown.gif

K

KonDraT

Guest
а как вилку жесче сделать? у меня правда guowei 150-3, поможете?

С

стас-j87

Guest
Ты проблему по подробней опиши. И вилку зафоткай.

kascej

Тру байкер
KonDraT написал(а):
а как вилку жесче сделать? у меня правда guowei 150-3, поможете?
поставь ижовскии пружины,когда китайская вилка согнется от удара,тогда и они сработают:)

С

стас-j87

Guest
kascej написал(а):
поставь ижовскии пружины,когда китайская вилка согнется от удара,тогда и они сработают
Мы с тобой не знаем , о чём конкретно говорил Кондрат., толи вилка не жёсткая конструктивно, толи ему не хватает жёсткости в её работе.

а Ты уже такие радикальные советы даёшь/images/smilies/rolleyes.gif

K

KonDraT

Guest
она мягкая очень, её без усили до конца можно сжать, а учитывая что по дорогам я очень редко езжу, то мне бы по жесче её сделать, фотки выложу, сегодня сфоткаю пойду

V

Votan

Guest
Мне тоже не нравилась родная вилка... вынул старые пружины, вынул втулки (длинющие, размером в 1\3 пружины!) и поставил на весь ход навитые под заказ пружины.

Найди более жесткие пружины и будет тебе щастье... а втулками регулируй жесткость более точно когда пружины прибьются.

С

стас-j87

Guest
KonDraT написал(а):
а у кого их заказать можно?
для начала, попробуй подобрать что нить от существующей техники, а уж потом ищи завод где навьют и обработают твои пружины
ЮБЕРовские тебе подойдут? они не дорогие , рублей400 ( проволока 3,5мм, длинна 335мм, диаметр23мм)
и масла побольше и погуще:)

V

Veis

Guest
казак написал(а):
http://x-moto.zp.ua/strantov.php?itovar=465 кто такое крыло ставил ?
Гамно это крыло - т.к. заднего лопуха нет. Чисто гламурный внешний вид. Мало того что пелот весь в гамне - так еще и ребра охлаждения горшка загадит моментально.

К

казак

Guest
Veis написал(а):
Гамно это крыло - т.к. заднего лопуха нет. Чисто гламурный внешний вид. Мало того что пелот весь в гамне - так еще и ребра охлаждения горшка загадит моментально.
с такими суждениями в грязь тогда вообще ехать не стоит:D

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
казак написал(а):
с такими суждениями в грязь тогда вообще ехать не стоит
Тю... засранные рёбра охлаждения моментально приведут к перегреву. В ралли-рейде движок и так работает в стрессовых условиях.

К

казак

Guest
я же ведь не спрашиваю что будет и что произойдет с мотоциклом,а только спросил кто ставил такое ,а вы отвечаете не по существу!а как работае мотоцикл в грязи я сам знаю,

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Какая старая веточка поднялась, прикольно))).

Сверху