Когда лучше на него идти?ВОВАНЫЧ написал(а):скоро на карася пойдем!!!!
у нас начинает брать как сходит лед,обычно в безветренных заливчиках где солнцем в троснике прогревается вода.ну и снасти нужны соответствующии чтоб ловить в густом троснике:)а мелочь сама лезет в руки по весне:)Alexmed написал(а):Когда лучше на него идти?
у нас крокодилов нет.карась большим не растет,если хорошо откармливать 1,3-1,5кг редкость,основная масса вылавливается по 0,5-0,6кг.в первые 2 года очень много жрет:)stasich написал(а):Это мелочь? Это - крокодилы.
на карпа еще не был,у нас опять зима вернулась,а на плотвичке руку потренеровал, 100-200гр такая нерестилась,естественно всю обратно отпускал,без кота живу:)ВОВАНЫЧ написал(а):первый улов 2014 ,кошка довольна
хороший экземпляр, на что взял?ВОВАНЫЧ написал(а):а вот и карпендер проснулся
ну это нужно еще быть как в молодости кулинаром,чтоб для карпа печь пироги,а кукуруза уже готовая:DVimfor написал(а):Что-то у меня на бондюэль плохо идет. Выходил на карася и безуспешно. Хорошо клюет сейчас на мастырку, не знаю у вас ловят на такую насадку? Вареный горох с манкой на подобии теста?
и у нас зацветает,тока в этом году вся белая:DVimfor написал(а):Ледоруб? Ого! У нас тут уже сирень почти отцвела) А с горохом у меня целая церемония, 12 часов отмачиваю, затем еще 2 часа варю... Жена всегда возмущается, почему я не могу сразу и кастрюлю супа горохового наварить раз уже взялся за него)