Первая и довольно-таки непростая поездка после получения ВУ Обмен опытом и советы начинающим

C

coopra

Guest
keisacukan написал(а):
Ну он же написал,что ему нельзя лицом в грязь падать! Такие люди приближены к Его Императорскому Величеству,а там только на фирме чиниться можно.Иначе никак...
Кто сказал, что я на фирме чинусь? Ни в жизни. Один раз, как писал выше, пока гарантия была.
В последний раз это выглядело вот так

K

keisacukan

Guest
Господи!!!
И здесь сосиски готовит!!!/images/smilies/wink.gif

Борька

Мотоциклист
Наверное лучше к оффициалам поеду, ну нет у меня доверия к гаражным сервисам... После одной парочки горе-мастеров...

Борька

Мотоциклист
Да и шанс того что у гаражников, найдётся необходимая деталь на замену не так высок как у оффициалов.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Борька написал(а):
Да и шанс того что у гаражников, найдётся необходимая деталь на замену не так высок как у оффициалов.
Да ты так и не сказал, чего тебе менять надо.

Я уже пару ёбров по запчастям привёз из китая, четыре коробки по 80 кг лежат. Только рамы нет, остальное всё лежит)))

А у официалов всё под заказ, любой болтик. Они ничего на складе не держат, кроме, может быть, кое-каких расходников. Но ты прав, с официалов в случае чего спросить можно. Удачи в ремонте.

зы: я не сервис, я так просто, помочь предложил) Люблю ёбриков)

Борька

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Да ты так и не сказал, чего тебе менять надо. Я уже пару ёбров по запчастям привёз из китая, четыре коробки по 80 кг лежат. Только рамы нет, остальное всё лежит))) А у официалов всё под заказ, любой болтик. Они ничего на складе не держат, кроме, может быть, кое-каких расходников. Но ты прав, с официалов в случае чего спросить можно. Удачи в ремонте. зы: я не сервис, я так просто, помочь предложил) Люблю ёбриков)
Комплект крепежей двигателя к раме полный? Прокладки сайлентблоки, шайбы креплений? Юбр мой обр. 2006г.в. 2006г.в. . Дуги безопасности есть?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Крепёж двигателя к раме ёбра - это две пластины (сверху), одна хитрой формы железяка (спереди) и кучка болтов. Какие прокладки, какие сайлентблоки? Там всё жестко болтами крепится.

Дуги какие-то есть, да. Но не штатные ямаховские, а китайские, они шире и лучше защищают. Я в своё время себе не поставил, купил ещё шире)))

Я чот думал, что у тебя ёбр гарантийный ещё, поэтому ты к официалам хочешь :)

Борька

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Крепёж двигателя к раме ёбра - это две пластины (сверху), одна хитрой формы железяка (спереди) и кучка болтов. Какие прокладки, какие сайлентблоки? Там всё жестко болтами крепится. Дуги какие-то есть, да. Но не штатные ямаховские, а китайские, они шире и лучше защищают. Я в своё время себе не поставил, купил ещё шире))) Я чот думал, что у тебя ёбр гарантийный ещё, поэтому ты к официалам хочешь
Фильтр воздушный новый есть?

K

keisacukan

Guest
ОН так тебе и не звонил???!
Всё здесь переписку ведёт?

K

keisacukan

Guest
evil_laugh написал(а):
Удачи в ремонте. зы: я не сервис, я так просто, помочь предложил) Люблю ёбриков)
Даа уж...
Я думал,что ты ему уже всё помог сделать,а тут...
Я не такая...я жду трамвая/images/smilies/wink.gif Такое впечатление,что Боренька ракету на Марс готовит!/images/smilies/rolleyes.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
keisacukan написал(а):
Даа уж... Я думал,что ты ему уже всё помог сделать,а тут... Я не такая...я жду трамвая Такое впечатление,что Боренька ракету на Марс готовит!
keisacukan написал(а):
ОН так тебе и не звонил???! Всё здесь переписку ведёт?
Коль, нормально всё, созвонились только что))

K

keisacukan

Guest
evil_laugh написал(а):
Коль, нормально всё, созвонились только что))
Долго Вы ЭТО делали/images/smilies/wink.gif
Точнее,Боренька.

БОРЕНЬКА НЕ БОЙСЯ!ВСЁ С ТВОИМ БАЙКОМ БУДЕТ ХОРОШО!
В Золотые Руки отдашь!

Борька

Мотоциклист
keisacukan написал(а):
Долго Вы ЭТО делали Точнее,Боренька. БОРЕНЬКА НЕ БОЙСЯ!ВСЁ С ТВОИМ БАЙКОМ БУДЕТ ХОРОШО! В Золотые Руки отдашь!
Мне бы ещё безпроблемно до него доехать, устранить несиправности, провести ТО, масло поменять, ну и домой благополучно добраться... А то я с родителями поцапался на почве мотоциклизма... За всю пусть пока-что недолгую жизнь, такое эмоциональное давление не испытывал...

K

keisacukan

Guest
Борька написал(а):
Мне бы ещё безпроблемно до него доехать, устранить несиправности, провести ТО, масло поменять, ну и домой благополучно добраться... А то я с родителями поцапался на почве мотоциклизма... За всю пусть пока-что недолгую жизнь, такое эмоциональное давление не испытывал...
Господи!!!
Да не колотись ты так!Доедешь/images/smilies/wink.gif Всё хорошо будет и как гласит латинская пословица:FESTINA LENTE!-Поспешай медленно!
А то,что с родоками,то хуйня это всё!На улицу не выгонят.
Эмоциональное давление,Батюшка Смоленский советует снимать дрочкой(если молодой человек одинок :0),оральными ласками и куннилингусом (хотя,по секрету,Барин решил этот метод опробовать на Валдае/images/smilies/tongue.gif ),если есть самка,и на худой конец/images/smilies/wink.gif "Новопасситом" обязательным прослушиванием на тряпочном патефоне песен Орловой!

Борька

Мотоциклист
keisacukan написал(а):
Господи!!! Да не колотись ты так!Доедешь Всё хорошо будет и как гласит латинская пословица:FESTINA LENTE!-Поспешай медленно! А то,что с родоками,то хуйня это всё!На улицу не выгонят. Эмоциональное давление,Батюшка Смоленский советует снимать дрочкой(если молодой человек одинок :0),оральными ласками и куннилингусом (хотя,по секрету,Барин решил этот метод опробовать на Валдае ),если есть самка,и на худой конец "Новопасситом" обязательным прослушиванием на тряпочном патефоне песен Орловой!
Эх видел-бы ты какую выволочку они мне устроили... Не кричали нет, но как они говорили и глядели.../images/smilies/confused.gif Сижу думаю как мы с моим товарищем по ремонту мотоцикл мимо них потащим... И раз уж я сьэкономлю на офиициалке, то может элемент экипировки купить? Сейчас я имею: Текстильный мотобушлат Spyke, здоровенные шарнирные наколенники от Альпинстарс,Шлем Lazer bayamo z-line,пара лёгких мотоперчаток средней длинны LOOKWELL,балаклава IXS. Чтобы купить ещё чтобы недорого и безопасно? Сапожки марцыпыклетные? Или брюки? Или чебураху?

K

keisacukan

Guest
Борька написал(а):
Эх видел-бы ты какую выволочку они мне устроили... Не кричали нет, но как они говорили и глядели... Сижу думаю как мы с моим товарищем по ремонту мотоцикл мимо них потащим... И раз уж я сьэкономлю на офиициалке, то может элемент экипировки купить? Сейчас я имею: Текстильный мотобушлат Spyke, здоровенные шарнирные наколенники от Альпинстарс,Шлем Lazer bayamo z-line,пара лёгких мотоперчаток средней длинны LOOKWELL,балаклава IXS. Чтобы купить ещё чтобы недорого и безопасно? Сапожки марцыпыклетные? Или брюки? Или чебураху?
Когда мне начинают такую хуйню нести,я сразу начинал вопросы задавать:таскали меня по ментовкам,с подвалов вытаскивали обдышавшегося клеем,принимавшим наркотики видели-ли,на работу гнали-ли?
Они других просто не видели!!!Пускай зомбо-ящик посмотрят!Особенно рекомендую передачи типа:ЧП,Петровка 38 и Дорожный Патруль,правда я уже лет 8-10 телек не смотрю,может уже и нет таких передач...Но сомневаюсь!
Спайк-отличная Итальянская контора!Шьют всё по-фирменному!
Да ВСЁ надо!И штаны и башмачки,и чебураху!
Только "китай" не бери ради БОГА!Не спасёт...
Ещё одна пословица:Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешёвые вещи!
Не переживай так!Ёбни "Зубровки" и в душе пошли всех НА ХУЙ!/images/smilies/wink.gif

Борька

Мотоциклист
У меня таким макаром освободилось кусиков 10 рублей. на "лишний" предмет экипировки, и чтобы на них такого взять?

K

keisacukan

Guest
Борька написал(а):
У меня таким макаром освободилось кусиков 10 рублей. на "лишний" предмет экипировки, и чтобы на них такого взять?
Блять!
Вы в Москве живёте,у Вас ВСЁ там есть.Вам даже думать не нужно,как отдыхать.ВСЁ УЖЕ придумано за вас!Только деньги платите!
Черепаху бери!!!
Если яйца оторвёт-это не так страшно,чем позвоночник сломать./images/smilies/redface.gif

K

keisacukan

Guest
Я бы страпон взял!:D
А так...дождевик новый нужен..

Сверху