Первая и довольно-таки непростая поездка после получения ВУ Обмен опытом и советы начинающим

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Борька написал(а):
Спасибо! Тебе конкретно и всем кто ещё -чего дельного написал! Отчёт о том как всё прошло и чем закончилось ждите 5-го числа.
Долго ты ехать собрался.:)

K

keisacukan

Guest
Борька написал(а):
Спасибо! Тебе конкретно и всем кто ещё -чего дельного написал! Отчёт о том как всё прошло и чем закончилось ждите 5-го числа.
Неет!!!!
Ты на Валдае должен быть 3-4-го!!!!

Борька

Мотоциклист
keisacukan написал(а):
Неет!!!! Ты на Валдае должен быть 3-4-го!!!!
А у меня с мотоциклом, талончик к механику на 5-е число... Ай-яй-яй.../images/smilies/redface.gif

K

keisacukan

Guest
Борька написал(а):
Ну так мне ехать 5-го числа
Ехать обязательно!!!
Ты только "лошадь" свою сделай!!!!
Блять!!! Хочешь,я к столице подъеду и тебя поймаю в пятницу?
В воскресенье все домой поедут.

K

keisacukan

Guest
Борька написал(а):
А у меня с мотоциклом, талончик к механику на 5-е число... Ай-яй-яй...
Ебанись!!!
Что,в столице один Ямаховский центр?

Борька

Мотоциклист
keisacukan написал(а):
Ебанись!!! Что,в столице один Ямаховский центр?
Да, это действительно так. Как-бы невероятно это не звучало, но в Москве только один сервисник ямахи. А чего-это я тебе так резко понадобился-то ?

K

keisacukan

Guest
Борька написал(а):
Да, это действительно так. Как-бы невероятно это не звучало, но в Москве только один сервисник ямахи. А чего-это я тебе так резко понадобился-то ?
Упаси Боже!!!
Я думал,раз ты в "семье",то тебе будет интересно поехать на слёт. Просто хотел помочь...
А чего-это я тебе так резко понадобился-то ?-На хуй ты мне нужен?!
Какая-то чушь!....
ровных дорог тебе.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
keisacukan написал(а):
Упаси Боже!!! Я думал,раз ты в "семье",то тебе будет интересно поехать на слёт. Просто хотел помочь... А чего-это я тебе так резко понадобился-то ?-На хуй ты мне нужен?! Какая-то чушь!.... ровных дорог тебе.
Коля, хватит грубить парню.:) Мне тоже Валдай не нужен. Но я уже привык, что езжу туда каждый год.:D

K

keisacukan

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Коля, хватит грубить парню. Мне тоже Валдай не нужен. Но я уже привык, что езжу туда каждый год.
ИЗВИНЯЮСЬ!!!!
БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.
С горяча написал ерунду!

C

coopra

Guest
Я вот тут тоже согласен, на фига нужен Ямаховский центр? Я там был лишь единожды пока гарантия была.
Правда я прилип к одному своему сервису на Красногвардейской, но места и другие есть. Запчастей для ёбрика вроде как хватает.

K

keisacukan

Guest
coopra написал(а):
Я вот тут тоже согласен, на фига нужен Ямаховский центр? Я там был лишь единожды пока гарантия была. Правда я прилип к одному своему сервису на Красногвардейской, но места и другие есть. Запчастей для ёбрика вроде как хватает.
Ну скорей всего у него нет таких знакомых сервисов,вот он и решил обратиться в фирменный.
Вы бы взяли и подсказали парню нормальный сервис,чтобы он денег не переплачивал.

K

keisacukan

Guest
Я тоже вон,чинился в одном,пока чуть движок не запороли из-за раздолбайства и забывчивости!
Теперь у других буду обслуживаться.
А так даже и не думал,что могут такую свинью подложить..
Всё познаётся в сравнении.

C

coopra

Guest
Кстати, не фирменный - не значит дёшево, так посоветуешь, а потом тебе будут говорить, дорого и хрен знает как.
А вот за ёбрик сегодня солидно выкладываю: под замену звёзды, цепь, колодки, перебортировка на новую резину, замена масла, тормозухи, свечи. Но, кстати, основная сумма - сами расходники, они сильно подорожали.
И вот ещё: купил заранее в Ямаховском центре колодки, ещё в прошлом году, открыл - не подходят, не те впарили. Хотя и модель спрашивали и год выпуска. Профессионалы, идрёнть! Я их что, сам на вид отличу что ли?

K

keisacukan

Guest
Пусть меняют на хуй,раз перепутали!
Расходники очень круто подорожали!!!
У меня вчера зап.части пришли-565 евро.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
coopra написал(а):
А вот за ёбрик сегодня солидно выкладываю: под замену звёзды, цепь, колодки, перебортировка на новую резину, замена масла, тормозухи, свечи. Но, кстати, основная сумма - сами расходники, они сильно подорожали.
И это ты называешь заменой пол-ёбрика?

Тьфу, я думал, тебе там подшипники в двигле меняют, или мот после ДТП восстанавливают...

Это всё (расходники) тянется из Китая и меняется за два часа в гараже любом... да хоть моём. Или алексбитовском.

C

coopra

Guest
Надо было важности сообщению придать.
Что теперь обо мне скажут люди?

И дальше... Почему не женился на мне и зачем мои девичьи груди завязал в три узла на спине? /images/smilies/lol_sign.gif

Борька

Мотоциклист
keisacukan написал(а):
Упаси Боже!!! Я думал,раз ты в "семье",то тебе будет интересно поехать на слёт. Просто хотел помочь... А чего-это я тебе так резко понадобился-то ?-На хуй ты мне нужен?! Какая-то чушь!.... ровных дорог тебе.
Да норм всё со слётом-то. Просто времени нет, да и опыту.../images/smilies/redface.gif

Борька

Мотоциклист
И как-кто думает, моё стоялое масло лучше поменять до поездки или непосредственно на ТО? Как думаете в 20к.р. за все работы уложусь?

Сверху