ПАРАД ПОБЕДЫ Обо всем

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
Ваш колхоз, как и наш - разменная монета в играх колхозов покрупнее. По-сему, пенять, кто напал, а кто слил - бессмысленно: кто захотел и смог, тот и взял. Не удержал или не захотел удерживать - взял другой. И так по кругу. А пенять, что под Союзом/Россией хуже, чем под Шведами или Литвой - так того, кто "взял" это мало волнует. Хозяин-барин. Как-то так.
а нахрена мелкий дерьмовый колхоз брать?неужели в больших колхозах своего дерьма не хватает.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kascej написал(а):
а нахрена мелкий дерьмовый колхоз брать?неужели в больших колхозах своего дерьма не хватает.
Все, в пределах осознаваемого уровня контроля.................
Для лучшего понимания, Вы Европейцы, но средняя заплата 400 евров------------------Я не поеду на 400 евро за "39"-земель. Без объяснений. Даааааааааааааааа, мне хватает.
kascej написал(а):
Ну попали, под раздачу, в пределах какого-нить проходящего рядом марша.
НО:Я уважительно отношусь к мотоциклисту, не едииножды на пальцах описавшем и азы и ассы.
При всем уважении, перестаньте отвечать в политических ветках. Политика - грязь. Перестаньте пачкаться.

Д

Дальневосточник

Guest
Берлин 1945 в цвете,совсем недавно смонтированное из поднятых архивов.Всячески рекомендую к просмотру.

L

Lee

Guest
Palermo написал(а):
При всем уважении, перестаньте отвечать в политических ветках. Политика - грязь. .
+1, форум то о Ебриках и им подобных конях...А они, Ебрики- это хобби, которое в свою очередь часть отдыха, так зачем портить отдых? Чего нам делить?

Magrohman

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
всё,тормаза!!!! тема о параде!!!!
Вованыч, тема совсем не о параде. Это пидорас Лекс сделал очередной провокационный высер, в котором он обсирает и тех кто почитает День победы, и тех кто против. Посмотри на последние темы этого мудака. Вот глядя на поведение этого мудака сделал вывод: хороший человек - может скатиться до низкого уровня, а мудак - так и останется мудаком. Админ, да заблокируйте этого пидора пожизненно. Ну и да, по правилам сайта, я заслужил бан. А по справедливости - Лекс - мудак и пидор!

Y

Yura-pharma

Guest
Magrohman написал(а):
Вованыч, тема совсем не о параде. Это пидорас Лекс сделал очередной провокационный высер, в котором он обсирает и тех кто почитает День победы, и тех кто против. Посмотри на последние темы этого мудака. Вот глядя на поведение этого мудака сделал вывод: хороший человек - может скатиться до низкого уровня, а мудак - так и останется мудаком. Админ, да заблокируйте этого пидора пожизненно. Ну и да, по правилам сайта, я заслужил бан. А по справедливости - Лекс - мудак и пидор!
ПервыйНах!!!
Цой )

Дак Tsoy еще в первом коменте дело написал!

ЛЕКС

Тру байкер
Magrohman написал(а):
Да не забанят тебя,не переживай:социум исторически милостлив к убогим...:D
Пару лет назад ты уже предлагал мне вставить дуло пистолета и провернуть-форум может и помнит...сейчас вот опять о гомосексуализме сразу речь заводишь..
тому,кто изучал психоанализ-твои оговорки очень о многом говорят..
"Пидор" в наши дни уже не оскорбление-а возможность выгодно выйти замуж или женится в Британии:D :D :D Раз уж я в России с женой и ребёнком-значит традиционной ориентации...
Слово "Мудак" не нашёл в словаре литературоведческих терминов,потому смею предположить,что оно оскорбительного характера...Но не оскорбился-к твоему сожалению.Потому что ты ведёшь себя АДЕКВАТНО сыну гор...Это нормально,я привык уже и все ростовчане к этому привыкли-хотя и не приятно...

Не понятно ,почему,как тебе показалось,и тех и этих критикую? А ты читал Тургеньева "Отцы и Дети"?Ты много ли прочёл книг русских и зарубежных классиков? Достаточно ли в тебе образования,чтобы вести разговор о корнях русского нигилизма?

Magrohman

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Но не оскорбился-к твоему сожалению.
Так то что ты не оскорбишься - закономерно. Как же ты можешь оскорбиться, когда тебя называют тем, кто ты есть.

ЛЕКС написал(а):
А ты читал Тургеньева "Отцы и Дети"?Ты много ли прочёл книг русских и зарубежных классиков? Достаточно ли в тебе образования,чтобы вести разговор о корнях русского нигилизма?
Ты, обезьяна, даже не видел столько книг, сколько я прочитал. И русских, и зарубежных классиков. Именно потому, что во мне достаточно образованности, я и могу (как психолог) дать анализ твоим высерам в целом и твоей говенной натуре в частности.

Если ты, говнюк, не заметил, то я не веду разговора о русском нигилизме и его корнях. Не имею привычки обобщать. Я говорю конкретно о тебе.

О том, что тебе следует "спилить мушку", я посоветовал тебе, когда ты размечтался стать "дочерью гор" и стрелять в кого-то из "травмата".:)

Тебе следовало бы больше читать патриотическую литературу, чтобы любить свою страну и историю, и уважать чужую. А то так и будешь заниматься мелкими высерами на форумах.

Ты больше не стоишь, чтобы тратить на тебя буквы. Скажу одно: в твоем случае лучше жевать, чем говорить, зубы целее будут.

Надеюсь, ничем не обидел тебя мудака.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
я думаю надо закрыть эту тему,и в преддверии великого международного праздника,почтить спокойно без ругани и споров память наших дедов,я уверин что не одному погибшему за наше настоящее,не понравилось бы,то что творится сейчас!!!

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
Все, в пределах осознаваемого уровня контроля................. Для лучшего понимания, Вы Европейцы, но средняя заплата 400 евров------------------Я не поеду на 400 евро за "39"-земель. Без объяснений. Даааааааааааааааа, мне хватает. Ну попали, под раздачу, в пределах какого-нить проходящего рядом марша. НО:Я уважительно отношусь к мотоциклисту, не едииножды на пальцах описавшем и азы и ассы. При всем уважении, перестаньте отвечать в политических ветках. Политика - грязь. Перестаньте пачкаться.
чтоб еще было бы здоровье катать,а то его осталось токо в политтемах срать,ну со мной то все понятно присмерти старик и от скуки время в дерме коротает,а вот какой диагноз у молодежи непонятно что нравится в политическом дерьме купаться:D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Gakker написал(а):
Вот настоящий живой военный Парад ! https://www.youtube.com/watch?v=b3Yc9OXHQJE Жалко, что в этом году будет не так.
Гаккер Донбас - Россия ? Да вас ниодна страна не возьмет (и Россия тоже)

А за парад - ты мудак./images/smilies/mad.gif (прошу прощения у остальных,первый раз за 7 лет тут)

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
я уверин что не одному погибшему за наше настоящее,не понравилось бы,то что творится сейчас!!!
Истину глаголишь. Вот сейчас наша страна может похвастаться только своей необъятной территорией и всё. Народом не может, все спились, с наркоманились...

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
sergey_n написал(а):
Истину глаголишь. Вот сейчас наша страна может похвастаться только своей необъятной территорией и всё. Народом не может, все спились, с наркоманились...
не о том речь,а о том что перегрызлись все те,кто когда то плечом к плечу,давил фашистскую сволочь!

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
извеняюсь,внуки тех кто давил,,,

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
не о том речь,а о том что перегрызлись все те,кто когда то плечом к плечу,давил фашистскую сволочь!
Тоже верно.
Конечно большой вред принесли стране мигранты, нужно закрыть границы, а то они прижились тут как у себя, еще и работы не дают нам и выеб*ваются...
Также большую часть молодежи с наркоманили...

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Тоже верно. Конечно большой вред принесли стране мигранты, нужно закрыть границы, а то они прижились тут как у себя, еще и работы не дают нам и выеб*ваются... Также большую часть молодежи с наркоманили...
ммигрантам токо радоваться надо:) они бегут туда где хорошо жить,учи французский,норвежский,шведский,немецкий чтоб с ними говорить:)

G

Gakker

Guest
taras-l написал(а):
Гаккер Донбас - Россия ? Да вас ниодна страна не возьмет (и Россия тоже) А за парад - ты мудак. (прошу прощения у остальных,первый раз за 7 лет тут)
Главное : укры обязаны с..баться с Донбасса!
Любопытно : "укров гейропа _уже_послала" /images/smilies/wink.gif

Кстати , отличаю укров от украинцев.
Украинцы - это Нина Матвиенко, Олесь Бузина, Ищенко ...
Очень ценю любых националистов за умение эффектно обделаться !

Вот и укр Вакарчук спел песню "укры обделались"
https://www.youtube.com/watch?v=eOtEC4wCA40

Привет Вальцману и Рабиновичу - ведущим украинским националистам /images/smilies/wink.gif

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
ммигрантам токо радоваться надо они бегут туда где хорошо жить,учи французский,норвежский,шведский,немецкий чтоб с ними говорить
Да я не об этих мигрантах. Я об чурках (азеры и прочие). А шведцы, немцы, англичане, французы хорошо к нам относятся, а мы к ним взаимно:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Да я не об этих мигрантах. Я об чурках (азеры и прочие). А шведцы, немцы, англичане, французы хорошо к нам относятся, а мы к ним взаимно
а когда то в россию много французов,норвежцев и англичан переселялось и сам макар поло к чуркам в гости ходил)

Сверху