Питерские ЮБРщики... Питер

S

Sasha MOTEX

Guest
Ну вообщето на последнем то ему все узлы заменили, есть все чеки официальные и квитанции, пластик весь новый, так что помолчи насчет убитого мота, тем более он у меня сейчас стоит в теплом гараже, для станта я купил себе уже другой мотик, более мощный+ есть турист для дальних поездок, т.к. влетел в долги с покупкой 2 мото сразу, поэтому ценник оставляю прежним 60 000р. кому что не нравится можете не возмущаться, от ваших возмущений ценник не понизится, фуфло за такие деньги впаривать не буду, приезжайте смотрите, ненравится не покупайте, никого не заставляю, его купят без проблем, т.к. он как новенький, даже пленка осталась на сидении и пластике!/images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Sasha MOTEX написал(а):
..................у меня нормальный ёбрик, я просто стантом на нем занимаюсь...................
Убийца мотоциклов значит..... /images/smilies/wink.gif

Рекомендую "убийце мотоциклов" полюбезнее общаться с известными, и уважаемыми людьми на форуме! /images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
Прикольно. Мот в идеальном состоянии! , тока за год (несколько месяцев/images/smilies/wink.gif ) пришлось поменять колодки,цепь, звезды(!!!!!!!!!) и еще по мелочевке. Абалдеть.:) Стантом говоришь? а там в мануале не смотрел чета про обкатку написано, когда успел 8 тысяч то намотать?
Хотя да! 8 тысяч пробега и целофан на сидюльке-это круто! это в купэ с некоцанным пластиком-главный показатель у мотика. Народ! вы ешо не заняли очередь? тогда он пойдет не к вам!/images/smilies/dance.gif

K

Khan1981

Guest
Пацаны!
Вот не особо торопясь, собираюсь продать машину годовалую! Я на ралли на ней всего пару раз участвовал, а так всё новое! Штатные сиденья в плёнке, пробег небольшой, крылья, капот и пороги мне на станции заменили, так что берите, пока я объявление на форуме автолюбителей не выложил - там с руками оторвут!!! /images/smilies/wink.gif (ШУТКА!)

S

Sasha MOTEX

Guest
Короче, обсирать можно долго, да и говорить не по сути, мото в идеале, продам я его и без особых проблем в конце сезона, так что кому интересно пишите, на нем все заменено, а пленка на сиденьи и пластик новый с пробегом в 8000 км, потомучто не стояли на нем. =)

S

Sasha MOTEX

Guest
По движку любые проверки за ваш счет, просто я знаю, что там все новенькое, 8000 за сезон это помоему не много? Или вы по 500 км ездите? :) Могу его фотки выложить, кто заинтересуется.../images/smilies/thumbup.gif

R

Rigaman

Guest
Всем юброводам респект и уважуха!Расскажу немного о себе.Мну 17 лет,живу в Тосно,однако в Питере я каждый день-учусь на первом курсе ГУАПа.Как-то одноклассник-мотолюбитель,владелец JAWы-350,показал мне фотки с Ямаха-центра и я сразу решил,что куплю себе YBR-125,однако денег у бедного студента на сегодняшний день-3000р,так что будем вкалачивать все лето на ёбрик.Сам являюсь владельцем 3х мопедов-RIGA22,RIGA16,Верховина6.Еду 40км/ч на R22 и понимаю,что мало блин.Может быть,кто нить из опытных юброводов прокатит меня по питеру с ветерком,может за отдельную плату,может за пиво=) или просто за респект,так сказать почувствовать мощь боевого коня и ещё больше полюбить yamah'у.Насчет района-желательно центр,но катаюсь на метро-могу под вас подстроиться(учёба м.Московская).Да и я надеюсь,что вы добродушно примите меня в клуб,хоть я и являюсь будущим владельцем ybr125...Всем спс за внимание,удачи на дорогах/images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Я тебе открою Самую Главную Партизанскую Тайну - у большого количества членов клуба давно уже не йобрики, так что не парься! :) Добро пожаловать!!!
А чего только сегодня отписался? Вчера открытие было, подошёл бы, познакомились бы :)

P

pininfarina

Guest
05.03.2010 в ВВС-моторс должны привезти мой черный ёбрик! О себе могу сказать следующее - зовут меня Георгий (Хорхе), живу в районе метро Кировский Завод, надеюсь в сезон встретимся офф-лайн!

G

Gestar

Guest
Маняша написал(а):
Че ж мы-то, девчонки, должны тогда требовать у свежезарегиных парней, а?
+5:) В пределах разумного можно очень многое /images/smilies/rolleyes.gif
Свежезарегиные парни только осваиваются и ничего пока не просят. Но это только пока...

М

Маняша

Guest
pininfarina написал(а):
05.03.2010 в ВВС-моторс должны привезти мой черный ёбрик! О себе могу сказать следующее - зовут меня Георгий (Хорхе), живу в районе метро Кировский Завод, надеюсь в сезон встретимся офф-лайн!
Привет-привет! В сезоне обязательно встретимся! /images/smilies/cheers.gif
А за почём везут? В салоне на Рыбинской, кстати, они свободно стоят. И чёрный в том числе. За 68300 рублей. :)

P

pininfarina

Guest
Маняша написал(а):
Привет-привет! В сезоне обязательно встретимся! А за почём везут? В салоне на Рыбинской, кстати, они свободно стоят. И чёрный в том числе. За 68300 рублей.
Так ВВС и салон на Рыбинской это одно и тоже, там в наличии мотов нет, стоят уже проданные. Мой 2009 года едет за 68310, а 2010 можно взять за 79900

М

Маняша

Guest
pininfarina написал(а):
Так ВВС и салон на Рыбинской это одно и тоже, там в наличии мотов нет, стоят уже проданные. Мой 2009 года едет за 68310, а 2010 можно взять за 79900
Пардон, ступила. /images/smilies/redface.gif
Мы там были 3 недели назад и мотоциклы были в наличии. Разных цветов. Только 2009 года выпуска.

P

pininfarina

Guest
сам иногда на ручнике езжу/images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
pininfarina написал(а):
сам иногда на ручнике езжу
У меня именно с этим конкретным салоном вообще траблы. Я его прошлым летом обыскалась. Мне Олд Клаун объяснил, что "По Лиговке и под мостом направо". Олд Клаун со Слоникусом оторвались от меня на светофоре, я повернула направо за мостом и усвистала куда-то в центр. Развернулась, вернулась обратно. Думаю, может ещё мост есть... Поехала по Лиговке прямо. Доехала до Московского проспекта. Так и каталась взад-вперёд, пока меня мужики не выцепили. Кто ж знал, что там такой хитрый поворот-то?! /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

S

schwein

Guest
Маняша написал(а):
У меня именно с этим конкретным салоном вообще траблы. Я его прошлым летом обыскалась.
Аренда в престижных местах выше, вот салоны и переезжают на задворки. Когда я ебр покупал, ПАНАВТО было на Московском проспекте, привез мот на ТО, сел на автобус и поехал домой. Да и пешкарусом недолго, только ходить в сапогах не удобно. А теперь где? Перебрались на Приморском шоссе за пост гаи (ну кто был тот знает), на моте, конечно, не проблема доехать, а если вдруг мот не на ходу? /images/smilies/surrender.gif

М

Маняша

Guest
schwein написал(а):
Аренда в престижных местах выше, вот салоны и переезжают на задворки.
Не, тут я не могу сказать, что салон на задворках. Просто там поворот под таким острым углом, что по-первости и не углядишь, что он там есть. /images/smilies/surrender.gif

P

pininfarina

Guest
я в этот салон ездил 4 раза, все разы заезжал с Рыбинской, а выезжал на Лиговку. Если заезжать с Рыбинской поворот на парковку точно не проскочишь. Вопрос в студию - ищу себе шлем, хочу уложиться в 5-7 тысяч и купить модуляр/флип-ап. Нашел вариант в Германии с доставкой сюда GREX RF2 за 170 евро. Можете посоветовать где и что аналогичное купить у нас?

P

pininfarina

Guest
шлем куплен, перчатки подарили, остальное буду покупать в какой-нибудь кап. стране ибо у нас цены удручают...

Сверху