Питерские ЮБРщики... Питер

Z

ziry

Guest
Да, было бы здорово всем как-нить встретиться. :)
Но давайте не прям сейчас, мне надо вот-вот купить мотоцикл и вспомнить как на нем вообще ездить. /images/smilies/redface.gif

A

Alenka

Guest
ziry написал(а):
Да, было бы здорово всем как-нить встретиться. Но давайте не прям сейчас, мне надо вот-вот купить мотоцикл и вспомнить как на нем вообще ездить.
C удовольствием присоединюсь по осени. =)

M

mamfis

Guest
Я за встречу :) а то друзей с мотиками пока маловато /images/smilies/frown.gif все предпочитают телеги. Ветка "Москва" в форуме есть, надо создать ветку "Питер"

S

Splein

Guest
Народ с Питера скажите где можно купить паваротник передний левый (стекло) а то парни из ПАНАВТО втарой месяц везут!!!!/images/smilies/mad.gif

F

fan

Guest
В петросете заказал, через полторы недели привезли.

M

Madman

Guest
Zigern, полностью поддерживаю твою идею - она уже давно витает в воздухе и пора бы воплотить ее в жизнь. Спортбайкеры и чопперисты в свои ряды не берут - нам за ними не угнаться, с табуреточниками - скучно (плестись 60км в час - кайфа мало) выходит наравне погонять то и не скем. Посему - объединяться и еще раз объединяться товарищи Предлагаю забить стрелу на Дворцовой (не ранее 10/06)- встретимся потусим выработаем план дальнейшего сотрудничества Юбиерщики всех стран - объединяйтесь!!

M

Madman

Guest
Аленка, мне удобно в любое время дня и ночи так как на мотике гоняю порой круглые сутки на пролет (когда выходные). А далековато ты живешь относительно кого - Питера или меня.Ты ведь не знаешь где я живу... К слову, для мотоцикла расстояние не преграда - весь город по набережной преодолеваю за полчаса. Короче пиши где и когда (живу на Большевиков)

S

seryj

Guest
Madman написал(а):
Zigern, полностью поддерживаю твою идею - она уже давно витает в воздухе и пора бы воплотить ее в жизнь. Спортбайкеры и чопперисты в свои ряды не берут - нам за ними не угнаться, с табуреточниками - скучно (плестись 60км в час - кайфа мало) выходит наравне погонять то и не скем. Посему - объединяться и еще раз объединяться товарищи Предлагаю забить стрелу на Дворцовой (не ранее 10/06)- встретимся потусим выработаем план дальнейшего сотрудничества Юбиерщики всех стран - объединяйтесь!!
эх.... у меня пока только обкатка.
только 320 км.

больше 60 км очень не на долго можно разгоняться. так что я пока подожду :)

M

mamfis

Guest
Madman написал(а):
Аленка, мне удобно в любое время дня и ночи так как на мотике гоняю порой круглые сутки на пролет (когда выходные). А далековато ты живешь относительно кого - Питера или меня.Ты ведь не знаешь где я живу... К слову, для мотоцикла расстояние не преграда - весь город по набережной преодолеваю за полчаса. Короче пиши где и когда (живу на Большевиков)
Я недалеко от тебя живу: Недалеко от перекрёстка пр. Ударников, пр. Наставников (Ржевка-Пороховые) :) Можно как-нибудь закатнуться

M

Madman

Guest
mamfis написал(а):
Я недалеко от тебя живу: Недалеко от перекрёстка пр. Ударников, пр. Наставников (Ржевка-Пороховые) Можно как-нибудь закатнуться
Заметано! Соберусь - дам тебе знать (не ранее 10 июня) Остальные тоже Добро пожаловать (кататься всмысле)

L

LIFTER

Guest
ВСЕМ ПРИВЕТ!! КУпил седня Юбрик, начинаю учиться. Опыта 0. Как только права получу так обязательно встретимся.

Кстати, я живу на Передовиков+) :)

A

Alenka

Guest
Я живу в Петродворце, а учусь на Ваське (здание 12 коллегий).
За приглашение спасибо, но я 9ого июня уезжаю. =(
Вернусь в середине августа только.
Зато сразу пойду учиться на права и покупать ЮБРку.

До 9ого реально кого отловить? На той же дворцовой площади можно встретиться. =)

M

mamfis

Guest
Alenka написал(а):
Я живу в Петродворце, а учусь на Ваське (здание 12 коллегий). За приглашение спасибо, но я 9ого июня уезжаю. =( Вернусь в середине августа только. Зато сразу пойду учиться на права и покупать ЮБРку. До 9ого реально кого отловить? На той же дворцовой площади можно встретиться. =)
Меня можно отловить /images/smilies/wink.gif, мне всё равно где кататься :) предлогай время.

M

mamfis

Guest
LIFTER написал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!! КУпил седня Юбрик, начинаю учиться. Опыта 0. Как только права получу так обязательно встретимся. Кстати, я живу на Передовиков+)
Можно встретиться, расскажу как в прошлом году сдавал :) Живём то рядом, можно сказать соседи.

M

mamfis

Guest
Знаю чела и авто школу, которые учат на "А" у нас в Питере (Не на Александра Невского). В прошлом году брал 2 урока (по 1,5 часа) на Минске (было по 350 руб.)
И пошёл сдавать экстерном (кат. Б была). Кому надо, распишу подробно :)

L

LIFTER

Guest
mamfis написал(а):
Знаю чела и авто школу, которые учат на "А" у нас в Питере (Не на Александра Невского). В прошлом году брал 2 урока (по 1,5 часа) на Минске (было по 350 руб.) И пошёл сдавать экстерном (кат. Б была). Кому надо, распишу подробно
Было бы прекрасно встретиться... Может в воскресенье? Очень интересно послушать как сдавать в ГАИ

A

Alenka

Guest
mamfis написал(а):
Меня можно отловить , мне всё равно где кататься предлогай время.
Круто! Я могу хоть завтра! В Питере обитаю в районе Неффский - Васька(универ). Идеально было бы встретиться на дворцовой пл., потому что я обычно пешком-на роликах. Свободна где-то с 11 до 15... не окончательно.
Номер мобильника в личке. /images/smilies/cool.gif

Сверху