О браке и семье... Обо всем

S

slonikus

Guest
Решил выложить статью о сегодняшней ситуации с браком и семьей в современном обществе. Предупреждаю заранее - статья очень жесткая! Неоднозначная! Рекомендуется к прочтению как тем, у которых все ещё впереди, так и тем у кого уже есть опыт брака и семьи. Автор очень жестко, но одновременно точно описал ситуацию. Не пеняйте автору на его жесткость суждений. Согласитесь, что все примеры, которые он приводит, есть в нашей жизни. Некоторый резкий односторонний мужской взгляд ИМХО просто компенсирует экстремальный феминизм.

М

Маняша

Guest
Ага, и скромно умолчал, КТО ж тебе эту статью дал! /images/smilies/wink.gif

M

macman

Guest
slonikus написал(а):
Решил выложить статью о сегодняшней ситуации с браком и семьей в современном обществе.
х..ня якась (тм)

сейчас в инете можно найти подтверждение любым собственным тараканам.
хочешь сношаться с однополым партнером - пжалста, всё для тебя, хочешь ездить по встречке задним ходом - обязательно найдется лига ездунов задним ходом по встречке, боишься жениться - вот статейка, читай и радуйся

Б

Багирушка

Guest
Столько разных статей можно найти..нда, на любой вкус. Все выражают свое мнение - как могут и где могут. Таким образом и находят единомышленников. Может и мне написать что-нибудь )))

D

Demisoft

Guest
...как бы там небыло, но в каждой сказке есть доля правды...

М

Маестро

Guest
замечательная статья .. )))

наверное потому, что я еще держусь . ))))

M

macman

Guest
Багирушка написал(а):
Может и мне написать что-нибудь )))
только пиши чё-ни пожёще. типа "выпивание крови христианских младенцев помогает сохранить фигуру". а то напишешь, как обычный человек, и никто не заметит.

G

guns_linger

Guest
истина как всегда где-то посередине :)

Б

Багирушка

Guest
macman написал(а):
только пиши чё-ни пожёще. типа "выпивание крови христианских младенцев помогает сохранить фигуру". а то напишешь, как обычный человек, и никто не заметит.
Вот я и об этом )))) напишешь необычно - так и будет ))) пора написать всю правду о людях взглядом психолога )))) вот шуму-то будет ...))) нарушить все клятвы на фиг )))

D

dander

Guest
не без правды конечно, но в целом лол:D особенно прибило про афроамериканцев принимающих ислам ибо довел их аццкий феминизм/images/smilies/thumbup.gif

B

begeMOT

Guest
macman написал(а):
х..ня якась (тм)
ты выскажешь свое авторитетное мнение после пары разводов :)

статья (к огромному сожалению) отражает действительность. практически все приведенные примеры мне доводилось наблюдать на своих знакомых. "счастливые семьи" могу перечислить по пальцам одной руки, что является исключениями, лишь подтверждающими правило. и "счастливыми" их можно назвать с оч большой натяжкой.

везение поначалу, а теперь и жизненный опыт помогают мне пока остаться при квартире, тогда как многие бывшие "невесты" уже "раздели" своих избранников. правда есть единичный случай, когда просто надоевшая жена была выставлена из квартиры с ребенком и не стала требовать раздела имущества и квартиры (но это с ее слов).

macman написал(а):
"выпивание крови христианских младенцев помогает сохранить фигуру"
ритуальные убийства практикуются и сейчас. не смотря на то, что ты этого не хочешь знать. так что "хохма" не удалась.

M

macman

Guest
begeMOT написал(а):
ты выскажешь свое авторитетное мнение после пары разводов :)
одно к другому тянется. если кто-то говорит, что "все бабы - дуры, стервы, и ляди", так вокруг него именно такие и собираются.

я, в свои 34, женат единожды, ребенок в поряде и семейной жизнью доволен.
что я делаю не так? ах да, меня не привели в 18 лет в загс, как барана за рога. или подруга моя не залетела от меня, когда мне было 20. ну, так а кто остальным мешал мозгой думать?

М

Маняша

Guest
ник125 написал(а):
Истерика какая-то, а не статья
Да я бы не сказала... Очень много верно написано. У меня есть знакомые, чей модус вивенди, а, соответственно, и операнди, именно такой, как в статье прописано.

Z

ziry

Guest
Ерунда какая-то, чуть не стошнило от прочтения /images/smilies/mad.gif , будьте людьми и с людьми общайтесь по-человечески и с головой, а не только в нее ешьте, и будет всем счастье! И не надо изобретать велосипед. :)

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
Ага, и скромно умолчал, КТО ж тебе эту статью дал!
Девушка по имени Маняша дала мне эту статью...../images/smilies/redface.gif /images/smilies/wink.gif :D

А статья, как я и ожидал, получила огромный резонанс здесь/images/smilies/wink.gif ! А вдогонку к статье рекомендую фильмы Брачные игры земных обитателей (Mating Habits of the Earthbound Human) и Невыносимая жестокость (Intolerable Cruelty).:D /images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
macman написал(а):
одно к другому тянется. если кто-то говорит, что "все бабы - дуры, стервы, и ляди", так вокруг него именно такие и собираются. я, в свои 34, женат единожды, ребенок в поряде и семейной жизнью доволен. что я делаю не так? ах да, меня не привели в 18 лет в загс, как барана за рога. или подруга моя не залетела от меня, когда мне было 20. ну, так а кто остальным мешал мозгой думать?
Никто не говорит что ВСЕ "бабы - дуры, стервы, и ляди"!/images/smilies/wink.gif Как ты точно подметил - "мозгой" думают не все, поскольку не у всех "мозга" есть. Но это не отменяет того, что институт брака в обществе из конструктивного элемента давно превратился в ДЕСТРУКТИВНЫЙ - то есть РАЗРУШАЮЩИЙ ОБЩЕСТВО. Об этом факте в статье говориться, как о самом страшном, а не о том что "все бабы - дуры, стервы, и ляди". Проблема не "кухонная", а социальная./images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
begeMOT написал(а):
...........ты выскажешь свое авторитетное мнение после пары разводов :)
+1 Эх молодежжжжжжжж....../images/smilies/wink.gif No comments/images/smilies/wink.gif

begeMOT написал(а):
статья (к огромному сожалению) отражает действительность. практически все приведенные примеры мне доводилось наблюдать на своих знакомых. "счастливые семьи" могу перечислить по пальцам одной руки, что является исключениями, лишь подтверждающими правило. и "счастливыми" их можно назвать с оч большой натяжкой. везение поначалу, а теперь и жизненный опыт помогают мне пока остаться при квартире, тогда как многие бывшие "невесты" уже "раздели" своих избранников.
+1 У меня аналогично. Думаю "мозгой", и "мозга" подсказывает что хорошее дело "браком" не назовут..../images/smilies/wink.gif Один раз я поступил порядочно, заключил официальный брак для снятия формальностей, в ответ со мной поступили тоже порядочно при разводе - квартиру не отняли/images/smilies/wink.gif :D . Я благодарен до сих пор за такую неслыханную в человеческом обществе порядочность. Так, что не все "все бабы - дуры, стервы, и ляди", и выбирать я ИМХО умею -"мозга" видно пока есть:D . Но больше проявлять "порядочность" и вступать в брак как-то не хочется:D :D :D ! Может присутствующие прокомментируют откуда и почему у меня такое нежелание?:D :D :D

Сверху