Пневматика Хобби

A

Arams

Guest
димон111 написал(а):
да хоть с пневмотическим ружьём и кстате справок на "воздушки" ни какие не нужны!
хотел сказать везёт вам ...потом задумался ...получается любой отморозок может купить пистолет пневматический и разгуливать с ним /images/smilies/thumbdown.gif

Д

димон111

Guest
Arams написал(а):
хотел сказать везёт вам ...потом задумался ...получается любой отморозок может купить пистолет пневматический и разгуливать с ним
да:) ..

с одной стороны плохо,а сдругой...ты также можешь разгуливать с пневматом против таких отморозков:D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Маленький мальчик нашел пулемет,
Больше в деревне никто не живет.
Кроме деда Архимеда,
У которого торпеда.

Да здравствует гонка разоружений!!!

Цой :))

M

Matros

Guest
Arams написал(а):
на счёт пневматики ...у вас как там в СНГ если милиция обнаружит пневматику то будут проблемы? или можешь спокойно ходить с пневматическим пистолетом за поясом?
За поясом нельзя. Нельзя носить боеготовый. Т.е. с баллоном и магазином заряженным. А в остальном - пожалуйста.
Собственно, что ты из пневмата можешь человеку сделать? Максимум - покалечить, глаз выбить. А так - царапина или синяк. В качестве оружия самообороны или нападения пневмат не канает, он не остановит бандита ни при каких раскладах... Тут как нельзя лучше подходит анекдот про "спили мушку, сынок" :D
Alex_B написал(а):
угу...их только из помпового разве что
Да ладно. Воздухан тоже очень даже хорошо работает по крысам :) Даже мой сраный китаец с его 170 м\с номинальных.
С сойками сложнее. Маховые перья жесткие и при попадании в крыло получается или подранок, или вообще без повреждений. Что и сподвигло на мысли об апгрейде. Нужно что-то под 300 м\с с хорошим спуском, бо у моего китайца это дуб-дерево, а не спуск. Плюс куча не очень, на 20 метрах около 5 см. Надо псысу в голову попадать метров с 25-30, получается не всегда, увы...
Пульки RWS Superdome Field Line 0.54g (8.3 gr) - лучший результат из 5 видов, что у меня в наличии.

A

Arams

Guest
Matros написал(а):
За поясом нельзя. Нельзя носить боеготовый. Т.е. с баллоном и магазином заряженным. А в остальном - пожалуйста. Собственно, что ты из пневмата можешь человеку сделать? Максимум - покалечить, глаз выбить. А так - царапина или синяк. В качестве оружия самообороны или нападения пневмат не канает, он не остановит бандита ни при каких раскладах... Тут как нельзя лучше подходит анекдот про "спили мушку, сынок" Да ладно. Воздухан тоже очень даже хорошо работает по крысам Даже мой сраный китаец с его 170 м\с номинальных. С сойками сложнее. Маховые перья жесткие и при попадании в крыло получается или подранок, или вообще без повреждений. Что и сподвигло на мысли об апгрейде. Нужно что-то под 300 м\с с хорошим спуском, бо у моего китайца это дуб-дерево, а не спуск. Плюс куча не очень, на 20 метрах около 5 см. Надо псысу в голову попадать метров с 25-30, получается не всегда, увы... Пульки RWS Superdome Field Line 0.54g (8.3 gr) - лучший результат из 5 видов, что у меня в наличии.
ты это скажи продавщице которую грабят .....или женщине в тёмном переулке ....
Димон вот как раз такие мысли как у тебя и пораждают войну ...если ты злодея из ПМ прикончишь а его кореша с калашами придут к тебе домой ..а потом наш форум в полном боекомплекте к ним ...(просто пример ттт не дай бог ) представляешь что начнётся .....
ЗЫ по теме смотрим первые ДВЕ минуты начала сериала ...у меня истерика :) :) :)
ТЫК

A

Alex_B

Guest
Matros написал(а):
Да ладно. Воздухан тоже очень даже хорошо работает по крысам Даже мой сраный китаец с его 170 м\с номинальных.
я не про это /images/smilies/wink.gif
Я как то из помпового пострелял по яблокам, красиво)) понравилось, закрались нехорошие мысли вдруг. Но фейрверк из крыс не устраивал)

M

Matros

Guest
Alex_B написал(а):
я не про это Я как то из помпового пострелял по яблокам, красиво)) понравилось, закрались нехорошие мысли вдруг. Но фейрверк из крыс не устраивал)
Не, ну с точки зрения эстетики брызг - тут дробовик без конкурентов, базару нема. :D

kascej

Тру байкер
Matros написал(а):
Классно... Из мп-40 я бы хотел попробовать пошмалять. А что не видишь - так оптический прицел есть на этот случай!
я и с прицелом уже не хочу стрелять:) хватит того что в детстве руки обжог:) а вот что делал Шмайсер в 46 году в ижевске хотел бы знать,но эта инфа пока под 7 замками

M

Matros

Guest
Arams написал(а):
ты это скажи продавщице которую грабят .....или женщине в тёмном переулке ....
С воздушкой грабят? Бгг... Тут разве что "на испуг", и с тем же успехом (и даже лучше) может сработать детская игрушка или массово-габаритный макет.
Последний тоже в планах прикупить. Хочется иметь такую железяку дома, для эстетического удовольствия. В девичестве боевой ТТ или макар (скорее всего) с дырявым стволом и спиленым ударником. Arams, продаются у нас и такие, да. /images/smilies/wink.gif

S

SPQR

Guest
Главная особенность винтовки - она газобалонная. Тоесть заряжается двумя стандартными баллонами СО2. Первые выстрелов 30 валит очень сильно. Правда потом сила выстрела ослабевает.
/images/smilies/guns.gif

A

Arams

Guest
Matros написал(а):
С воздушкой грабят? Бгг... Тут разве что "на испуг", и с тем же успехом (и даже лучше) может сработать детская игрушка или массово-габаритный макет. Последний тоже в планах прикупить. Хочется иметь такую железяку дома, для эстетического удовольствия. В девичестве боевой ТТ или макар (скорее всего) с дырявым стволом и спиленым ударником. Arams, продаются у нас и такие, да.
не думаю что каждая продавщица разбирается в оружие пневматика боевое или водяной пистолет ...тут важен сам факт паника страх ...
по теме пока узнал не много ....
данные не из официального источника
Для приобретения пнивматики так же нужно собирать справки от психолога минимум далее вроде бы нужно в полицию и сейф дома ...
ещё один момент даже если есть разрешение то тебе никогда не дадут разрешение на ношение его ....
исключения если ты не владелец фирмы какойнить или охраник но вроде бы есть способы ...
и так пистолет имея при себе владелец обязан предоставить бумаги и он должен быть разряжённым в чехоле ...это если перевозишь куда нибудь ....

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
не думаю что каждая продавщица разбирается в оружие пневматика боевое или водяной пистолет ...тут важен сам факт паника страх ... по теме пока узнал не много .... данные не из официального источника Для приобретения пнивматики так же нужно собирать справки от психолога минимум далее вроде бы нужно в полицию и сейф дома ... ещё один момент даже если есть разрешение то тебе никогда не дадут разрешение на ношение его .... исключения если ты не владелец фирмы какойнить или охраник но вроде бы есть способы ... и так пистолет имея при себе владелец обязан предоставить бумаги и он должен быть разряжённым в чехоле ...это если перевозишь куда нибудь ....
ну насмотревшись совковых фильмов,в которых у каждого европейца ствол и палят во все стороны не давая жить пролетариату:D или путают с америкой:)

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
ну насмотревшись совковых фильмов,в которых у каждого европейца ствол и палят во все стороны не давая жить пролетариату или путают с америкой
скорее всего путают :D

M

Matros

Guest
Вопрос знатокам - какой минимальной мощности (в м/с) должна быть воздушка для получения ярко выраженного дизель-эффекта от избыточной смазки?
Вопрос не о том, чтобы использовать дизель, а о том, стоит ли его бояться на любых винтовках или он бывает только на тех, которые, скажем, под 300 м/с.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
А про шо это? Шо за Дизель-эффект?

Цой :))

X

xdarf

Guest
Matros написал(а):
Вопрос знатокам - какой минимальной мощности (в м/с) должна быть воздушка для получения ярко выраженного дизель-эффекта от избыточной смазки? Вопрос не о том, чтобы использовать дизель, а о том, стоит ли его бояться на любых винтовках или он бывает только на тех, которые, скажем, под 300 м/с.
Насколько я знаю, дизелят даже ИЖ-61 (132 м/с), правда эфект далеко не такой, как на магнум-винтовках.
Моя Дейзи дизелит ужасно, новая, настрел минимальный, если в скором времени не пройдет буду разбирать и лечить.
На магнумах о порванных манжетах/лопнувших пружинах от дизелирования читал но в живую не видел. Думаю на ганз.ру все есть :)

M

Matros

Guest
Tsoy написал(а):
А про шо это? Шо за Дизель-эффект?
Это когда смазка в компрессоре при выстреле самовоспламеняется, как в дизельном двигле. Пневматика превращается в типа огнестрел. Мощность выстрела больше, но страдает манжета, пружина и засерается ствол.

xdarf, на ганзах четкого ответа как-то не увидел. У меня бывает легкий дымок в стволе после выстрела, но так чтобы бабахало и грохотало, как описывают - никогда не было. Потому и спросил. Дымок - непонятно, то ли дизель, то ли просто распыл смазки, потому что горелым не пахнет.

X

xdarf

Guest
Matros написал(а):
на ганзах четкого ответа как-то не увидел. У меня бывает легкий дымок в стволе после выстрела, но так чтобы бабахало и грохотало, как описывают - никогда не было. Потому и спросил. Дымок - непонятно, то ли дизель, то ли просто распыл смазки, потому что горелым не пахнет.
ИМХО всеравно в цилиндре смазка присутствует, часть ее может дизелировать, или действительно распыленное масло выбрасывает, но для винтовки это не страшно.
От когда дыма много и воняет горелым, да + со ствола дыма много - ярко выраженный дизель - эффект.
Как вариант - накапать в цилиндр масла, и полученный результат сравнить с теперешним состоянием :)
Мой китайский БАМ когда новый был дизелировал, после тюна тож, т.к. смазывал обычной смазкой, ничего манжете не случилось :)

M

Matros

Guest
xdarf написал(а):
Как вариант - накапать в цилиндр масла, и полученный результат сравнить с теперешним состоянием
Капал, сравнивал. Разница невелика - первые несколько выстрелов звук немного жестче, но горелым все равно не пахнет. Масло вакуумное, от насосов, которые откачивают воздух из горелок газоразрядных ламп. Обычное машинное не пробовал и не очень-то горю желанием. :)

Сверху