М
Маестро
Guest
После землетрясения в Японии началось извержение вулкана в Индонезии /images/smilies/surrender.gif
на сотню лет в вологде пальмы зацветут:D потом от них как в сахаре останутся оазисы и тогда чистые пески,ведь всего 150 лет назад в сахаре реки текли и неизключение набережные челны:) такой прогноз,это самый благоприятный исход#Kny@Z# написал(а):Это как это, Саш, поясни?
а я на -25м/images/smilies/redface.gifnpo100Erop написал(а):я живу на высоте 1000 метров над уровнем моря, многие из вас тоже на такой же высоте живут, нам потопы не страшны=)
В 2008 году международная группа учёных из Германии, Канады и США во главе с Стефаном Креплиным из Института доисторической геологии Университета Кёльна в результате исследований выяснили, что Сахара превратилась в пустыню около 2700 лет назад в результате очень медленной эволюции климата. Такие выводы учёным удалось сделать на основе изучения геологических отложений, поднятых с глубин озера Йоа, находящегося на севере Чада. Согласно результатам исследований, 6 тысяч лет назад в Сахаре росли деревья и было много озёр. Таким образом, данная работа учёных опровергает существующую теорию о превращении этой части Африки в пустыню 5500 лет назад и то, что процесс опустынивания занял всего несколько веков.kascej написал(а):ведь всего 150 лет назад в сахаре реки текли
Уже порядка полу-тысячи человек погибших и еще около тыщи пропавших без вести.ЛЕКС написал(а):с вертолёта передавали видео-всё затоплено на острове Хусю.как это никто не пострадал? есть инфа что ещё не посчитали.
за последнии 20 лет в моем колхозе средняя годовая температура возрасла на пол градуса с 4 до 4,5.если возрастет еще на градус жизнь станет невозможной,аномалия прошлого лета +40 это пустяк на общей карте природы он даже не заметен,на постсоветском пространстве всего на 20000 человек больше умерло.следующее мощное землетрясение ожидаемо на камчатке,если чили зашевелится то японии и индонезии может не поздоровится от чилийского оползняKam написал(а):Ну и конечно мне все еще интересно как изменился климат за последние 30 лет , кроме аномалий вроде прошлого лета. [/font]
не переживай,человечество добровольно не откажится пилить сук на котором сидит:D тот же гринпис его интенсивно пилит,тока может об этом не догадываеся,я пока ни одного гринписовца живущего в пещере не видел:D нам хватит времени спокойно умереть:)ЛЕКС написал(а):кЛИМАТ ИЗМЕНИЛСЯ-И ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО. да,за последние 30 лет.потеплело и значительно.в 70-х авто в нашем городе на пальцах можно было посчитать.Я думаю что капец нам придёт гораздо быстрее,чем прогнозирует Кащей. Начать бороться за экологию надо с себя.Предлагаю уже на первом мотослёте сжечь байки и присоединиться к гринпису....Извините за флуд в этой тревожной теме-просто хочу по постам обогнать Кащея и стать ген.директором сайта (за вход на сайт буду деньги брать)
dan106me написал(а):В японии взорвался реактор на АЭС. Так что там теперь полный кабздец. знать бы в какую сторону ветер дует
Это проверенная инфа? Седня утром когда на работу собирался еще только об угрозе возможной говорили по евроньюс.dan106me написал(а):В японии взорвался реактор на АЭС. Так что там теперь полный кабздец. знать бы в какую сторону ветер дует