B
begeMOT
Guest
самая замечательная порою превращается в стерву и ...лядь практически мгновенно. и наоборот. в зависимости от обстоятельств, как ей кажется выгодным в данный момент. распознать и предсказать это иногда невозможно. даже после нескольких лет близкого знакомства. и абсолютно не влияют воспитание, образование, среда и т.п.macman написал(а):одно к другому тянется. если кто-то говорит, что "все бабы - дуры, стервы, и ляди", так вокруг него именно такие и собираются.
так еще не вечерmacman написал(а):я, в свои 34, женат единожды, ребенок в поряде и семейной жизнью доволен. что я делаю не так?
Тем не менее я как то не озлоблен на всех женщин. Просто закон должен рассматривать адекватно всяческие перечисленные в статье случаи. А не тупо становитсься на сторону твари, которую 10 лет содержал, воспитывал чужого ребенка, а потом еще остался без квартиры и плати на усыновленного ребенка алименты (случай моег обрата, который тоже считал, что у него все в семье атлична).
slonikus, +10!
З.Ы. отцов-детоубийц практически не бывает, а про матерей отдельная статья в ук... это так... размышляю...