Пипец просто....Япония.Цунами Обо всем

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
то совсем другой завод. не путай

М

Маестро

Guest
YakovD написал(а):
то совсем другой завод. не путай
Не путаю ... вполне возможно был в проекте завод по утилизации металл хлама ... но реально там даже фундамента нет насколько мне известно ..

ЗЫ Я ж кажен день туда не шастаю )

ЛЕКС

Тру байкер
slonikus написал(а):
На территории Украины даже "обезличенные радиоактивные изделия" теперь есть (отлитые или изготовленные из украденных металлов из зоны отчуждения Чернобыльской АЭС) http://top.rbc.ru/incidents/28/03/2011/567361.shtml . Группа украинцев воровала радиоактивные трубы из Чернобыля Прокуратура и управление по борьбе с организованной преступностью МВД Украины в Киевской области разоблачили организованную группу, которая осуществляла хищение радиоактивных материалов на территории зоны отчуждения Чернобыльской АЭС. Как сообщает пресс-группа областной прокуратуры, в июне-сентябре 2010г. злоумышленники похитили трубы из медно-никелево-железного сплава общим весом 3,4 т. Причем их не остановил тот факт, что металл хранился в пункте захоронения радиоактивно загрязненных отходов "Буряковка", созданном после аварии на атомной электростанции. Следственное управление главного управления МВД Украины в Киевской области возбудило уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса: похищение радиоактивных материалов, незаконное обращение с такими материалами и их перемещение за пределы зоны отчуждения Чернобыльской АЭС, что могло создать опасность для людей. Спустя короткое время после аварии на Чернобыльской АЭС в 1986г. была создана 30-километровая зона отчуждения, в которую попал город Припять. В этой же зоне осталась и радиоактивная техника, использовавшаяся при ликвидации аварии. Как свидетельствуют очевидцы, за прошедшие годы Припять и отстойники подвергались атакам мародеров, которые забирали "фонившие" запчасти и продавали их в Киеве и других городах Украины. 28 марта 2011 г. Тем более радиоактивные мотоциклы и автомобили хлынут наверняка потоком на просторы СНГ, как на территорию, где "всё без разбора купят". Свалка будет не только авто-мотометаллолома, но и радиоактивная. И на нашем форуме есть многие, кто поддержит покупку мотохлама, даже ценой фактического ущерба своему здоровью, и здоровью своих детей и близких. И не с компрессометром, а с дозиметром надо будет выбирать мотоциклы. Хотя многие (по нищете) закроют на это глаза, и купят "фонящий двухколёсный артефакт", а потом продадут такому-же простофиле.
НЕ ДУМАЮ ЧТО ХЛЫНУТ.у нас везде перегибы.скорее наоборот: не фонящий транспорт не впустят (на всякий случай) Вчера заехал в МОТОДОН (помнишь,мы заехали туда поболтать с хозяином?) Так вот им 2-ю партию мотоциклов держат в Японии уже месяц-с нашей стороны не пускают.хотя моты были куплены с аукциона до цунами и свезены(как я понимаю) на западное побережье. Лично я бы купил за 50 000руб ямаху ХТ-66о фонящую .Мне Кащей расскзал секрет-что водку надо пить,чтоб не заболеть. Да и зарабатывая на нефонящую 300 000руб я быстрее загнусь... По теме Японии: стержни продолжают плавиться,сточная вода продолжает загрязнять атмосферу и океан.....если японцы научаться пить водку-только тогда спасуться...Или я не прав?

S

slonikus

Guest
ЛЕКС написал(а):
НЕ ДУМАЮ ЧТО ХЛЫНУТ.у нас везде перегибы.скорее наоборот: не фонящий транспорт не впустят (на всякий случай) Вчера заехал в МОТОДОН (помнишь,мы заехали туда поболтать с хозяином?) Так вот им 2-ю партию мотоциклов держат в Японии уже месяц-с нашей стороны не пускают.хотя моты были куплены с аукциона до цунами и свезены(как я понимаю) на западное побережье. Лично я бы купил за 50 000руб ямаху ХТ-66о фонящую .Мне Кащей расскзал секрет-что водку надо пить,чтоб не заболеть. Да и зарабатывая на нефонящую 300 000руб я быстрее загнусь... По теме Японии: стержни продолжают плавиться,сточная вода продолжает загрязнять атмосферу и океан.....если японцы научаться пить водку-только тогда спасуться...Или я не прав?
Прав, конечно, по всем пунктам. :)
А хозяина в МОТОДОНе я запомнил. :D
Он любит глупые пафосные чопперы, и плохо отозвался о Yamaha YBR125, а я злопамятный!!!:D
Хотя отчасти сочувствую ему.
Мотобизнес в Ростове-на-Дону, наверное, очень сложное занятие.

motopapa

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
если японцы научаться пить водку-только тогда спасуться...Или я не прав?
У них есть много сакэ/images/smilies/wink.gif ..

ЛЕКС

Тру байкер
slonikus написал(а):
Прав, конечно, по всем пунктам. А хозяина в МОТОДОНе я запомнил. Он любит глупые пафосные чопперы, и плохо отозвался о Yamaha YBR125, а я злопамятный!!! Хотя отчасти сочувствую ему. Мотобизнес в Ростове-на-Дону, наверное, очень сложное занятие.
очень невыгодное занятие.бизнесс держиться на энтузиастах. мотошопы то открываются,то закрываются.этот феномен я до сих пор не могу понять..народу у нас море,рост.область огромная,климат тёплый....но моты-не ходовой товар.и это при зажиточности населения.моя версия-корни исторические.в эпоху СССР страна закупила 2 млн.мотов чехословакской продукции+кросс техника.большая часть осела в южных,тёплых регионах.в ту пору много молодых и не очень людей набилось в ДТП.За десятки лет сформировалось ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение,которое даже передаётся подростающим малым деткам.я задал вопрос 120 школьникам средней школы на предмет любви к мотоциклу.так вот подавляющее большинство предпочитает мот....на обложках тетрадей и дневников.причина их немечтания-сформированная в их умах родителями потенциальная угроза этого ТС.зато о спорткаре и стрит рейсинге мечтает каждый первый

A

alex111ru

Guest
ЛЕКС написал(а):
на нашем ростовском мотофоруме наткнулся на любопытную статью про японию историческую.....после её прочтения.....что-то мне идея пригласить пару тысяч обездоленных японцев на нашу территорию не выглядит разумной и привлекательной.....http://dm-kalashnikov.livejournal.co...age=1#comments
охренеть....., вот что значит создать общественное мнение.....

kascej

Тру байкер
motopapa написал(а):
: Один дальняк на подобном мотоцикле- и не мужик.
с запада в россию идет ядерное дерьмо на хранение и переработку,ясно дело не дарма:) теперь еще пойдет с востока:) самый современный метод западу победить россию,даже воевать не надо и кого то убивать:D как говорят жадность..... так и запад не лучше,все человечество с великим усердием загоняет себя в могилу,человека кому то трудно уничтожить,у тнего самого это очень хорошо получается,для того ему природа и дала мозги чтоб он себя уничтожил,безмозглому барану не хватит ума себя уничтожать:)

фыф

Тру байкер
kascej написал(а):
с запада в россию идет ядерное дерьмо на хранение и переработку,ясно дело не дарма теперь еще пойдет с востока самый современный метод западу победить россию,даже воевать не надо и кого то убивать как говорят жадность..... так и запад не лучше,все человечество с великим усердием загоняет себя в могилу,человека кому то трудно уничтожить,у тнего самого это очень хорошо получается,для того ему природа и дала мозги чтоб он себя уничтожил,безмозглому барану не хватит ума себя уничтожать
как не странно но кащей опять в лужу сел:D за ядерное дерьмо идет нехилая драка между рашкои, штатами,францией. ну если совсем говно-то индия.ядерное дерьмо это бабло просто на халяву
а себе задешево фоняшку взял бы :D

D

ditrix

Guest
наверное черномырдин отдал 500 т оружейного урана и плутония сша для того чтобы они там все отравились...

kascej

Тру байкер
фыф написал(а):
как не странно но кащей опять в лужу сел за ядерное дерьмо идет нехилая драка между рашкои, штатами,францией. ну если совсем говно-то индия.ядерное дерьмо это бабло просто на халяву а себе задешево фоняшку взял бы
сам знаешь что быванет на халяву:) в жизни за все приходится платить.даже за то что 60 милионов лет назад метеорит уничтожил наших конкурентов и мы сегодня можем ходить по земле а не ползать в ней,хотя я готов жить в землянке и питаться корнями,но заставь так жить парижанина или москвича,да и сам ты так жить не согласишься,будешь продолжать рыть себе и своему потомству могилу,даже если ты самый зеленый гринписовец:D

фыф

Тру байкер
kascej написал(а):
сам знаешь что быванет на халяву в жизни за все приходится платить.даже за то что 60 милионов лет назад метеорит уничтожил наших конкурентов и мы сегодня можем ходить по земле а не ползать в ней,хотя я готов жить в землянке и питаться корнями,но заставь так жить парижанина или москвича,да и сам ты так жить не согласишься,будешь продолжать рыть себе и своему потомству могилу,даже если ты самый зеленый гринписовец
халява это наличие производства по утилизации отходов производства ядрен бомб и больших пустырей. все это есть у рф сша и франции. англы не сильно думая просто сливали в океян, япы страдали тем же.ну и немного ликбеза-опасны короткоживущие изотопы, а это 30-50 лет максимум. кстати, в ленинграде солнечным днем на набережной фон больше чем в хиросиме после бубума.

kascej

Тру байкер
фыф написал(а):
халява это наличие производства по утилизации отходов производства ядрен бомб и больших пустырей. все это есть у рф сша и франции. англы не сильно думая просто сливали в океян, япы страдали тем же.ну и немного ликбеза-опасны короткоживущие изотопы, а это 30-50 лет максимум. кстати, в ленинграде солнечным днем на набережной фон больше чем в хиросиме после бубума.
насчет пустырей не соглашусь,нет таких мест на земле,да и в космическом вакуме повсюду жизнь кипит:) многии живые существа научились покидать такии планеты как земля за долго до появления человека и самой земли:) проблем с передвижением в космосе у них нет и переход из одной вселенной в другую не составляет труда:)

ЛЕКС

Тру байкер
ну какая же утка,если в программе Время сейчас передали,что зона отчуждения превысила чернобыльскую

kascej

Тру байкер
prtsc написал(а):
Это научная фантастика? А то читал-читал, и тут на тебе, космос, живые существа в вакууме. Топик вроде серьезный о Фукусиме. Зы Интересно, это утка? http://mycityua.com/news/world/2011/03/30/211016.html
вот где научная фантастика,как там у русских про мужика и гром:)
Как сообщается, в штаб-квартире МАГАТЭ в Вене 20-24 июня пройдет конференция, посвященная мерам относительно обеспечения безопасности на атомных электростанциях в мире.
все остальное в нашей вселенной реально,просто человкк мыслит своим временем и своими размерами,ему трудно представить что 20 милиардов лет для кого то просто одно мнгновение,он даже не заметил еще что возникла наша вселенная:)

kascej

Тру байкер
Руль написал(а):
http://sobesednik.ru/news/radiatsiya...la-do-primorya-а это-тоже утка?
Японское правительство по-прежнему не видит потенциальной опасности

что они могут уведеть если сами уже светятся:)

Р

Руль

Guest
kascej написал(а):
Японское правительство по-прежнему не видит потенциальной опасности что они могут уведеть если сами уже светятся
Причём и в прямом и переносном смыслах.:)
Я вот незнай,как на Дальнем-то,-опять старое-"радиация в пределах нормы":)
ЗЫ:Зато у Турков наши собираются новую АЭС строить-убедили-же в такие-то времена:)

kascej

Тру байкер
Руль написал(а):
Причём и в прямом и переносном смыслах. Я вот незнай,как на Дальнем-то,-опять старое-"радиация в пределах нормы" ЗЫ:Зато у Турков наши собираются новую АЭС строить-убедили-же в такие-то времена
ну так и турки не изключение,не хотят в пещере жить и лучиной освещаться:)

Сверху