Питерские ЮБРщики... Питер

Z

Zigern

Guest
seryj написал(а):
Zigern, что-то ты как-то медленно обкатываешь. у меня за 20 дней уже 550 км. уже и ТО прошёл в петросете.
Да будь моя воля, вообще бы с него не слезал! Вот с учебой разгребусь немного и тогда...:D
Кстати, сколько ТО стоит?

S

seryj

Guest
Zigern написал(а):
Кстати, сколько ТО стоит?
1600 р.

пожаловался на то что стрелка тахометра залипает на 5 000 оборотах и до 6000. но как на зло у них он работал нормально /images/smilies/frown.gif

L

LIFTER

Guest
Седня стал свидетелем ДТП с мотоциклистом.. сам чуть его не переехал/images/smilies/frown.gif

Аудина перестроилась в CBR750 где то на 65км. Хорошо что ехал левее его, иначе б тоже наепнулся. Самое прикольное, что ОНА (как выяснилось позже) сразу педаль в газ и по съебам... Но не учла тот факт, что взади ехал Лифтер на Ебрике:D , который через пару км настиг её в пробке. Записал номер, поинтересовался почему не остановилась... на что она ответила что никого не трогала)) Вернулся к потерпевшему и сказал номер. Парень жив.. пару ссадин на руках и ногах, был тока в шлемаке и кожанной куртке(не мото). Так что будьте осторожны.. Дибилов на дороге докуя!!!

S

seryj

Guest
LIFTER написал(а):
Седня стал свидетелем ДТП с мотоциклистом.. сам чуть его не переехал Аудина перестроилась в CBR750 где то на 65км. Хорошо что ехал левее его, иначе б тоже наепнулся. Самое прикольное, что ОНА (как выяснилось позже) сразу педаль в газ и по съебам... Но не учла тот факт, что взади ехал Лифтер на Ебрике , который через пару км настиг её в пробке. Записал номер, поинтересовался почему не остановилась... на что она ответила что никого не трогала)) Вернулся к потерпевшему и сказал номер. Парень жив.. пару ссадин на руках и ногах, был тока в шлемаке и кожанной куртке(не мото). Так что будьте осторожны.. Дибилов на дороге докуя!!!
фигасе ты молоток!!! а свой телефон и координаты оставил, чтобы свидетелем быть? :)

я вот тоже когда с финки ехал видел не саму аварию, а уже после. спорт байк. передок вообще в гавнище. приборка, диски тормозные, колесо переднее, покрышка с него - все лежало в кучке около байка. на байке же лажала черепаха, наколенники. парня, как сказал стороживший байк парень, увезли менты на экспертизу. он впелился на скорости в машину. на парне только пара царапин.

потом подъехали его товарищи на двух спортах. ну и я тронулся дальше.

L

LIFTER

Guest
seryj написал(а):
фигасе ты молоток!!! а свой телефон и координаты оставил, чтобы свидетелем быть? я вот тоже когда с финки ехал видел не саму аварию, а уже после. спорт байк. передок вообще в гавнище. приборка, диски тормозные, колесо переднее, покрышка с него - все лежало в кучке около байка. на байке же лажала черепаха, наколенники. парня, как сказал стороживший байк парень, увезли менты на экспертизу. он впелился на скорости в машину. на парне только пара царапин. потом подъехали его товарищи на двух спортах. ну и я тронулся дальше.
Конечно, свидетель я и еще мужик на субару остановился. Нады буд позвонить ему, спросить нашли ли тетку эту.

S

seryj

Guest
ещё про ТО.

проходил ТО-2 в петросете. там где и покупал моц. около пискарёвского проспекта. поторый сейчас перерыт.

ТО стоит 1200 рублей, если со своим маслом. мурыжили моцик чуть больше 2х часов. сказали что очистка масляного фильтра при ТО-2 обязательна. а там много всего надо снять. почти пол двигателя раскрутить. см. инструкцию.

масло Мотуль покупал в панавто.

никаких проблем с заливкой своего масла не было.

ну там типа: "мы не можем при ТО заливать масло, которое не рекомендует Ямаха. или вы будуте лишены гарантии"

A

AlexS

Guest
У меня с 11 июля 2600 :) я с него не слезаю :) В Выборг смотался...

D

Drake

Guest
Господа, а кто-нибудь в Приморском районе обитает?

M

mamfis

Guest
Не обитаем :), но на Прибалтийской бываем.... Знаем там ещё одного YBR-овода Костю, ездит на красном.

D

Drake

Guest
Я в сомнениях. Посидел на мото - понравилось. Небольшой, нетяжелый. А знакомые байкеры грят - мол, на сезон тебе, потом захочется больше и помощнее. А 125-й из новых пока только один попадает под мою ценовую категорию, кроме б/у-шных из Япы (про эндуро у дилера спрашивал, поищет)./images/smilies/confused.gif

D

Demisoft

Guest
Drake написал(а):
знакомые байкеры грят - мол, на сезон тебе, потом захочется больше и помощнее
Абсолютно верно говорят, НО за сезон-два ты научишся нормально ездить, будешь знать чего конкретно тебе хочется (спорт, классик, круизёр) и накопишь денег на б/у японца. Незабудь купить нормальный экип.
У меня похожая ситуёвина, сезон откатался, зимой буду закупаться приличным экипом и начну копить на 400 японца, надеюсь к 2009 году прикуплю. И Я НИСКОЛЬКО НЕЖАЛЕЮ ЧТО ПРИОБРЁЛ YBR!

S

slonikus

Guest
Drake написал(а):
Я в сомнениях. Посидел на мото - понравилось. Небольшой, нетяжелый. А знакомые байкеры грят - мол, на сезон тебе, потом захочется больше и помощнее. А 125-й из новых пока только один попадает под мою ценовую категорию, кроме б/у-шных из Япы (про эндуро у дилера спрашивал, поищет).
Demisoft - прав:) Для начала самое оно - плюс отсутствие технических проблем с сильно "уставшим" 400 кубовым б/у японцем....:) Поучиться и определиться со следующим аппаратом. А продать YBR125 сможешь всегда - вторичный рынок уже давно сложился!

D

Drake

Guest
Да, очень логичные доводы. Именно отсутствие на ближайшее будущее технических проблем по причине неушатанности байка меня и привлекает. Честно говоря, хочется за город, не в говны/кросс и триал, а просто легкое холмистое бездорожье. Посмотрел ценовую категорию желаемых мотоциклов в Питере- 4-5-6 т.долларей, даже в кредит НЕОХОТА. Предлагали новый Кавасаки за 6500 в кредит. Очень нравится, но статья расходов не та.
И еще, очень хочется потренироваться хотя бы пару раз, перед экзаменом. Узнал пока только одно место - мототрек в Сосновке. Как раз эндуро, но шибко дорогие занятия.

L

LIFTER

Guest
Когда брать думаешь, Мэмфис продает свой мот.. фазер взял.

A

andreyaka

Guest
господа. на следующей неделе вероятно выберусь в Питер, отовариваться экипом потихоньку. Чуть позже хочу брать YBR в качестве первого мотоцикла. но для начала хочу вживую на него посмотреть, т.к. у нас в Пскове их нет. Было бы здорово с кем-нибудь встретиться и посмотерть, пообщаться немного, посидеть (покататься не прошу). Как вариант - зайти в салон с этими же целями, но вот не знаю я питерских салонов. Если подскажите адресок и как добраться пешеходу, буду премного благодарен. Отовариваться планирую в Мото.ру, соответсвенно и находится буду там долго - мерить и т.д.

Z

ziry

Guest
В мото.ру, если на Лахтинской, то у метро Петроградская есть салон. Там наверное есть и ебр. Адрес сайта yamaha.spb.ru

D

Drake

Guest
На Петроградской салон Ямаха, там я сидел верхом.
Там и экипировка есть.

A

andreyaka

Guest
ну хочется же померить. а вам заказывать надо уже, чего меня ждать :)

Сверху