Перевозка посылок с оказией коллегам Питер-Москва и по России. Питер

A

alex111ru

Guest
собираюсь из Москвы в адыгею, по пути (Ростов краснодар и д.р.) кому чего передать нужно?

B

BECJIO

Guest
Для всех желающих: еду 6 октября в Хельсинки и,возможно;в Лаппеенранту.С 28 окт по 14 нояб -Япония,Корея.Может элементы тюнинга,может еще что...Гоните бабосы(если что-то очень дорогое) и звоните +79119105457 Денис.За доставку и гемор при поиске - денег не беру(все по чеку),я офигенно добрый.

O

old clown

Guest
BECJIO написал(а):
Для всех желающих: еду 6 октября в Хельсинки и,возможно;в Лаппеенранту.С 28 окт по 14 нояб -Япония,Корея.Может элементы тюнинга,может еще что...Гоните бабосы(если что-то очень дорогое) и звоните +79119105457 Денис.За доставку и гемор при поиске - денег не беру(все по чеку),я офигенно добрый.
я те позвоню!:D вот только габариты выясню:D!

B

BECJIO

Guest
В разумных пределах,что бы я не таскался две недели с мотоциклетной рамой на плече )))) !!

O

old clown

Guest
BECJIO написал(а):
В разумных пределах,что бы я не таскался две недели с мотоциклетной рамой на плече )))) !!
нууу... не с рамой, а с рулём/images/smilies/wink.gif. не на плече, а подмышкой( под мышкой):D) узнай у мышки- согласна ли она:D?

O

old clown

Guest
BECJIO написал(а):
руль?эт можно,звони.
а мышка что говорит? она согласна:D? всем: это мы с Денисом в "личке" переписываемся, если что./images/smilies/redface.gif

B

BECJIO

Guest
Прикупил в количестве 2х штук ( одна фигня моя ) такую вот фигню : трос с замком и с звуковой сигнализацией.Могу уступить по себестоимости 17,50 евро. И две сетки (краба) по 2,75 евро.Или поменяю на однокомнатную квартиру в центре.

B

BECJIO

Guest
вообще-то это моя халтура = возить литавры и контрабасы!)))

S

slonikus

Guest
Меня терзают смутные сомненья....
Чего то мне знаком этот автомобиль. :)
С литаврами и контрабасами в кадре, я не знаком точно.:D

B

BECJIO

Guest
Знаком конечно )) а фотку я слямзил у него из подписи ))

S

slonikus

Guest
Еду в конце декабря на восток, по маршруту, пролегающему через:

ВОЛХОВ
ТИХВИН
ПИКАЛЕВО
БАБАЕВО
КАДУЙ
СУДА
ЧЕРЕПОВЕЦ
ШЕКСНА
ВОЛОГДА
ШАРЬЯ
КИРОВ
ГЛАЗОВ
ПЕРМЬ
ЕКАТЕРИНБУРГ
ЧЕЛЯБИНСК
КУРГАН

(Маршрут движения поезда 040Ц)

Могу привезти с оказией с Санкт-Петербурга посылку, или необходимую экипировку или расходники.
Все вопросы и просьбы в личку! /images/smilies/surrender.gif

O

old clown

Guest
BECJIO написал(а):
вообще-то это моя халтура = возить литавры и контрабасы!)))
таки надо созвониться и договориться. бывает, что "халтуры" приходится сливать на"сторону"/images/smilies/wink.gif

B

BECJIO

Guest
блин,я же в Москве и забыл об этом объявить!!!!Мож кому что в Питер отвезти? Завтра(20)еду обратно на поезде ,который по расписанию уже 21 числа,т.е. 00.30. 89119105457

S

slonikus

Guest
BECJIO написал(а):
блин,я же в Москве и забыл об этом объявить!!!!Мож кому что в Питер отвезти? Завтра(20)еду обратно на поезде ,который по расписанию уже 21 числа,т.е. 00.30. 89119105457
Наклейки для Питера от Димы (Goldberg007)!
Сможете встретиться, хорошо.
Смотри личку. :)
Не сможете, решим как нибудь другим путем. :)

Повторю для всех коллег, живущих восточнее Санкт-Петербурга, что:
http://ybrclub.com/showthread.php?p=308032#post308032 :)

B

BECJIO

Guest
встретился с Димой,везу наклейки.думаю привезти на "клубный пень".

A

alex111ru

Guest
планирую ехать к Новому году на юга, Воронеж, Ростов-на -дону....

Сверху