Пипец просто....Япония.Цунами Обо всем

М

Маестро

Guest
После землетрясения в Японии началось извержение вулкана в Индонезии /images/smilies/surrender.gif

N

npo100Erop

Guest
я живу на высоте 1000 метров над уровнем моря, многие из вас тоже на такой же высоте живут, нам потопы не страшны=)
С моторынком это даа... полный привет, а Японцев жалко, тоже люди ведь, но природа берет свое все 120 лямов человек и все везде работают, там же места им даже не хватает!

19 марта суперлуние! Вбейте в поисковик... вот тогда настанет ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ для азиатов!

Д

Димончик

Guest
Ужас...
Уникальная страна, уникальные люди... Закрытый для посторонних, но, при этом, внешне, очень гостеприимный мир. Очень жалко...

Z

zambia64

Guest
Перечитайте "Фрегат Паллада" Гончарова.
Про Японию там много забавного найдёте.

Вообще - лучший русский географический "рОман"!/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
#Kny@Z# написал(а):
Это как это, Саш, поясни?
на сотню лет в вологде пальмы зацветут:D потом от них как в сахаре останутся оазисы и тогда чистые пески,ведь всего 150 лет назад в сахаре реки текли и неизключение набережные челны:) такой прогноз,это самый благоприятный исход

Р

Роман Корнейко

Guest
npo100Erop написал(а):
я живу на высоте 1000 метров над уровнем моря, многие из вас тоже на такой же высоте живут, нам потопы не страшны=)
а я на -25м/images/smilies/redface.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
kascej написал(а):
ведь всего 150 лет назад в сахаре реки текли
В 2008 году международная группа учёных из Германии, Канады и США во главе с Стефаном Креплиным из Института доисторической геологии Университета Кёльна в результате исследований выяснили, что Сахара превратилась в пустыню около 2700 лет назад в результате очень медленной эволюции климата. Такие выводы учёным удалось сделать на основе изучения геологических отложений, поднятых с глубин озера Йоа, находящегося на севере Чада. Согласно результатам исследований, 6 тысяч лет назад в Сахаре росли деревья и было много озёр. Таким образом, данная работа учёных опровергает существующую теорию о превращении этой части Африки в пустыню 5500 лет назад и то, что процесс опустынивания занял всего несколько веков.
Кащей, я все больше и больше убеждаюсь в том что все твои посты созданы с только с целью увеличить цифру в надписи "Сообщения: 10,058".

Ну и конечно мне все еще интересно как изменился климат за последние 30 лет /images/smilies/redface.gif, кроме аномалий вроде прошлого лета.:)

R

Rossomax

Guest
Вот вам смешно... А АЭС реально может рвануть!
Уже есть утечка охлаждающего реагента.
В токио рухнула "Tokyo Tower" - телебашня, в свое время считавшаяся
самым высоким сооружением из стали.

Голливуд нервно курит!

R

Rossomax

Guest
ЛЕКС написал(а):
с вертолёта передавали видео-всё затоплено на острове Хусю.как это никто не пострадал? есть инфа что ещё не посчитали.
Уже порядка полу-тысячи человек погибших и еще около тыщи пропавших без вести.

kascej

Тру байкер
Kam написал(а):
Ну и конечно мне все еще интересно как изменился климат за последние 30 лет , кроме аномалий вроде прошлого лета. [/font]
за последнии 20 лет в моем колхозе средняя годовая температура возрасла на пол градуса с 4 до 4,5.если возрастет еще на градус жизнь станет невозможной,аномалия прошлого лета +40 это пустяк на общей карте природы он даже не заметен,на постсоветском пространстве всего на 20000 человек больше умерло.следующее мощное землетрясение ожидаемо на камчатке,если чили зашевелится то японии и индонезии может не поздоровится от чилийского оползня

Мур

Тру байкер
Евро-ньюс (на русском): "Власти России эвакуировали с прибрежных районов десятки человек."
МЧС России: "С прибрежных районов эвакуировано 11 тысяч человек."

Кто о чем, а лысый о волосах.

ЛЕКС

Тру байкер
кЛИМАТ ИЗМЕНИЛСЯ-И ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО. да,за последние 30 лет.потеплело и значительно.в 70-х авто в нашем городе на пальцах можно было посчитать.Я думаю что капец нам придёт гораздо быстрее,чем прогнозирует Кащей. Начать бороться за экологию надо с себя.Предлагаю уже на первом мотослёте сжечь байки и присоединиться к гринпису....Извините за флуд в этой тревожной теме-просто хочу по постам обогнать Кащея и стать ген.директором сайта (за вход на сайт буду деньги брать)

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
кЛИМАТ ИЗМЕНИЛСЯ-И ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО. да,за последние 30 лет.потеплело и значительно.в 70-х авто в нашем городе на пальцах можно было посчитать.Я думаю что капец нам придёт гораздо быстрее,чем прогнозирует Кащей. Начать бороться за экологию надо с себя.Предлагаю уже на первом мотослёте сжечь байки и присоединиться к гринпису....Извините за флуд в этой тревожной теме-просто хочу по постам обогнать Кащея и стать ген.директором сайта (за вход на сайт буду деньги брать)
не переживай,человечество добровольно не откажится пилить сук на котором сидит:D тот же гринпис его интенсивно пилит,тока может об этом не догадываеся,я пока ни одного гринписовца живущего в пещере не видел:D нам хватит времени спокойно умереть:)

D

dan106me

Guest
В японии взорвался реактор на АЭС. Так что там теперь полный кабздец. знать бы в какую сторону ветер дует

S

slonikus

Guest
Да, дело принимает очень глобально нехороший оборот, раз Япония запросила помощи через ООН.
По первоначальным подсчётам 1100 человек погибли, 1000 человек пропала без вести. Смыты три поезда, шедшие по побережью. Взрыв на АЭС.
Экономике Японии, суда по всему, нанесён колоссальный урон.
Что будет с экологией, пока неясно.

Жаль страну, очень жаль людей.

Мур

Тру байкер
dan106me написал(а):
В японии взорвался реактор на АЭС. Так что там теперь полный кабздец. знать бы в какую сторону ветер дует

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
dan106me написал(а):
Это проверенная инфа? Седня утром когда на работу собирался еще только об угрозе возможной говорили по евроньюс.

Цой :))

М

Маестро

Guest
Взрыв на АЭС "Фукусима-1": стена одного из блоков разрушена (Обозреватель) /images/smilies/surrender.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
жесть

жалко их
и так трудяться как могут, придумывают чтото а живут на маленьком острове(ах)
так еще и это
а тут такие территории и возможности а большинство только бухают

Сверху