Борька написал(а):
Эх видел-бы ты какую выволочку они мне устроили... Не кричали нет, но как они говорили и глядели... Сижу думаю как мы с моим товарищем по ремонту мотоцикл мимо них потащим... И раз уж я сьэкономлю на офиициалке, то может элемент экипировки купить? Сейчас я имею: Текстильный мотобушлат Spyke, здоровенные шарнирные наколенники от Альпинстарс,Шлем Lazer bayamo z-line,пара лёгких мотоперчаток средней длинны LOOKWELL,балаклава IXS. Чтобы купить ещё чтобы недорого и безопасно? Сапожки марцыпыклетные? Или брюки? Или чебураху?
Когда мне начинают такую хуйню нести,я сразу начинал вопросы задавать:таскали меня по ментовкам,с подвалов вытаскивали обдышавшегося клеем,принимавшим наркотики видели-ли,на работу гнали-ли?
Они других просто не видели!!!Пускай зомбо-ящик посмотрят!Особенно рекомендую передачи типа:ЧП,Петровка 38 и Дорожный Патруль,правда я уже лет 8-10 телек не смотрю,может уже и нет таких передач...Но сомневаюсь!
Спайк-отличная Итальянская контора!Шьют всё по-фирменному!
Да ВСЁ надо!И штаны и башмачки,и чебураху!
Только "китай" не бери ради БОГА!Не спасёт...
Ещё одна пословица:Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешёвые вещи!
Не переживай так!Ёбни "Зубровки" и в душе пошли всех НА ХУЙ!/images/smilies/wink.gif