Питерские ЮБРщики... Питер

S

slonikus

Guest
andreyaka написал(а):
ну хочется же померить. а вам заказывать надо уже, чего меня ждать
Как раз вот нам ждать и придется - продавец из Владивостока мне лично звонил по нашему заказу. Всё отодвигается на месяц - не меньше, да и скидка у него уже стала только от 10 черепах...../images/smilies/frown.gif
В общем если тебе спешить не надо - присоединяйся.....!
Вся информация на сегодняшний момент отражена в:

http://ybrclub.com/showthread.php?t=683&page=2

A

andreyaka

Guest
угу... сколько там получается? 2400 черепашка? а то многабукаф, фсе ниасилил

S

slonikus

Guest
andreyaka написал(а):
угу... сколько там получается? 2400 черепашка? а то многабукаф, фсе ниасилил
Около того...... так, что если интересно - телефон мне свой в личку. Или на почту slonikus собака майл ру.........
Сейчас буду искать другие варианты поставщиков - может кто ответит и вышлет наш заказ в реальные сроки и по реальной цене......

A

andreyaka

Guest
вобщем, есть шанс что поеду в среду. там буду померить, брать пока не буду. Надо бы знать, какие сроки поставки, будет она тут через месяц или в декабре /images/smilies/eek.gif так что скорее всего присоединюсь. А черепашки только фокс? уфо нету? или альпинстарс бионикл?

S

slonikus

Guest
andreyaka написал(а):
вобщем, есть шанс что поеду в среду. там буду померить, брать пока не буду. Надо бы знать, какие сроки поставки, будет она тут через месяц или в декабре так что скорее всего присоединюсь. А черепашки только фокс? уфо нету? или альпинстарс бионикл?
Пока только то, что в http://ybrclub.com/showthread.php?t=683&page=2

Z

ziry

Guest
Черепашку "М"-ку могу дать примерить, чтобы определиться с размерами и моделью.

F

fan

Guest
Народ, подскажите, сколько может стоить (да и вообще продается ли) боковая крышка, закрывающая аккумулятор?. А то при падении была надломана клипса (которую отжимаеш чтобы снять крышку). Впаял на то мето болт с гайкой, но хочется чтобы все было как раньше =((
PS: Лето откатал нормально, доволен своим йобром, но руки только щас дошли до интернета =))

S

Spider26

Guest
Ну что, нагулялась или есть еще желание лично познакомиться со зверенышем?:)
А-то пиши, пересечемси/images/smilies/wink.gif Меня не напряжет ни разу:)

С

стас

Guest
народ живу на ладожской!!!!!!! есть кто отсюда?

S

Sasha MOTEX

Guest
Кому нужен ёбрик? К осени хочу продать!

G

gangsallhere

Guest
привет,мне нужен к концу лета,какого года твой конь и за сколько скидывать собираешся?

S

Sasha MOTEX

Guest
Я буду продавать не дешевле 60 000 р. он синего цвета с пробегом 8 т.км 2007 г.в. но в эксплуатации всего 1 год, за мотом слежу, последнее ТО делал за 10 000р. он теперь лучше нового едет, весь блистит и сияет, думайте, могу его показать, если не верете, что он в идеале, ценник оставляю таким, даже если новый будет стоить на 20 000р. дороже, мой телефон +7 950 001 01 19, если есть вопросы, звони.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Sasha MOTEX написал(а):
Я буду продавать не дешевле 60 000 р. он синего цвета с пробегом 8 т.км 2007 г.в. но в эксплуатации всего 1 год, за мотом слежу, последнее ТО делал за 10 000р. он теперь лучше нового едет, весь блистит и сияет, думайте, могу его показать, если не верете, что он в идеале, ценник оставляю таким, даже если новый будет стоить на 20 000р. дороже, мой телефон +7 950 001 01 19, если есть вопросы, звони.
что же там можно сделать на 10000штук? В голове только не ТО , а ремонт... пояснил бы, что сделал.

S

Sasha MOTEX

Guest
Поменял сцепление, на другое, не заводское, стал более шустро разгонятся, первый год кормил исключительно Шелл в-пауэр 95, поменял маслосъемные колпачки,ну по мелочам, там колодки,масло, цепь, звезды, свечку... Вообщем получился маленький ремонт, хотя можно было и без него...

G

Grouer

Guest
Sasha MOTEX написал(а):
Поменял сцепление, на другое, не заводское, стал более шустро разгонятся, первый год кормил исключительно Шелл в-пауэр 95, поменял маслосъемные колпачки,ну по мелочам, там колодки,масло, цепь, звезды, свечку... Вообщем получился маленький ремонт, хотя можно было и без него...
Ты пробег правильно указал 8тыс. или опечатался??

С

стас-j87

Guest
крыло передние кому?резина передняя тоже и ещё чего можно поискать , Как купил, сразу снял фуфло это, так новое и лежит

M

Matros

Guest
Sasha MOTEX написал(а):
Шустрый разгон из-за нового сцепления... Куча замен... После 8000 пробега... Браза, кого ты хочешь тут напарить, а? /images/smilies/wink.gif
А, я понял. Речь о каком-то китайском скуте. Тогда все сходится. И сцепление и замена сальников клапанов на 8000.... :D

S

Sasha MOTEX

Guest
Matros написал(а):
Шустрый разгон из-за нового сцепления... Куча замен... После 8000 пробега... Браза, кого ты хочешь тут напарить, а? А, я понял. Речь о каком-то китайском скуте. Тогда все сходится. И сцепление и замена сальников клапанов на 8000....
Это скорее у тебя скутер Китайзкий, у меня нормальный ёбрик, я просто стантом на нем занимаюсь, но сейчас весь пластик поставил, он новый, и все сделал как надо, а пробег реально 8 тыс. км Так что не гоните ребята, а разгоняется он действительно намного шустрее, это факт, я парить не сталбы, еслибы не было действительно так, так что рот прикрой свой, насчет китаезоф!

M

Matros

Guest
Ах стааантом... C этого и нужно было начинать.
Ребят, кому нужен убитый стантом мот задорого? Налетай!!! :)

Сверху