R
rus86
Guest
Да уже все равно будет.Nchurmdaz написал(а):К лучевой болезни быстренько добавится цирроз печени.
Да уже все равно будет.Nchurmdaz написал(а):К лучевой болезни быстренько добавится цирроз печени.
так радоваться Кащей только может....но мы же не Кощеи....паники нет только в Японииkascej написал(а):не сей панику вместе со СМИ,тем идиотам надо на хлеб и колбасу зарабатывать,а у тебя другая работа даже в негативе ищи позитив,вымрет человечество освободит место для развития членистоногих,они в чернобыле живут и жизни радуются,также как млекопитающии радовались когда вымирали властители планеты земля динозавры
подожди дней 20basu написал(а):Надо вечером включить счетчик гейгера на всякий случай, но думаю он ничего не покажет здесь. А вот в 86-ом показывал и еще как.
да некогда им будет у тебя отдыхать,им теперь отстраиваться надо до зимы чтобб под крышей быть и крышей своей а не китайской:)ЛЕКС написал(а):так...давайте определимся,кто сколько японцев сможет приютить.а то как на их мотах кататься так все горазды. давайте сайтом пригласим техсостав завода ямаха к нам пожить в какую-нибудь область? да и по домам можно расселить.они маленькие и не обьедят вас сильно.зато какие трудолюбивые! Вот только что-то они к нам не рвуться.интересно почему? нас от них 800 км отделяет.
сочувствую ... первый сезон и сразу апокалипсис .../images/smilies/smoke.gif помнится.. нас учили, что при ядерном взрыве АКМ нужно держать в вытянутых руках, чтобы расплавленный металл не капал на казенную обувь ..../images/smilies/confused.giffix03d написал(а):Жуть, какие вещи говорите. Скоро сезон начинается, у меня первый кстати в жизни, а вы: апокалипсис апокалипсис. Так на юбре и не покатаю никогда.
а нам мойор в 75 году не советовал даже в ружпарк бежать:D заворачивайся в простынь и выходи на гору чтоб в болоте не закапывать:)Маестро написал(а):сочувствую ... первый сезон и сразу апокалипсис ... помнится.. нас учили, что при ядерном взрыве АКМ нужно держать в вытянутых руках, чтобы расплавленный металл не капал на казенную обувь ....
в россии ситуация не лучше с 50 года,на сегодняшний день атомные электростанции на соплях висят,не нужно землетрясения,опасаться надо чтоб воробей рядом не пролетелстас-j87 написал(а):Да, не везёт японцам с ядерными технологиями... с самого 1945года не везёт....
Откуда инфа? Могу сказать, что энергетика России не только не умерает, а с каждым годом только развивается и это правда.kascej написал(а):в россии ситуация не лучше с 50 года,на сегодняшний день атомные электростанции на соплях висят,не нужно землетрясения,опасаться надо чтоб воробей рядом не пролетел
Мощности растут, энергетика развивается. Надо же освещать торговые центры и автосалоны. Правда зарплата у энергетиков, скорее на пенсию похожа, чем на зарплату.Андрей11 написал(а):Не уж-то что-то кроме "кармана" Вовки с Димкой у нас развивается. Как то верится с трудом
Это про Ингалинскую АЭС?:) Давно пора было ее закрыть. И построить новую. Вот только Польша с Прибалтийскими экономическами тиграми уже сколько лет все на стадии переговоров и поиска инвесторов. Придется самим в Калиниграде построить.kascej написал(а):в россии ситуация не лучше с 50 года,на сегодняшний день атомные электростанции на соплях висят,не нужно землетрясения,опасаться надо чтоб воробей рядом не пролетел
меня ваще неинтересует атомная сторона ни российская ни иналинская,я свое уже отжил,о том какии дела в российской атомной энергетике сам узнал позавчера от тех кто там работает и дело знает как оно обстоит:) неужели думаешь что интернет доступен тока байкерам и атомщики не обсуждают свои дела#Kny@Z# написал(а):Откуда инфа? Могу сказать, что энергетика России не только не умерает, а с каждым годом только развивается и это правда.