Пипец просто....Япония.Цунами Обо всем

фыф

Тру байкер
бука написал(а):
было сообщение какое-то невнятное..шо авария на чернобыльской аэс.. а у нас снег выпал и три дня лежал при температуре +15...жёлтенький... а потом народ .... умирал.... и льготы были....по уплате света.... а щас всяких раков полно... шо ждёт и японцев.... мало им досталось ..от америкосов... ещё раз ....подсуропили...
это скорее химкомбинат ближайшей пернул. радиация цвета не имеет.
нынешние раковые от чернобыля- маловероятно ИМХО.от химии легко
не надо сравнивать ядрену бомбу и аэс-абсолютно разные вещи

kascej

Тру байкер
фыф написал(а):
кащей, читай внамательней
не было в чернобыле взрыва,это западные крикалы на советы бочку катили:D в совке ничего подобного не могло произойти:)

фыф

Тру байкер
JurijL написал(а):
ну ты бы свои ругательства пояснил нам несведущим. Я вот бывший РТП, оперативайс дежурантс и много ещё чего в сфере борьбы с последствиями событий. Твою абракадабру недопонимаю (Латвия). Но к японцам так высокомерно не относился бы... ЗЫ. Ну, бч - ясно, хотя, что такое бч-5 ворос. Мы же мотоциклисты, а не флотские... гумо - как-то по-матерному звучит. Уж извини - не пояснил. "гумо" - это что? И "5 лет 12 гумо" - это твоя квалификация в решении проблем с атомными электростанциями тип такой-то-то? ЗЗЫ. Ты не слишком агрессивен в среде мотоциклистов?
этг-кораблядский электрик, готовили и на атомоходы. 12 гумо в рф занимается всем по ядрен-батонам кроме их применения, ну и по аэс слегка гоняли

Б

бука

Guest
фыф написал(а):
это скорее химкомбинат ближайшей пернул. радиация цвета не имеет. нынешние раковые от чернобыля- маловероятно ИМХО.от химии легко не надо сравнивать ядрену бомбу и аэс-абсолютно разные вещи
конешно...одна *грязная* а другая чистая....

ага и сразу почему то 86 .летом...

и то правда .радиация цвета не имеет ....только вот носитель её вода напимер или пыль ...помоему не безцветны....

С

стас-j87

Guest
Да ,помнится информации вообще небыло. А после приезжаю со Псковщины в Питер , на киевском поезде, а с платформы не пускают , всех через "воротики" и багаж дозиметрами проверяли. Там на Витебском вокзале лифт такой старинный есть, от него угол отгородили и туда всех кто "фонил" загоняли. Помню человек 70 там было когда я кордон проходил. Тогда стали понимать , что дело пахнет керосином...

фыф

Тру байкер
бука написал(а):
конешно...одна *грязная* а другая чистая.... ага и сразу почему то 86 .летом... и то правда .радиация цвета не имеет ....только вот носитель её вода напимер или пыль ...помоему не безцветны....
пыль которую можно увидеть осаживается относительно быстро, да и цвет у нее явно не желтый. а уж снег совсем не причем. да и пыли той было как от крупного пожара

Р

Руль

Guest
kascej написал(а):
а вот карельский гранит меньше чем российская древесина фонит в этом сам убедился,еще не везде в лубину попало дерьмо
Да,Кащей,понимаю-кому как ни тебе об этом лучше знать,профессия обязывает:)
ЗЫ:Кстати слышал(да вот и ребята здесь об этом писали),что в Японии хоронят в земле только выс.поставленных людей,а так кремируют-на островах-то места мало для кладбищ...
Ну да на самом деле- им щас не до "кастингов" там.

Б

бука

Guest
фыф написал(а):
пыль которую можно увидеть осаживается относительно быстро, да и цвет у нее явно не желтый. а уж снег совсем не причем. да и пыли той было как от крупного пожара
можно много теорий разводить... то шо видел написал.... и жил надцать лет там...

только вот теории и практика бывает две разные вещи....

Прохожий

Тру байкер
Не судите и не судимы будете... Я лично не знаю как бы я себя повел бы. Ни разу не видел землетрясения в 9 баллов. Ни разу не видел цунами. Не был на разваленной цунами атомной станции. А находясь за девять тысяч километров стучать себя пяткой в грудь, сидя в теплой комнате перед монитором с чашечкой чая по меньшей мере некрасиво...

kascej

Тру байкер
в совке небыло выбора в поведении,куда страна направляла туда надо было и катить:D так в первые неделе в чернобыле многии зафонили,за неделю набирали что хватило на всю жизнь,потом говорили что патриотический народ добровольно отказывался от потомства:D

Прохожий

Тру байкер
меня призвали на службу в 86-м году. пять месяцев отслужил в Десне, а это 70 километров от припяти. Насмотрелся. Все кто мог уехал оттуда.
Дачные поселки вокруг пустые стояли.

Р

Руль

Guest
kascej написал(а):
в совке небыло выбора в поведении,куда страна направляла туда надо было и катить так в первые неделе в чернобыле многии зафонили,за неделю набирали что хватило на всю жизнь,потом говорили что патриотический народ добровольно отказывался от потомства
Да выбора не было.:)

фыф

Тру байкер
Прохожий написал(а):
Не судите и не судимы будете... Я лично не знаю как бы я себя повел бы. Ни разу не видел землетрясения в 9 баллов. Ни разу не видел цунами. Не был на разваленной цунами атомной станции. А находясь за девять тысяч километров стучать себя пяткой в грудь, сидя в теплой комнате перед монитором с чашечкой чая по меньшей мере некрасиво...
есть такая байка что капитан покидает карапь последним. а вот и нет. предпоследним уходит трюмный а последним электрик.уж поверь на слово, я хрен в такой ситуации сбежал. на аэс за это деньги и платят.не можешь собрать жопу в кулак-иди на хонду мотики собирай,остался но нихрена не соображаешь-хоть с дозиком по площадке побегай, в бассейн загляни,попробуй водород выжечь-на это много ума не надо.а предлогать МНЕ убирать дерьмо за ......... плати бабло, я подумаю:)

kascej

Тру байкер
Руль написал(а):
Да выбора не было.
зато электричество по 4 копейки было:D теперь меня никуда не пошлют если не хочу,я же за электричество 16 центов плачу и могу оплатить труд безплодного населения:Dну и еще иногда по ночам за них приходится поработать:D

фыф

Тру байкер
Прохожий написал(а):
тебе не поверю. слишком часто слово Я произносишь...
ну себя на ВЫ называл толька николашка кровавый, а Я в переселение душ не верю

Р

Руль

Guest
kascej написал(а):
зато электричество по 4 копейки было теперь меня никуда не пошлют если не хочу,я же за электричество 16 центов плачу и могу оплатить труд безплодного населенияну и еще иногда по ночам за них приходится поработать
:D ,ну это мы тоже можем:D .

С

стас-j87

Guest
kascej написал(а):
зато электричество по 4 копейки было теперь меня никуда не пошлют если не хочу,я же за электричество 16 центов плачу и могу оплатить труд безплодного населенияну и еще иногда по ночам за них приходится поработать
Ну да , знаем мы кладбищенских! Всё оплатить могут!
Деду вот, могилку поправлял - берёзу спилить и поребрик с песочком (самый дешёвый) итого 20 тр.

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Ну да , знаем мы кладбищенских! Всё оплатить могут! Деду вот, могилку поправлял - берёзу спилить и поребрик с песочком (самый дешёвый) итого 20 тр.
мне осенью повезло.пенсионеры на 3т баксов разорились,пришлось месяц лишний работать,ну вобщем все приготовлено,тока нужно дождаться когда они умрут,был такой случай,бабка даже заставила свой год смерти выгравировать,скеазала что именно в этот год умрет,вот так и не проверил появился ли холмик в том году,памятник на 5 лет раньше установили:) 20т эт самые дешевые заказы

Б

бука

Guest
ага... СПАСИБО!!! тем *загнаным* мужикам ...шо мы щас живём не в радиоктивной пустыне...

Сверху