Пипец просто....Япония.Цунами Обо всем

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
не сей панику вместе со СМИ,тем идиотам надо на хлеб и колбасу зарабатывать,а у тебя другая работа даже в негативе ищи позитив,вымрет человечество освободит место для развития членистоногих,они в чернобыле живут и жизни радуются,также как млекопитающии радовались когда вымирали властители планеты земля динозавры
так радоваться Кащей только может....но мы же не Кощеи....паники нет только в Японии

ЛЕКС

Тру байкер
так...давайте определимся,кто сколько японцев сможет приютить.а то как на их мотах кататься так все горазды. давайте сайтом пригласим техсостав завода ямаха к нам пожить в какую-нибудь область? да и по домам можно расселить.они маленькие и не обьедят вас сильно.зато какие трудолюбивые! Вот только что-то они к нам не рвуться.интересно почему? нас от них 800 км отделяет.

B

basu

Guest
Соболезную ниппонцам. Будем надеяться что это все не обернется большей бедой и 1986 год для них не настанет. Надо вечером включить счетчик гейгера на всякий случай, но думаю он ничего не покажет здесь. А вот в 86-ом показывал и еще как.

фыф

Тру байкер
basu написал(а):
Надо вечером включить счетчик гейгера на всякий случай, но думаю он ничего не покажет здесь. А вот в 86-ом показывал и еще как.
подожди дней 20

Z

zambia64

Guest
Больше оптимизма!
При любом раскладе ЖИЗНЬ на планете не исчезнет.Может быть вымрет человечество...
Придут иные.
Но Земле ещё жить и жить!/images/smilies/dance.gif

F

fix03d

Guest
Жуть, какие вещи говорите. Скоро сезон начинается, у меня первый кстати в жизни, а вы: апокалипсис апокалипсис. Так на юбре и не покатаю никогда.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
так...давайте определимся,кто сколько японцев сможет приютить.а то как на их мотах кататься так все горазды. давайте сайтом пригласим техсостав завода ямаха к нам пожить в какую-нибудь область? да и по домам можно расселить.они маленькие и не обьедят вас сильно.зато какие трудолюбивые! Вот только что-то они к нам не рвуться.интересно почему? нас от них 800 км отделяет.
да некогда им будет у тебя отдыхать,им теперь отстраиваться надо до зимы чтобб под крышей быть и крышей своей а не китайской:)

М

Маестро

Guest
fix03d написал(а):
Жуть, какие вещи говорите. Скоро сезон начинается, у меня первый кстати в жизни, а вы: апокалипсис апокалипсис. Так на юбре и не покатаю никогда.
сочувствую ... первый сезон и сразу апокалипсис .../images/smilies/smoke.gif помнится.. нас учили, что при ядерном взрыве АКМ нужно держать в вытянутых руках, чтобы расплавленный металл не капал на казенную обувь ..../images/smilies/confused.gif

N

npo100Erop

Guest
Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то подхватила разум.
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода и никаких проблем.

С

стас-j87

Guest
Да, не везёт японцам с ядерными технологиями.../images/smilies/innocent.gif с самого 1945года не везёт....

kascej

Тру байкер
Маестро написал(а):
сочувствую ... первый сезон и сразу апокалипсис ... помнится.. нас учили, что при ядерном взрыве АКМ нужно держать в вытянутых руках, чтобы расплавленный металл не капал на казенную обувь ....
а нам мойор в 75 году не советовал даже в ружпарк бежать:D заворачивайся в простынь и выходи на гору чтоб в болоте не закапывать:)

kascej

Тру байкер
так что там японию опять трясло?мне ночью спать не дало.надо идти кататься пока облако не дошло,обещают изменение ветра на восточный

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Да, не везёт японцам с ядерными технологиями... с самого 1945года не везёт....
в россии ситуация не лучше с 50 года,на сегодняшний день атомные электростанции на соплях висят,не нужно землетрясения,опасаться надо чтоб воробей рядом не пролетел

K

#Kny@Z#

Guest
kascej написал(а):
в россии ситуация не лучше с 50 года,на сегодняшний день атомные электростанции на соплях висят,не нужно землетрясения,опасаться надо чтоб воробей рядом не пролетел
Откуда инфа? Могу сказать, что энергетика России не только не умерает, а с каждым годом только развивается и это правда.

А

Андрей11

Guest
Не уж-то что-то кроме "кармана" Вовки с Димкой у нас развивается. Как то верится с трудом :)

K

#Kny@Z#

Guest
Андрей11 написал(а):
Не уж-то что-то кроме "кармана" Вовки с Димкой у нас развивается. Как то верится с трудом
Мощности растут, энергетика развивается. Надо же освещать торговые центры и автосалоны. Правда зарплата у энергетиков, скорее на пенсию похожа, чем на зарплату.

Мур

Тру байкер
kascej написал(а):
Это про Ингалинскую АЭС?:) Давно пора было ее закрыть. И построить новую. Вот только Польша с Прибалтийскими экономическами тиграми уже сколько лет все на стадии переговоров и поиска инвесторов. Придется самим в Калиниграде построить.

kascej

Тру байкер
#Kny@Z# написал(а):
Откуда инфа? Могу сказать, что энергетика России не только не умерает, а с каждым годом только развивается и это правда.
меня ваще неинтересует атомная сторона ни российская ни иналинская,я свое уже отжил,о том какии дела в российской атомной энергетике сам узнал позавчера от тех кто там работает и дело знает как оно обстоит:) неужели думаешь что интернет доступен тока байкерам и атомщики не обсуждают свои дела
:)
http://www.seu.ru/members/ucs/eco-hr/2004/1466.htm

Сверху