ЛЕКС написал(а):
Но не оскорбился-к твоему сожалению.
Так то что ты не оскорбишься - закономерно. Как же ты можешь оскорбиться, когда тебя называют тем, кто ты есть.
ЛЕКС написал(а):
А ты читал Тургеньева "Отцы и Дети"?Ты много ли прочёл книг русских и зарубежных классиков? Достаточно ли в тебе образования,чтобы вести разговор о корнях русского нигилизма?
Ты, обезьяна, даже не видел столько книг, сколько я прочитал. И русских, и зарубежных классиков. Именно потому, что во мне достаточно образованности, я и могу (как психолог) дать анализ твоим высерам в целом и твоей говенной натуре в частности.
Если ты, говнюк, не заметил, то я не веду разговора о русском нигилизме и его корнях. Не имею привычки обобщать. Я говорю конкретно о тебе.
О том, что тебе следует "спилить мушку", я посоветовал тебе, когда ты размечтался стать "дочерью гор" и стрелять в кого-то из "травмата".:)
Тебе следовало бы больше читать патриотическую литературу, чтобы любить свою страну и историю, и уважать чужую. А то так и будешь заниматься мелкими высерами на форумах.
Ты больше не стоишь, чтобы тратить на тебя буквы. Скажу одно: в твоем случае лучше жевать, чем говорить, зубы целее будут.
Надеюсь, ничем не обидел тебя мудака.