Пивка можно попить, но своего.. Которого днем с огнём не сыщешь, а химическое-магазинное грех пить, отрава /images/smilies/thumbdown.gifкыся13 написал(а):фигня. для пива нужен рюкзак!!!
недавно участковый проверял, поделился новостью, что щас ружьё изымается если бухой на охотеsergey_n написал(а):Пузырь самый важный снаряд на охоте и рыбалке
если какой то мент русского мужика бухого на охоте потревожит, охотник там его и застрелит и земличкой присыпет:Dkuland написал(а):недавно участковый проверял, поделился новостью, что щас ружьё изымается если бухой на охоте
не думаю:) охота-это можно так сказать отдых, активный отдых! Ну а чтобы отдых сделать полноценным можно употребить 100 грамм самогона:)фыф написал(а):Один раз был на охоте трезвым.чуть не утонул.совпадение?
От 100 грамм сделать отдых полноценным? /images/smilies/eek.gifsergey_n написал(а):не думаю охота-это можно так сказать отдых, активный отдых! Ну а чтобы отдых сделать полноценным можно употребить 100 грамм самогона
Серёжа, это ты свой бизнез продвигаешь или что-то другое? :Dsergey_n написал(а):не думаю охота-это можно так сказать отдых, активный отдых! Ну а чтобы отдых сделать полноценным можно употребить 100 грамм самогона
Святое дело, ибо бухло и оружие... ну сами понимаете.kuland написал(а):недавно участковый проверял, поделился новостью, что щас ружьё изымается если бухой на охоте
ну если самогон около 80 градусов-легко:)JIAN написал(а):От 100 грамм сделать отдых полноценным?
да не, просто как пример привел/images/smilies/wink.gifbandana написал(а):Серёжа, это ты свой бизнез продвигаешь или что-то другое?
На утку отдых.на мясо отдых до выстрела.потом адская работа.при разделе трезвых нет/images/smilies/innocent.gifsergey_n написал(а):не думаю охота-это можно так сказать отдых, активный отдых! Ну а чтобы отдых сделать полноценным можно употребить 100 грамм самогона