B
BECJIO
Guest
записано.следующий!
я те позвоню!:D вот только габариты выясню:D!BECJIO написал(а):Для всех желающих: еду 6 октября в Хельсинки и,возможно;в Лаппеенранту.С 28 окт по 14 нояб -Япония,Корея.Может элементы тюнинга,может еще что...Гоните бабосы(если что-то очень дорогое) и звоните +79119105457 Денис.За доставку и гемор при поиске - денег не беру(все по чеку),я офигенно добрый.
нууу... не с рамой, а с рулём/images/smilies/wink.gif. не на плече, а подмышкой( под мышкой):D) узнай у мышки- согласна ли она:D?BECJIO написал(а):В разумных пределах,что бы я не таскался две недели с мотоциклетной рамой на плече )))) !!
а мышка что говорит? она согласна:D? всем: это мы с Денисом в "личке" переписываемся, если что./images/smilies/redface.gifBECJIO написал(а):руль?эт можно,звони.
таки надо созвониться и договориться. бывает, что "халтуры" приходится сливать на"сторону"/images/smilies/wink.gifBECJIO написал(а):вообще-то это моя халтура = возить литавры и контрабасы!)))
Наклейки для Питера от Димы (Goldberg007)!BECJIO написал(а):блин,я же в Москве и забыл об этом объявить!!!!Мож кому что в Питер отвезти? Завтра(20)еду обратно на поезде ,который по расписанию уже 21 числа,т.е. 00.30. 89119105457