Б
бука
Guest
я и другого КОзлова читал да серьёзно . но иной раз лучше пообщаться с каким нибудь умным дедом -доходчивее объяснит.может и научить(как распознать кривду.)/images/smilies/wink.gif
Интересно, где ж найти такого деда? ))) у нас к сожалению, в институте, все военные ))) чтоб их..и они не заинтересованы в нашем образовании..увы..а потом, они не верят, что мне ЛИЧНО надо изучить )) вот такие дела...а разные другие психологи - они требуют деньги...(!) честное слово ))) общалась с таким..буду я еще ему отдавать свои деньги)бука написал(а):я и другого КОзлова читал да серьёзно . но иной раз лучше пообщаться с каким нибудь умным дедом -доходчивее объяснит.может и научить(как распознать кривду.)
Ну хоть где то поддержал..../images/smilies/wink.gif :D Спасибо!/images/smilies/thumbup.gif Ласковое слово и кошке приятно..../images/smilies/wink.gif :D :D :D/images/smilies/surrender.gifStrelnikov написал(а):интересная дискуссия и статьи почитал с удовольствием, многие аспекты буду иметь ввиду. Благо удаётся удерживать свою Семью(жена и двое детей) на хорошем ходу. про Козлова.был на его семинарах. поддержу slonikusа, имхо его учение в большей части состоит из красивых картинок не имеющих ни чего общего с реальной жизнью, расчитано на молодых, торкоет их поначалу, но быстро отпускает. разные техники и приёмы психологические использую всё время по работе для убалтывания Клиентов и установления позитивных отношений с Заказчиками. Сам себя часто взбадриваю и борюсь с дипрессиями и кризисами.. Хотя по чесняку, ни что не помогает так как мотоциклы.
за мкадом их полным полно .в основном старые методы .скорее на уровне подсознания и интуиции.в деревнях их называют знающими,колдунами(не берут денег ни когда) содержат пасики.но разговорить проблема.на контакт идут плохо,пока не убедишь что в не во вред будешь использовать.моего прадеда уже нет в живых.Багирушка написал(а):Интересно, где ж найти такого деда? ))) у нас к сожалению, в институте, все военные ))) чтоб их..и они не заинтересованы в нашем образовании..увы..а потом, они не верят, что мне ЛИЧНО надо изучить )) вот такие дела...а разные другие психологи - они требуют деньги...(!) честное слово ))) общалась с таким..буду я еще ему отдавать свои деньги)
никто на НЛП бочку не катит просто это опасно и обращаться надо осторожно .:DTenner написал(а):Интересная дискуссия Вот времени не хватало присоединиться. На НЛП зря бочку катите. Пресуппозиции НЛП - единственное,что последнее время помогает мне выжить и понимать и принимать этот мир. Да,некоторые техники довольно опасны для психического здоровья практикующего и вряд ли могут быть рекомендованы для постоянного и повсеместного применения. Но основа -- это все-таки не "страшные" техники влияния а моделирование и развитие навыков поведения в обществе,понимание того,как функционирует это самое общество-социум. А ведь семья - часть социума.
Вот и написал бы в чем по твоему заключается опасность НЛП.бука написал(а):никто на НЛП бочку не катит просто это опасно и обращаться надо осторожно .
НЛП, как и любая прикладная техника, предназначенная для управления людьми (некоторые лицемеры называют НЛП корректирующей практикой/images/smilies/wink.gif ). опасна для психики "клиента". Особенно показательны и неприятны бывают последствия "заякоривания" человека. При помощи НЛП нельзя лечить, а можно только ломать и управлять.... НЛП сродне гильотине от перхоти.... как по факту, так и по этике.Tenner написал(а):Вот и написал бы в чем по твоему заключается опасность НЛП. Было бы интересно почитать
У каждого своя точка зрения на всё ,повторюсь на этом форуме. каждый рождается сам и умирает сам .Tenner написал(а):А вот позвольте с Вами не согласиться НЛП это прежде всего инструмент,помогающий практикующему адаптироваться к окружающему социуму,обществу. Это прежде всего моделирование успешного поведения. Интсрумент построения собственных шаблонов на основе чужих. И этот инструмент уже включает в себя набор различных техник. Какие техники использовать - зависит от Вашего желания. Да,можно и шизо получить - но ведь и пешком ходить опасно - можно споткнуться и ногу сломать -- смотри куда ступаешь Многие приемы ,практикуемые НЛП неосознанно применяются на практике людьми об НЛП и не слышавших никогда.Знание - поможет их распознать. А по теме топика - в любом случае партнеры(супруги) будут пытаться управлять друг другом. С помощью НЛП можно как-то сгладить острые углы семейных отношений. Или жить одному. Другого не дано,к сожалению Этика и мораль - идут Ф топку. Все подряд пытаются тебя использовать и при этом кричат о высоком -- почитайте Эберхардт Хофманн "Не позволяй манипулировать собой" Хорошо мозги прочищает. Мне лично не так много и жить то осталось. А в загробную жисть не верю.
Да, надо бы поискать :D было бы неплохо...бука написал(а):за мкадом их полным полно .в основном старые методы .скорее на уровне подсознания и интуиции.в деревнях их называют знающими,колдунами(не берут денег ни когда) содержат пасики.но разговорить проблема.на контакт идут плохо,пока не убедишь что в не во вред будешь использовать.моего прадеда уже нет в живых.
Дело не в этике и морали! Жить надо искренне и открыто вместе с такими-же искренними и открытыми людьми, а "мертводушных" "мертвяков"-манипуляторов Ф ТОПКУ! Без "прикладнухи" жить не можешь что-ли вообще? Есть любовь, искренность, открытость, наконец есть естественная агрессивность и готовность отразить нападение. Это естественное проявление человека в социуме и вне его, для нормального существования. А если человеку требуется "прикладнуха" в виде НЛП, то сие означает как минимум, что у человека есть проблемы с адаптацией, и при помощи НЛП эти проблемы можно только загнать в угол и "наворотить" дополнительных бед - особенно практикуя НЛП в семье вместо любви и искренности (ужас!/images/smilies/thumbdown.gif ). Может ты не с той стороны начал? Надо лечить не проявление "болезни" опасным ядом или кувалдой, а причину "болезни" возвратом к естественному - открытости, любви?Tenner написал(а):А вот позвольте с Вами не согласиться НЛП это прежде всего инструмент,помогающий практикующему адаптироваться к окружающему социуму,обществу. Это прежде всего моделирование успешного поведения. Интсрумент построения собственных шаблонов на основе чужих. И этот инструмент уже включает в себя набор различных техник. Какие техники использовать - зависит от Вашего желания. Да,можно и шизо получить - но ведь и пешком ходить опасно - можно споткнуться и ногу сломать -- смотри куда ступаешь Многие приемы ,практикуемые НЛП неосознанно применяются на практике людьми об НЛП и не слышавших никогда.Знание - поможет их распознать. А по теме топика - в любом случае партнеры(супруги) будут пытаться управлять друг другом. С помощью НЛП можно как-то сгладить острые углы семейных отношений. Или жить одному. Другого не дано,к сожалению Этика и мораль - идут Ф топку. Все подряд пытаются тебя использовать и при этом кричат о высоком -- почитайте Эберхардт Хофманн "Не позволяй манипулировать собой" Хорошо мозги прочищает. Мне лично не так много и жить то осталось. А в загробную жисть не верю.
Конечно не смириться! Для начала сменить окружение на нормальное - не требующее чтобы им грубо манипулировали методом НЛП, чтобы сохранить нормальную личную жизнь.Tenner написал(а):Просто пока времени нет прочитать все. Но заметил slonikus точно - проблемы с адаптацией есть и огромные. И что теперь делать? Жизнь почти прожита Смириться?Или попытаться хоть немного выправить положение? А открытость,любовь - не видел,не знаю что это. Вы знаете - значит Вам повезло.
не унывай духом.согласен со slonikus .поменяй круг общения.люди стали злей и недоверчивей.но и добрые есть.для начала попробуй поменять себя,понимаю это очень трудно(сам через это прошёл)потом начнёт налаживаться.самый большой грех уныние-не унывай.может жизнь только начата/images/smilies/wink.gif и не нужно говорить про жизнь.у меня тесть женился в 40 лет. и вырастил 2 детей. не здавайся /images/smilies/thumbup.gifTenner написал(а):Просто пока времени нет прочитать все. Но заметил slonikus точно - проблемы с адаптацией есть и огромные. И что теперь делать? Жизнь почти прожита Смириться?Или попытаться хоть немного выправить положение? А открытость,любовь - не видел,не знаю что это. Вы знаете - значит Вам повезло.