ПАРАД ПОБЕДЫ Обо всем

ЛЕКС

Тру байкер
Прошла первая репетиция в Москве. 140 самолётов и вертолётов....10 самолётов разгоняли облака...Лучшие пилотажные группы Стрижи и Витязи...новые истребители Су-30 и 35...новые вертолёты Ми Т-26?...Наземная колонна в 15 000! человек....большое множество бронетехники,рассекретят новый танк.....вакханалия патриотизма и кульминация пиаризма доблести СССР.
Как идёт подготовка в вашем городе? У нас уже неделю впервые проходит репетиция военного воздушного парада..Пролёты по 6 штук в 6 рядов разного рода истребителей и куча вертолётов....реальные пацаны расписывают из баллончиков старые свои тачки надписями типа "НА БЕРЛИН" Традиционно ленточки на антенах.Планируется парад родственников ветеранов с фотографиями дедов-освободителей.

Правительством издан указ о (вникните!) БЕСПЛАТНОМ проезде на жел дор сообщениях для желающих путешествовать по стране 90-100-120 летних ветеранах ВОВ нашей страны:D :D :D Реально щедрая страна-для дюжины таких стариков не жалеющая пару тысяч баксов....и сжигающая только на горючку для репетирующей техники десятки сотен тысяч долларов..
Мой вывод:но как то скромнее надо для этой нищебродской страны праздновать праздники..Мы всего лишь НАСЛЕДНИКИ могучей империи СССР.Я понимаю,что ШОУ маст гоу он....но нас,ростовчан,кто-нибудь спросил,что нам нужнее:восстановить разрушенную дорогу с западного выезда через Коротаево или неделю полётов истрибителей над головами?
Аллегорически наш парад представляется мне обкаканным ребёнком в белой рубашке с флажком на параде....
Почему?
1 Нет воинской доблести
2 Нет преемственности поколений
3 Нет духа
4 Нет уровня духовной зрелости,чувства сплочённости и единения вокруг партии и правительства
5 Есть бравада и лживый патриотизм,желание бить себя кулаком в грудь и на кухоньке у себя кричать" Да мы,да мы могём то и это.."
6 Есть желание "Срубить бабла" и желательно зелёного,империалистического.
7 Имеем в действительности фашистские парады в сердце славянских земель параллельно с парадами победы.
8 Имеем вышвырнутых из Польши байкеров-потомков победителей
Печально всё это...прийти через 70 лет после победоносного шествия по Европе к войскам НАТО в Прибалтике,к обстрелам наших погранпостов в ростовской области какими-то Дедами Морозами из США и т п.
С наступающим праздником!
Надеюсь,меня не забанят-ведь я не лестно отзываюсь о России,отшлёпал её морально даже...а камни патриотически настроенные кидайте в меня ...мне честно говоря до фени-я своё мнение высказал,сугубо моё...
а ещё лучше опровергайте рассудочными суждениями,я часто бываю заблуждаюсь...

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
ПервыйНах!!!

Цой :))

1

101-й километр

Guest
У нас, у Києві, теж готуються до параду: заплановано сожжєніє мальчіка в трусіках на кастрє із георгієвскіх лентачєк:D :D :D

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
101-й километр написал(а):
У нас, у Києві, теж готуються до параду: заплановано сожжєніє мальчіка в трусіках на кастрє із георгієвскіх лентачєк
Говорят, что даже снегирей уже приготовили!/images/smilies/thumbup.gif

А вообще, лекс, чего жалеешся? Нефть же с газом ещё не всю просрали/images/smilies/wink.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Лекс ты меня удивляеш все больше и больше....Видно нет предела усовершенствованию.:D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
во,шныри проявились,еще одного навозника кащея не хватает,для полного шабоша,молодци бабоньки!!!!:)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
taras-l написал(а):
Лекс ты меня удивляеш все больше и больше....Видно нет предела усовершенствованию.
Лексу общения не хватает, видимо.
По теме: у нас празднование 9 мая для многих ознаменуется медкомиссией в военкомате и приписыванию к воинскому подразделению. Очень многим приходят повестки.

kascej

Тру байкер
в том и проблема что не осталось тех кто что то мог,осталось токо их безпомощное ховно.хорошо что еще способно себя поругать и так себя назвать:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
9 мая,эт святое,память погибшем деда!!! А вот не счет парада,я бы некоторым штацким ответил стихами ВВ МАЯКОВСКОГО-Смотрите,завидуйте,я гражданин,а не какая то там гражданка,,,,:D

A

alex111ru

Guest
с каких это макаревич о таких вещах заговорил, по поводу мирного соглашения между СССР и Германией, говорят что лажа никто оригинал документа так и не предоставил...

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
ВОВАНЫЧ написал(а):
во,шныри проявились,еще одного навозника кащея не хватает,для полного шабоша,молодци бабоньки!!!!
Ты обяснись. Как то плохо звучит.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
не бери близко к сердцу,больше в желудок!!!

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
ВОВАНЫЧ написал(а):
не бери близко к сердцу,больше в желудок!!!
Ты неспрыгивай. Мы ж мужики иль нет? Дай ответ. Или ты страус.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
ВОВАНЫЧ написал(а):
Начал ты.Так договаривай.Слово не воробей. Базар....не тут и мы не бабы.

П.С. Солдатам слава,долг свой выполнили с честью.Вечная им память.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ну вот и молодец,все правильно расставил,респект и уважуха!!

kascej

Тру байкер
alex111ru написал(а):
с каких это макаревич о таких вещах заговорил, по поводу мирного соглашения между СССР и Германией, говорят что лажа никто оригинал документа так и не предоставил...
возможно документ и не нашли.но сталин весь советский народ заверил что пакт о ненападении с германией заключен,но германия вероломно его нарушила:) а может действительно никакого документа не было и сталин откровенно врал и германия ничего не нарушала:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
ВОВАНЫЧ написал(а):
ну вот и молодец,все правильно расставил,респект и уважуха!!
Ты неспрыгивай с ответа. (чесно детский сад)

Сверху