Перевозка посылок с оказией коллегам Питер-Москва и по России. Питер

S

slonikus

Guest
Уважаемые коллеги!

Поднимаю эту тему по причине того, что я уже пару лет фактически на "общественных началах" бесплатно занимаюсь "логистикой", перевозя лично сам, пересылая и отправляя посылки (с запчастями, расходниками и экипировкой) для коллег-мотоциклистов в разные уголки России, с целью недорого, или вообще "по дружбе" бесплатно, доставить с оказией ценный для коллеги-мотоциклиста груз.

Особенно сложно приходится с Севером России и малыми городами России. Даже в Тверь очень сложно и дорого отправить посылку весом в 1-2 кг, и приходится сначала отправлять в Москву, а потом уже с оказией в Тверь.

Прошу по возможности не забыть о том, что если вы едете в Питер или в Москву, или в какой еще город, то черкните в этой теме заранее, куда вы можете бесплатно взять с оказией небольшой груз для коллеги-мотоциклиста.

Естественно вся доставка груза оговаривается, что посылка будет привезена к поезду/автомобилю/самолёту, и забирается по возможности тоже на вокзале города назначения.

Человек, оказавший любезность с бесплатной оказией естественно вправе попросить показать содержимое посылки, дабы недопустить перевозки "нехороших грузов".

От себя замечу, что позавчера нам "завернули" в аэропорту при досмотре перевозку 8 литров моторного масла самолётом, и сейчас я пойду посылать масло на Север почтой. Так что с самолётом есть ньюансы, и их нужно учитывать.

Надеюсь на понимание и поддержку моей темы и мыслей.

P.S.

На данный момент например у меня в феврале две возможные проблемы - переслать в Москву хорошему человеку оправки для снятия/установки сальников/пыльников вилки так, чтобы ему это обошлось без затрат, и у Маняши в Москве "зависнет" шлем (если коллега с нашего форума не поедет в Питер в феврале).

Всё это конечно решаемо за деньги, но для этого нужно искать прочную упаковку, ехать в транспортную фирму или идти на почту, и тратить время и деньги на транспортировку между Питером и Москвой и по самому городу с его пробками./images/smilies/surrender.gif

A

alex111ru

Guest
намечаемые командировки:
из Москвы -->
Хотьково
Тверь
Дубна (начало февраля)
Калуга (начало февраля) (обнинск, малоярославец, пос. Киевский/images/smilies/wink.gif )
Муром (как только так сразу)
Александров (как только так сразу)(возможно кольчугино, бавлены)

Тула (возможна)
Чехов,
Серпухов
Могу заехать по пути следования и в радиусе до 30-... км

G

Goldberg007

Guest
езжу по Москве, живу в Королёве и езжу на дачу под Сергиев - Посад....

ЛЕКС

Тру байкер
связь Питера и Москвы с Ростовом на Дону осуществляет ПЭК (первая экспедиционная компания) её филиалы в Питере-ул.Дубенко 6 А или Обуховской обороны 295 или 1-ый верхний переулок10А.....филиалы в Москве-1-ый вязовский проспект 4.........
Фирма эта с базой логистической у нас в Ростове находиться сразу за моим домом через дорогу. Пересылка в Ростов из казани движка от юБР весом в 25 кг (кстати ,а сколько он весит,кто знает?) обходиться в 300 руб+150 р за упаковку ящик-но можно и в бумаге.так что я как и Паша готов заниматься подвижничеством и помогать кому-что надо с пересылкой бесплатно.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
ЛЕКС написал(а):
связь Питера и Москвы с Ростовом на Дону осуществляет ПЭК (первая экспедиционная компания)
У нас тоже я постоянно натыкаюсь на рекламу этой компании.
В прошлом годе они корешу привезли посылку из Питера в 80 килограмм весом за 1,5 тыс. рублей. (надувную лодку пвх, стоимостью 70 тыс.)

ЛЕКС

Тру байкер
кстати,москвичи,кто будет собираться через Ростов или в Ростов-дайте знать-я вам денежку дам на кроссовую форму моей ляльке. а в Москве к вам дядька подьедет с формой и обменяет её на эту денежку.и от меня вам магарыч будет и пожизненное гостеприимство...

ЛЕКС

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
У нас тоже я постоянно натыкаюсь на рекламу этой компании. В прошлом годе они корешу привезли посылку из Питера в 80 килограмм весом за 1,5 тыс. рублей. (надувную лодку пвх, стоимостью 70 тыс.)
я слаб в географии...но по -моему от Питера до Северодвинска дофига километров-и такой вес!-это вроде не дорого?

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Я вообще обалдел..
До Питера где то полторы тысячи км. (до Москвы 1200).
А Кореш хотел сначала в поезде вести. Он больше бы потратил заплатив за доставку из магазина на вокзал, потом за доп вес и размеры багажа за провоз в поезде.

А вот мотор лодочный кореш заказал у нас, в местном магазине.
Мотор в Москве стоил 200 тыс. Магазин наш себе наварил 60. Но тут уж пришлось мириться, ибо продавец гарантийное обслуживание проводит..

Г

Горацио Нельсон

Guest
Слоникус -- гений ! Оченно правильная тема, поддерживаю всемерно. А именно...
Регулярно езжу из Москвы через Белоруссию и далее ( правда, далее там таможня ). Если надо что передать в том направлении -- велкам, туда иду пустой. Обратно -- с габаритными грузами могут быть проблемы, ибо обычно иду груженый под завязку.
Кроме того, время от времени бываю на Украине, а в 20-х числах апреля планирую свозить супругу и тещу в Питер. Вообще, постараюсь информировать о своих нерегулярных перемещениях ( в западном направлении, как уже говорено, езжу постоянно ).
В общем, кому надо -- обращайтесь... VOLVO-940 Estate -- сарай большой, даже мотоцикл в сборе влезает :)

A

alex111ru

Guest
ЛЕКС написал(а):
кстати,москвичи,кто будет собираться через Ростов или в Ростов-дайте знать-я вам денежку дам на кроссовую форму моей ляльке. а в Москве к вам дядька подьедет с формой и обменяет её на эту денежку.и от меня вам магарыч будет и пожизненное гостеприимство...
чтож молчал-то былбы твоей ляльке новогнидний подарок,{правда пришлось бы к поезду ночью подъехать}, тебе оно как срочно нужно, может грузовозовом или автотрейдингом отправить

ЛЕКС

Тру байкер
спасибо за отклик! мне нужно-но не срочно.за эту осень повыписывал много телефонов продавцов детского экипа с авито.ру.не все продавцы(точнее-никто) не хотят идти на почту россии и стоять в очереди дабы отправить посылку наложенным платежом:оно и понятно-время-деньги.сыну через неделю 5 исполняется,мы уже катаем вдвоём без шлемов даже на такой вот технике.но к этому лету планирую доверить ему самому руль. но тут без экипа-сами понимаете.....нет,конечно можно заказать полный комплект от КТМ у нашего БАЙКЛЕНДА, но дюже дорого получается для моего кошелька, с учётом того,что только на пару лет и потом фиг здесь в Ростове его продашь.

S

slonikus

Guest
Ориентировочно в середине февраля в Москву поедет посылка с экипировкой и инструментом для московских коллег.
Кому что нужно еще будет из Питера в Москву послать, или возможно кому-то нужна будет экипировка: http://ybrclub.com/showthread.php?t=10359 , то подумайте на эту тему.

Отправлю всё либо с оказией, либо скорее всего как всегда через ТрансАвиаТур (стоимость доставки до Москвы 250 рублей поделится на число получателей посылки).

A

Avsin`n

Guest
по несколько раз в месяц мотаюсь из Москвы в Нижний или в Ковров (летом на ёбре, зимой на поезде), соответственно, могу закинуть что-нибудь не очень большое или туда, или оттуда, или во Владимир.

S

slonikus

Guest
Ориентировочно в середине февраля в Нижний Новгород поедет посылка для нижегородского коллеги.
Кому что нужно еще будет из Питера в Нижний Новгород послать, или возможно кому-то нужна будет экипировка: http://ybrclub.com/showthread.php?t=10359 , то подумайте на эту тему.

Отправлю через "ГРУЗОВОЗОФФ" (стоимость доставки до Нижнего Новгорода 300 рублей поделится на число получателей посылки).

D

dron72

Guest
Лечу из ростова в москву 24-го июня и далее 25-го вечером в питер на Поезде. Обратно 1-го июля на поезде из питера в МСК и вечером 2-го в ростов

R

R891QJQ

Guest
Тема старая, однако отвечу. Если груз небольшого размера (в кабине грузовика поместится?) - пиши или звони, Павел.
С Софийской ул. грузовики уходят на Москву с пн по чт. Отъезд в районе 20:00; и в вскр. вечером примерно в то же время... Прибытие в Москву ориентировочно 8:00-9:00 на следующий день. Имею возможность переправлять грузы с водителями. До "финки", кстати, тоже... Вопросы, уверен, будут! Знаешь, как меня найти.

S

slonikus

Guest
Спасибо! /images/smilies/thumbup.gif Принял к сведению!/images/smilies/thumbup.gif

B

BECJIO

Guest
21 июля еду в Финку на неделю:Хелсинки,Лаппенранта,Иматра.Еду с детьми отдохнуть,но может кому чё надо,например в Билтеме,битте шён.мой тел 8911910пятьчетырепятьсемь.Денис.

S

slonikus

Guest
BECJIO написал(а):
21 июля еду в Финку на неделю:Хелсинки,Лаппенранта,Иматра.Еду с детьми отдохнуть,но может кому чё надо,например в Билтеме,битте шён.мой тел 8911910пятьчетырепятьсемь.Денис.
Сейчас отпишусь в личку! :)

Сверху