B
BECJIO
Guest
Еду в Хельсинки 2-4 декабря и в Москву 17-19 декабря.Смелее,не стесняемся,подгоняем бабосы и заказы.Бодрячком,пацанчики,бодрячком!
опять не успел подогнать бобосы и заказ. ну, ничо-ничо. воспользуюсь альтернативным вариантом:). а по жизни -я тормоз. не спеша разгоняюсь. сам пошутил-сам посмеялся:)BECJIO написал(а):Еду в Хельсинки 2-4 декабря и в Москву 17-19 декабря.Смелее,не стесняемся,подгоняем бабосы и заказы.Бодрячком,пацанчики,бодрячком!
возвращаясь к вопросу, кофры будут в Питере уже в эту субботу-=Falcon=- написал(а):друзья, кто может помочь в организации доставки кофровой системы из Питера в Москву? кофры приедут в Питер из Латвии 20-21 января - как лучше, проще и дешевле переправить их до Москвы я пока не придумал. подмогнете?.. )
паш,тебе нужно свой интернет шоп открывать www bikeshop ru :Dslonikus написал(а):В ближайшие две недели отправляю груз из Питера в Москву. Могу с оказией отправить не сильно объёмные вещи.
да,тут ты сплоховал,не на ту лошадку поставил:) люди на патронах и выперах варятся:D :Dslonikus написал(а):И без меня хватает. Я вон тему создал http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=92 , какие расходники и основные запчасти закупить, чтобы были под рукой всегда, так никто ничего и не написал. Никому ничего не нужно оказалось...