Питерские ЮБРщики... Питер

A

Alenka

Guest
Кто-нить в Питере живет? =)

Впервые Yamaxa YBR 125 увидела в мото-журнале буквально вчера. Влюбилась сразу и крепко. Сегодня перерыла весь инет в поисках информации. Узнала много, влюбилась еще сильнее. =) Хочу себе...
Но сама я летом уезжаю в Крым, поэтому покупать свою красавицу буду не раньше осени. И предварительно очень бы хотелось посмотреть на юбрку "вживую".
Есть у кого немножко свободного времени для демонстрации своего мотоцикла для настырной меня? Просить покататься не буду. Просто хочу посмотреть-потрогать и понять, реально ли ее приобретать для моего небольшого роста. =)
Буду очень-очень признательна за ваше время.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Для начала должна выложить свое фото в купальнике:)
Далее приехать на Гору в Москву и показать себя в этом купальниге в живую.
А дальше пасаны решат на всеобщем заседании, катать тебя или нед:D

Z

ziry

Guest
Если все будет ок, то вот-вот куплю себе, может и покажу. :)

А посмотреть на него можно в магазине, скоро должен быть привоз в эти магазины http://yamaha.spb.ru/. А в Московском районе у ВВС-моторс были еще недавно в наличии, адреса магазинов тут: http://www.spb-yamaha.ru/qa.php.

D

dander

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Для начала должна выложить свое фото в купальнике Далее приехать на Гору в Москву и показать себя в этом купальниге в живую. А дальше пасаны решат на всеобщем заседании, катать тебя или нед
+1:D Зачотно

М

Маняша

Guest
Для начала должна выложить свое фото в купальнике Далее приехать на Гору в Москву и показать себя в этом купальниге в живую. А дальше пасаны решат на всеобщем заседании, катать тебя или нед
Ну вот, кому что, а голому баня... Опять за старое! :D Че ж мы-то, девчонки, должны тогда требовать у свежезарегиных парней, а? Да и у старозарегиных тоже можно было бы че-нить потребовать... /images/smilies/cool.gif /images/smilies/rolleyes.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Маняша написал(а):
Ну вот, кому что, а голому баня... Опять за старое! Че ж мы-то, девчонки, должны тогда требовать у свежезарегиных парней, а? Да и у старозарегиных тоже можно было бы че-нить потребовать...
Требуйте, новинькие поцоны нипротиф!!!!!
А стареньким придсидателям некогда время тратить на ерунду, нам надо дифченок в купальниках рассматривать:D !!!!!/images/smilies/cool.gif

A

Alenka

Guest
ziry написал(а):
Если все будет ок, то вот-вот куплю себе, может и покажу. А посмотреть на него можно в магазине, скоро должен быть привоз в эти магазины http://yamaha.spb.ru/. А в Московском районе у ВВС-моторс были еще недавно в наличии, адреса магазинов тут: http://www.spb-yamaha.ru/qa.php.
Спасибо, пойду гулять по магазинам.
А Панавто в Питере есть, или это только киевская забава? На форумах очень ж часто мелькает название.

A

Alenka

Guest
Я в купальнике - это зрелище для избранных, так что извини, не про тебя фотографии. =)))
Но за приглашение спасибо. Обзаведусь юбриком, может доберусь до Москвы.

A

Alenka

Guest
fan написал(а):
В Питере три пан авто. Лахтинский пр. дом 2, корп.1, ТЦ "Драйв Парк" 196084, г.СПб, Московский пр., д.79 197110, г.СПб, Левашовский пр., д.13, литер.Г Мне больше Петросет нравицо. И запчасти брал там. http://www.petroset.ru/news_36.htm http://www.petroset.ru/center.htm
Решено... завтра иду покорять магазины. Спасибо за помощь. =)

Z

ziry

Guest
Что-то из Питера народу мало хотя на улице убры вовсю катаются. /images/smilies/cool.gif

М

Маняша

Guest
Требуйте, новинькие поцоны нипротиф!!!!!
Это ты как "новинький поцан" говоришь? /images/smilies/tongue.gif
ALENKA, потом отпишись о результатах похода, плиз, а то у меня знакомый питерский, увидев фото йобрика, решил его тоже себе брать. Но ему щас по салонам ну никак не побегать.

F

fan

Guest
Посещал салоны на Лахтинском, Большом ПС и Тухачевского. Везде есть юбрики. В одном 2 штуки. ВИдел еще в меркурии (ТЦ, там есть отделение мото.) Так что проблем нету. ПОка не катаюсь - прав нету. /images/smilies/tongue.gif

Z

ziry

Guest
fan написал(а):
Посещал салоны на Лахтинском, Большом ПС и Тухачевского. Везде есть юбрики. В одном 2 штуки. ВИдел еще в меркурии (ТЦ, там есть отделение мото.) Так что проблем нету. ПОка не катаюсь - прав нету.
Когда это было. В прошлую субботу не было в Петросете ни одного мотоцикла YBR125. Вчера точно не было ни одного на Тухочесвкого в Петросете... Сезон. Так чт лучше позвонить перед тем как ехать.
А в Меркурии экипа много и как вообще магазин?

F

fan

Guest
хЫ, это было до открытия мотосезона (29 марта). И правда не подумал.
Меркурий - ст. м. Старая деревня. Магазин одежки. И просто есть отдел большой вело мото. Экипа мало, только шлема. В петросете на тухачевского намного больше.

A

Axline

Guest
Много нас из Питера, просто до Нета не добраться - катаемся /images/smilies/wink.gif Был в понедельник в Панавто в Лахте - там все цвета есть, на выбор. Пока ТО час ждал - 3 YBR в сторону Зеленогорска проехали :)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Alenka написал(а):
Я в купальнике - это зрелище для избранных, так что извини, не про тебя фотографии. =))) Но за приглашение спасибо. Обзаведусь юбриком, может доберусь до Москвы.
А что у тебя за мопед на фотке в визитке?:)

ПыСы. Надо выложить все равно фотку баааальшую, можно в купальнике, можно без, но можно и просто фото. В питере был раза два, красивый город и дифченки красивые!!!:)

M

Madman

Guest
Аленка Могу тебя взять ПОКАТАЦЦО по Питеру (по ночному по дневному - на твое усмотрение) Попутно расскажу о его особенностях дам пощупать(мотоцикл) ну и так далее Надеюсь после поездки твоя любовь к братьям нашим двухколесным окрепнет и вскоре ряды питерских байкеров пополнятся

A

Alenka

Guest
А что у тебя за мопед на фотке в визитке? ПыСы. Надо выложить все равно фотку баааальшую, можно в купальнике, можно без, но можно и просто фото. В питере был раза два, красивый город и дифченки красивые!!!
Мопед... Да никакой практически. Jialing Elegant L.
http://www.toptrack.ru/items_20.htm

Вот когда в профиле появится возможность нормальные фотки выкладывать - так сразу. :)

Madman написал(а):
Аленка Могу тебя взять ПОКАТАЦЦО по Питеру (по ночному по дневному - на твое усмотрение) Попутно расскажу о его особенностях дам пощупать(мотоцикл) ну и так далее Надеюсь после поездки твоя любовь к братьям нашим двухколесным окрепнет и вскоре ряды питерских байкеров пополнятся
Спасибо. :) А когда тебе удобно и в каком районе? Я далековато живу, поэтому ночной Питер отпадает. До 22 максимум свободна.

Z

Zigern

Guest
Народ, все кто из Питера!!!
Давайте соберемся как-нибудь что-ли, познакомимся в живую так сказать!
А то в одном городе живем, а катаемся по одиночьке!!!
УРА ОБЬЕДИНЕНИЮ ЮБРОВОДОВ!!!!!!!!:D

Сверху