О ревности ... Обо всем

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
И что, вас всех так прет от мысли. что вы подчиняетесь исключительно дремучим инстинктам? Ну мы ж не макаки вот уже пару сотен тысяч лет! Надо и голову включать, а не только эти самые дремучие инстинкты...
Да, не макаки мы, но строение тела, потребности и физиология аналогичны животным. И жесткое подавление СИЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЙ "включенной головой" чревато сначала нарушением поведения, разрушением психики, а потом и до психосоматики недалеко (заболеть физически можно). Маленький пример из жизни про "включение головы для жесткого подавления инстинктов и потребностей" - на кавказе древний обычай - гость не имеет права вставать из за стола, этим он нанесет обиду хозяину. Страх нарушить обычай и оскорбить хозяина приводил к тому, что были неоднократные случаи смерти за столом от разрыва мочевого пузыря.... А невозможность (запрет) реализовать потребность в сексе может привести как минимум к разрушению отношений, как максимум к "отъезду крышы" и скатыванию к состоянию "фанатика морали", мимо которого прошла жизнь в нелепой борьбе со своими инстинктами.

S

Sobol

Guest
slonikus написал(а):
Ты тоже можешь фашистом оказаться с позиции обывателя, как и я ! Таких как мы стрелять надо и судить за разжигание, именно разжигание! Не сметь поднимать голову славянам! Молчать в тряпочку! Нацисты на форуме, целых трое!!!! КАРАУЛ!!!!
Кто нацист? Я нацист? Да я вообще сижу тихо,починяю примус...китайско-японский,ядрёна копоть...)))

D

Demisoft

Guest
Sobol написал(а):
Сплошь и рядом.Тут главное не увлечься и грань не переступить,а то через недели две,девушка поняв,что ей ,по сути, хитро воспользовались нафиг затормозит все твои проекты)
Как правило в таких случаях девушки прекрастно понимают для чего хиханьки-хаханьки, шеколадки и цветочки.
Когда ко мне приходят клиентки с какой нибудь просьбой при этом активно стреляя глазками, мило улыбаясь и ведя разговор нежным голосом я тоже прекрастно понимаю что им надо что бы я им помог и ВСЁ.

G

Gosha

Guest
Demisoft написал(а):
P.S. лично я терпимо отношусь ко всем национальностям, но считаю, что в своём доме должен быть хозяин корренной национальности, а остальные гости пусть гостят наздоровье.
Да какой ты нахрен хозяин? Живешь в своей квартире и будь счастлив, товарищ! Заводы, фабрики, тяжелая, легкая промышленности, энергоресурсы и тд., давно поделены и принадлежат узкому кругу лиц. Сейчас уже не в каждой лесополосе тебе пукнуть дадут, ибо частная собственность. Чем пороть чушь и завидовать, иди лучше работай, 7 дней в неделю и без отпуска, как это делают приезжие. Тех же Равшанов и Джамшутов вы же и расплодили, нанимая их за гроши. /images/smilies/thumbdown.gif

Б

Багирушка

Guest
Demisoft написал(а):
Ну например мне надо идти в налоговую и у меня в документах несколько вопросов, а я там знаю симпатичную девушку оператора, я покупаю её шеколадку, мило общаюсь, прошу что бы она мне помогла правильно заполнить документ. Потом говорю досвидания, приятно было пообщаться, возможно зайду ещё. Вот флирт с личной выгодой. Пример во благо компании: Есть клиент (естевственно девуша, общительная и нестрашная) с которым надо составить договор о поставках, но есть и конкуренты . Поступаем примерно как и в налоговой, ну может с небольшим развитием отношений (подарок на 8 марта, Новый год (за счёт фирмы )
Мда, тут правда выгода...я так думаю, что тут ты не обращаешь на девушку внимания как на личность..тут, если уж на то пошло, что ты будешь "ухаживать" за любой девушкой на этом месте..если тебе надо чего-то добиться..лично я - на такое не обращаю внимание...не люблю когда люди так заискивают, сразу видно, что не просто так..

G

Gosha

Guest
Я считаю так: те кто считает, что он голубых кровей - больной на голову человек, ибо ассимиляция сейчас настолько сильна, что чистокровными остались разве что африканцы и японцы. Рано или поздно, все нации перемешаются - это неизбежно. То что ты живешь в своей стране и в эту страну приезжает иноземец, не значит, что он к тебе приехал в гости, ты такой же гость на планете Земля, как и он, и прав у тебя ни чуть не больше, чем у него.

Б

Багирушка

Guest
Gosha написал(а):
Да какой ты нахрен хозяин? Живешь в своей квартире и будь счастлив, товарищ! Заводы, фабрики, тяжелая, легкая промышленности, энергоресурсы и тд., давно поделены и принадлежат узкому кругу лиц. Сейчас уже не в каждой лесополосе тебе пукнуть дадут, ибо частная собственность. Чем пороть чушь и завидовать, иди лучше работай, 7 дней в неделю и без отпуска, как это делают приезжие. Тех же Равшанов и Джамшутов вы же и расплодили, нанимая их за гроши.
Гош, это и так все ясно ))) успокойся, это главное )))) тут темка-то о другом..а мы опять лезем в социальные проблемы ))

S

slonikus

Guest
Gosha написал(а):
Я считаю так: те кто считает, что он голубых кровей - больной на голову человек, ибо ассимиляция сейчас настолько сильна, что чистокровными остались разве что африканцы и японцы. Рано или поздно, все нации перемешаются - это неизбежно. То что ты живешь в своей стране и в эту страну приезжает иноземец, не значит, что он к тебе приехал в гости, ты такой же гость на планете Земля, как и он, и прав у тебя ни чуть не больше, чем у него.
Интересненько..... интересненько..... а где это тут были постинги людей с "голубой кровью"? /images/smilies/mad.gif ХОТЬ ОДИН ПОСТИНГ БЫЛ С ДЕВИЗОМ "Я АРИЕЦ ГОЛУБАЯ КРОВЬ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НИЗШАЯ РАСА"??? /images/smilies/mad.gif Надо внимательнее читать постинги других, И ЗНАТЬ ИСТОРИЮ ВОПРОСА, ЗДЕСЬ ПОДНЯТОГО! А обвинять ЗДЕСЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ людей в ЯКОБЫ ЗАЯВЛЕНИИ О ПРЕВОСХОДСТВЕ СОБСТВЕННОЙ РАСЫ, в данном случае является КЛЕВЕТОЙ!/images/smilies/mad.gif Я на четверть грузин, на четверть хохол, на половину русский (тверской-вологодский)! Я ратую за славян и за НОРМАЛЬНОЕ СОСУЩЕСТВОВАНИЕ ВСЕХ НАЦИЙ У СЕБЯ ДОМА (на территории своей страны)!!! А не такую ситуацию, когда история показывает как над страной глумились НЕРУССКИЕ! АККУРАТНЕЕ НАДО БЫТЬ.... ТОВАРИСЧЬ!

D

Demisoft

Guest
Gosha написал(а):
Да какой ты нахрен хозяин? Живешь в своей квартире и будь счастлив, товарищ! Заводы, фабрики, тяжелая, легкая промышленности, энергоресурсы и тд., давно поделены и принадлежат узкому кругу лиц. Сейчас уже не в каждой лесополосе тебе пукнуть дадут, ибо частная собственность. Чем пороть чушь и завидовать, иди лучше работай, 7 дней в неделю и без отпуска, как это делают приезжие. Тех же Равшанов и Джамшутов вы же и расплодили, нанимая их за гроши.
Нехочу быть похожим на Равшанов и Джумшутов, которые работают 7 дней в неделю и без отпуска у ВАС ("вы же и расплодили") в Москве, у нас в провинции их намного меньше, хотя есть.
Возьмём к примеру Израиль, на гразных работах коренные евреи неработают, этим занимаются приезжие, НО некоренные жители немогут занимать государственные упровляющие посты или высокие должности.
То-что Россия на данный момент распродона и разделена между несколькими людьми - согласен. Если взять ту же Грузию и прибалтийские республики, то там тоже много чего скуплено США и западом. С другой стороны если взять Чехию и Болгарию, то там много недвижемости и бизнесса скуплено русскими. Когда был бешеный рост цен на жильё, Москвичи скупали жильё в Новгороде по дешёвке а сейчас предложения по продажам квартир в 30! раз превышают о предложениях по покупке (зато цены остановились). Так-что экономические проблеммы ненадо переплитать с национальными.

G

Gosha

Guest
slonikus написал(а):
Интересненько..... интересненько..... а где это тут были постинги людей с "голубой кровью"? ХОТЬ ОДИН ПОСТИНГ БЫЛ С ДЕВИЗОМ "Я АРИЕЦ ГОЛУБАЯ КРОВЬ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НИЗШАЯ РАСА"??? Надо внимательнее читать постинги других, И ЗНАТЬ ИСТОРИЮ ВОПРОСА, ЗДЕСЬ ПОДНЯТОГО! А обвинять ЗДЕСЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ людей в ЯКОБЫ ЗАЯВЛЕНИИ О ПРЕВОСХОДСТВЕ СОБСТВЕННОЙ РАСЫ, в данном случае является КЛЕВЕТОЙ! Я на четверть грузин, на четверть хохол, на половину русский (тверской-вологодский)! АККУРАТНЕЕ НАДО БЫТЬ.... ТОВАРИСЧЬ!
Инна /images/smilies/thumbdown.gif

S

slonikus

Guest
Gosha написал(а):
Сильно сказано...... исчерпывающе.....:) Характеризует уровень оппонента на все 100%:) Историю мы не знаем (или знаем/images/smilies/wink.gif ), но признать мы это не можем, то самое ГРАМОТНОЕ И КРАСИВОЕ - послать оппонента публично! Это стиль Жириновского!:)

D

Demisoft

Guest
Gosha написал(а):
То что ты живешь в своей стране и в эту страну приезжает иноземец, не значит, что он к тебе приехал в гости, ты такой же гость на планете Земля, как и он, и прав у тебя ни чуть не больше, чем у него.
ХА - ХА - ХА!!! с этим заявлением приедь в: Грузию, Айзербаждан, Армению, Чечню, Эстонию, Латвию, Литву - если тебя неотпинают или непосадят потом поговорим :D

Кстати пора открывать новую тему, а то мы тут вроде о ревности говорили :)

D

Demisoft

Guest
Багирушка написал(а):
Мда, тут правда выгода...я так думаю, что тут ты не обращаешь на девушку внимания как на личность..тут, если уж на то пошло, что ты будешь "ухаживать" за любой девушкой на этом месте..если тебе надо чего-то добиться
Допустим ты моя девушка, и вот тебе ситуация: ты выдишь как я мило пообщался с девушкой, подарил шоколадку, попрощался - твя реакция??? (остальные девушки тоже отписываются вместе с Багирушкой)

Б

Багирушка

Guest
Demisoft написал(а):
Допустим ты моя девушка, и вот тебе ситуация: ты выдишь как я мило пообщался с девушкой, подарил шоколадку, попрощался - твя реакция??? (остальные девушки тоже отписываются вместе с Багирушкой)
Хм...если ты ради чего-то материального ))) типа, как в магазине, это вполне нормально....просто за границы не выходить, за рамки...когда мужчина флиртует по-настоящему, по глазам видно ))) вот...

S

slonikus

Guest
Gosha написал(а):
..........Чем пороть чушь и завидовать, иди лучше работай, 7 дней в неделю и без отпуска, как это делают приезжие........
ГОИ - МОЛЧАТЬ И РАБОТАТЬ! :) А историю ты похоже знаешь....:)

Б

Багирушка

Guest
Demisoft написал(а):
но пинка бы наверно дала
Ну, может и не пнула бы, но взглядом уничтожающим точно одарила бы ))) и фыркнула бы напоследок ))

D

Demisoft

Guest
Багирушка написал(а):
Ну, может и не пнула бы, но взглядом уничтожающим точно одарила бы ))) и фыркнула бы напоследок ))
О! так и думал, а то что
Багирушка написал(а):
это вполне нормально....просто за границы не выходить, за рамки...
- это если логически рассуждать, но девушки этим пользуются редко, главное Эмоции /images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
Багирушка написал(а):
кому адресован взгляд при этом? и фырк куда?

D

Demisoft

Guest
Багирушка написал(а):
- видимо так написано в книгах о НЛП "
Багирушка написал(а):
занимаюсь профессиональным консультированием по всем психологическим темам и вопросам, в т.ч. по сновидениям, также имею опыт по внушению, гипнозу и аутотренингу...также провожу тренинги личностного роста, плюс еще Практик младшего поколения магистров по НЛП ))) милости просим..решим все ваши проблемы ))
" :D

Сверху